![]() |
Гагага! О госпаде! Если за игру на сервере не берут денег - значит это вполне законно. D2GS абсолютно бесплатная весч, а значит и полностью законная. Лолькар не требует за игру денег, и в игре нет рекламы. Пиратских серверов нет - есть пиратские клиенты.
2 Freewerewolf: Так что лучше закрой рот. И думай дважды перед тем как написать ахинею. PS: Ладно окей левые ссылки ложить небуду. Ато тут такую панику разведут. =) PPS: Uvimp ссылку я тебе отправил в приват. PPPS: Вульф юзай (http://diablo3.net.ua/forum/images/buttons/report.gif) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, а Ты думай перед тем как начинать грубить. И не тебе мне закрывать рот, понял? И я не буду писать такое в Приват, никогда таким не занимался. Если мне такое будут писать в приват, я буду на форуме посылать .. Пусть банят. P.S. Мне пох если честно, качайте пиратку сколько влезет. Но имхо открыто такое нельзя обсуждать. Если конечно д3.уа хочет быть легитным ресурсом... |
Цитата:
Capiskas, ты тоже хорош. Не ты ему рот открыл и не тебе его закрывать. В конце концов в свободной стране живем, а не в КНДР. Если хочешь опровергнуть аргументацию другого человека, то потрудись делать это хотя бы толерантно, не говоря уже о грамматике |
Чтобы никто не нарвался на бан, я эту тему закрываю. :evil:
|
Часовой пояс GMT, время: 16:13. |