Форум - Diablo 3 . net . ua

Форум - Diablo 3 . net . ua (http://diablo3.net.ua/forum/index.php)
-   2d мастерская (http://diablo3.net.ua/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Dominance War IV - Хал. Ник. WIP (http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=172)

Capiskas 22.03.2009 15:21

Выглядит хорошо, но ты же ресуеш не принца демона а самого настоящего супердемона.
Позволь нопомню:
Цитата:

Лорд Демонов (Demon Lord)
Лорд Демонов огромен и не похож ни на что человеческое по характеристикам. Каждый Лорд Демонов - правитель и принадлежит к королевскому классу демонов. Редко сам сражается в бою, Лорд может использовать огромную врожденнуюмощь (огонь/лава или лед/холод или смерть/тьма) до захватывающей по урону степени! Как пример, для него из ряда обычных вещей - запустить шаровую молнию на расстояние 100 метров, создать оружие огня из разреженного воздуха, поднять стену огня и так далее.

Принц Демонов (Demon Prince)
Принц Демонов человечески подобный демон или - похожий на чужого существа по характеристикам. Если бы не несколько индивидуальных черт отличия демонов (крылья, рога, хвост) - то Принц мог вполне сойти бы за обычного человека, чужого или эльфа. Принцы Демонов, как и Лорды, могут управлять своей врожденной небывало мощью в своих целях.
И даже если взять его моральную сторону интелектуала то ана больше подходит Лорду Демонов нжели принцу. имхо
Может стоит сменить клас???

KLS 22.03.2009 15:53

• Голова - зачет
    -
  • Руки / Мышцы рук - зачет
    -
  • Туловище / мышцы туловища - зачет
    * -может стоит сделать пару маленьких доработок
    -
  • Ноги - зачет
    * - но возможно стоит сделать мышцы ляшек помасивней
    -
  • Ступни - не зачет
    * - я бы доработал саму ступню с пальцами и то что чуть повыше
Хотя монстряк и зачетный, но при всем при этом какой же это нафик летописец?))) - это же самый настоящий зверь-убийца))) мод Балрога фактически ^)

Лично я себе представлял некого мудреца-демона(возможно не сильно мускулистого), путешественника который в боях почти никогда не участвует(хотя и может неплохо постоять за себя) с соответсвующим шмотом, всякие свитки там, сияющие и не только руны(возможно даже летающие вокруг него), книженции и т. д.

Вот тебе немного референсов на тему балрогов
http://www.cit.gu.edu.au/~anthony/icons/large/balrog.jpg
http://pe.elmstreet-online.com/shop1...lrog_sheet.jpg
http://classic.battle.net/diablo2exp...egademon.shtml
http://www.forgeworld.co.uk/bloodt.htm
http://images.gamedev.net/features/a...ctersketch.jpg

Хал. Ник. 23.03.2009 05:21

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 1335)
Был такой... во обеих Диабло. Инферно, монстр называется. ИМО

да был, но как я уже говарил это классика :)

Цитата:

Сообщение от SpnGL (Сообщение 1337)
Выглядит хорошо, но ты же ресуеш не принца демона а самого настоящего супердемона.
И даже если взять его моральную сторону интелектуала то ана больше подходит Лорду Демонов нжели принцу. имхо
Может стоит сменить клас???

это не проблема. ведь временни ещё куча так что переделать и переименовать класс можно очень много рас.

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1338)
  • Туловище / мышцы туловища - зачет
    * -может стоит сделать пару маленьких доработок
    -
  • Ступни - не зачет
    * - я бы доработал саму ступню с пальцами и то что чуть повыше
Хотя монстряк и зачетный, но при всем при этом какой же это нафик летописец?))) - это же самый настоящий зверь-убийца))) мод Балрога фактически ^)

Лично я себе представлял некого мудреца-демона(возможно не сильно мускулистого), путешественника который в боях почти никогда не участвует(хотя и может неплохо постоять за себя) с соответсвующим шмотом, всякие свитки там, сияющие и не только руны(возможно даже летающие вокруг него), книженции и т. д.

туловище уже немного переделано (покажу позже)
ступня даже не знаю на данный момент она меня устраивает но посмотрим может будет не особо сочитатся со всем тогда придётся менять.
то что он летописец-прорицатель хотел показать в голове и в одежде.
щас он голый так как необходимо показать его строение.
одежда и всякие разные брюльку появятся в дальнейшем.

на данном этапе ещё нужно изобразить проекции его тела.
чем собственно щас и занимаюсь поэтому в ближайшее время залью работу.

за рефы спс. некоторых у меня небыло. :)

Хал. Ник. 23.03.2009 19:02

потихоньку выбираю цвет.
первые цветные почеркушки :)
http://img106.imageshack.us/img106/7688/71681065.jpg

Dr.Roman 23.03.2009 19:30

Красиво :thumbs_up:

Хал. Ник. 23.03.2009 19:39

спс.
как глазки?
не чересчур однаобразно?
правда это всего лишь набросок, но всё же.

Dr.Roman 23.03.2009 20:00

Вот глазки мне очень понравились :) красиво нарисованы, красные от того, что долго за компом сидел демон :)

Хал. Ник. 23.03.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Dr.Roman (Сообщение 1345)
красные от того, что долго за компом сидел демон :)

:sarcasm:
или всё же я долго сидел:D
спасибо!

KLS 23.03.2009 22:34

ыыы
а я вот например не любитель кучи глаз...
на первых скетчах я думал что это какие-то прикольные прибомбасы(возможно металические) а не глаза ... :||

игра света и тени на фантомасе мне больше нравится чем на втором варианте

P.S. идея с нижней челюстью создающей впечатление что она это зубы все таки прикольная :thumbs_up::)

Koba 24.03.2009 09:07

Кхм, выскажусь :): по-сути ты делаешь отдельного персонажа, а не распостраненного монстра, которого будут валить пачками. Тем более делаешь принца демонов! Как никак. Поэтому выглядеть он должен убедительно, и в коей мере властно! И взгляд у него должен быть загадочный и пронзительный, а гляда на него не знаешь куда смотреть :) и в какие очи. Можно сделать и одно око, но такое, чтобы пробирало! Ну эт я так вижу вещи. А если выбирать из двух вариантов, то мне кажется, что фантомас имеет больше шансов, так как красные демоны ну совсем уж как-то стереотипные. А ты маслаешь уникала! Единого в своем роде. Я бы тебе снова таки посоветовал не отталкиваться от стереотипов, или "классики". Крылья, копыта - это да, демонские атрибуты, но все же сильно уж присущи любому из преисподнии.

P.S. руны на бровях - сильный ход. Красиво очень вышло.

Хал. Ник. 24.03.2009 09:29

хм...пока поюзаю "рунный" вариант, если уж будет совсем банал то отброшу, и примусь за фантомаса и прочии варианты.

вы мне скажите как мой уровень "покраски" держу планку или в срочном порядке необходимо повышать скилл???

Koba я ещё немного поиграю с его глазами.
те что на лбу немного "приберу" чтоб не так как сейчас бросались в глаза.
а те что под бровями, с ними ещё поважусь визуально немного дополню и взгляд будет богаче.

Хал. Ник. 26.03.2009 10:56

В раздумьях:mellow: :confused:
http://img172.imageshack.us/img172/7361/22719027.jpg

KLS 26.03.2009 14:10

правый конечно тоже ниче, но мой выбор - левый вариант ^)
... а че это ты ему за пуцу там сзади вместо крыла прикрепил? :)

P.S. Все руки - копи-пэйст ... ты лучше в финальном варианте их чуть разными сделай, а то ведь не поймут =)

Хал. Ник. 26.03.2009 14:18

не с крылом ничего не сделал)
просто усомнился насчёт количества рук((
а в финалке естественно проработаю их :)

Koba 26.03.2009 17:01

Хал. Ник. Окраска - супер. Мне очень нравится, как ты оттенки незначительных деталей передаешь очень точно. Keep it up! :)

Хал. Ник. 26.03.2009 17:08

Koba спасибо.
значит насчёт своего скила покраски особо
дёргатся не буду.
продолжу в том же духу.
ещё рас спс:drink:

Koba 26.03.2009 19:40

И еще хотел бы добавить по поводу "отличительной" черты даного персонажа. Все детали являются стандартными: рога, крылья, полукопыта и, конечно же, нехилая мускулатура :). Но вот я думаю, что надо срочно добавить что-то "от себя, творца". К примеру элемент экипировки. Допустим там Книга Падших, которая весит у него на груди на цепях, которые крест накрест пересикают грудь, и сзади, на спине каким-то клеймом соединены. Или же что-то, что подчеркивает его род из бездны. Та же тьма, которая его окутывает (товарищ SpnGL предлогал). Или же щупальцы аля Андариель за спиной, или, допустим, в животе дыра с пламенем и с кристалом внутри (аля 3 брата). Ну, я к чему веду: стоит нашего субъекта выразить чем-то уж сильно эффектным. Хотелось бы так же услышать твои варианты на будущее. Я более чем уверен, что ты в перспективе видишь уже как минимум пару вариантов окончательных. Ты выскажись, а мы в твоем направлении попробуем что-то добавить/посоветовать.

KLS 26.03.2009 20:14

Хал, че это у него там на крыльях? - присоски как у осьминогана щупальцах???

Хал. Ник. 26.03.2009 20:22

Koba чувствую почитали иторию ))
в моих собственно планах мноооого одежды на него нацепить, думаю и живот и грудь будут закрыты.
и как верно ты пометил книга на цепях один из вариантов что вертится в мыслях (кстати один из основных вариантов)
я скоро начну финалку и там будет всё вырисовыватся в плане атрибутики. вот над этим и будем работать и обдумывать.
а на данный момент меня всё же не устраивает немного цвет...может исправлю, может оставлю как есть...думаю над этим.

KLS на крыльях глаза :)

Dr.Roman 26.03.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Хал. Ник. (Сообщение 1372)
KLS на крыльях глаза :)

А между ног у него будет еще два глаза? ;)

Хал. Ник. 26.03.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Dr.Roman (Сообщение 1373)
А между ног у него будет еще два глаза? ;)

:D :D :D

там будет тряпка прячущая его наготу :)

меня уже кстати на кг талке спрашивали будет ли у него причинное место))

Koba 27.03.2009 07:58

Не, историю я не читал :). Просто фентези любил очень, да и сейчас немного увлекаюсь, поэтому фантазия в этом направлении норм идет. А саму историю Диабло я практически не читал.

KLS 31.03.2009 21:35

Хал, что за дела? где апдейты? :)
Не расслаблятся!!! Идет война ебст! х))

Demon Lord cartographer/chron..icler will own all :thumbs_up::thumbs_up::D

Хал. Ник. 31.03.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1384)
Хал, что за дела? где апдейты? :)
Не расслаблятся!!! Идет война ебст!

Война идёт...но я к сожалению пока всторонке :(
Если сегодня ночью управлюсь с заказом (мало вероятно выполнено только 65 % общей работы) то тогда возмусь за лорда.

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1384)
Demon Lord cartographer/chron..icler will own all :thumbs_up::thumbs_up::D

:D на врятли))

у меня вообще ещё сомнения насчёт его истории и тела...может буду менять концепцию.

KLS 01.04.2009 01:45

кстати неплохая идея - сделать демона Алкаша ... ну всмысле помниш как в старых китайских фильмах - типа спец пьяных боевых искуств)) КунгФу Демон мля)) - было бы уникально и весело)

Хал. Ник. 02.04.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 1376)
Не, историю я не читал :). Просто фентези любил очень, да и сейчас немного увлекаюсь, поэтому фантазия в этом направлении норм идет. А саму историю Диабло я практически не читал.

Ооо... фэнтэзи тоже люблю!!!:drink:

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1388)
кстати неплохая идея - сделать демона Алкаша ... ну всмысле помниш как в старых китайских фильмах - типа спец пьяных боевых искуств)) КунгФу Демон мля)) - было бы уникально и весело)

аля Джеки Чан:D
помню помню))
куда же без этих фильмов)
да уникально и смешно было бы нарисовать подобного демона но это не серьёзно.
А я наоборот тяготею к более серьёзным темам:)

KLS 02.04.2009 21:48

Не серьезно ??!!?! - Ну как смотря как это нарисовать, я например вижу это все в оч. даже серьезном варианте :)

http://www.chrisgenoa.com/archives/d...master_Web.jpg
это так ... чисто чтоб поржать)

Хал. Ник. 04.04.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1397)
Не серьезно ??!!?! - Ну как смотря как это нарисовать, я например вижу это все в оч. даже серьезном варианте :)

KLS я написал не серьёзно потому что не могу приставить аля
Диониса демона с бутылкой в руках
без улыбки на устах :)

Вот...убил пол ночи вот на это.
http://img9.imageshack.us/img9/295/65248324.jpg

Dr.Roman 04.04.2009 09:57

Жесть, мне очень понравилось. :thumbs_up:

Koba 04.04.2009 12:09

ТруЪ :cry:

KLS 04.04.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Хал. Ник. (Сообщение 1406)
я написал не серьёзно потому что не могу приставить аля
Диониса демона с бутылкой в руках
без улыбки на устах :)

Бутылка может быть и не в руках, а скажем на поясе, у нее может быть форма в виде 8 как в китайских фильмах с зеленоватыми или с золотистыми рунами на ней + c символом CGTALK.ru так как он вроди как должен обязательно где-то присутсвовать.

Фейс у него может быть вполне серьезный, только чуть пьяный :) нос чуть синеватый или красный, небольшие синячки под глазами, глаза тож должны быть наполовину закрытые - чуть пьяные, но взгляд при этом должен быть достаточно пронзительный. Его можно поставить в какую-то интересную позу чтобы вроди как было и круто, но и чтобы при этом был какой-то прикол связанный с тем что он забухал на досуге, скажем у него могут листики/руны/скролы с книжки высыпаться))))

Это был бы мне кажется оч. уникальный и свежий концепт, так как всякой стандартной свирепой четровщины я уверен там будет предостаточно. Тем более что он бы подошол к стилю Russia=Vodka :)

Хал. Ник. 04.04.2009 19:17

Dr.Roman Спасибки, но благодаря Виктору найдены
нюансы которые и переделаем ближе к утру :)
Ну собственно это всё ещё писать на англ на этих листах,
так что думаю этих нюансов ещё подбаваться..

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1410)
Тем более что он бы подошёл к стилю Russia=Vodka :)

Не не не не не)))
ни хочу ни хочу такого)))

Как говарят в каждой работе художника можна найти его самого а это прямо таки противоречит мне)

Лого Российской команды должно быть на самом герои или присутствовать на его атрибутике.
кстати так скажу по секрету лого мне совсем не нра :(

Хал. Ник. 05.04.2009 19:58

Перевод-Koba

http://img516.imageshack.us/img516/715/83194431.jpg

Хал. Ник. 14.04.2009 03:32

Dr.Roman 14.04.2009 14:23

Напомнило сайлентхилл :)

KLS 17.04.2009 09:45

че это за упырь?)
это сам летописец или это зарисовка к одной из его записей?)

Хал. Ник. 17.04.2009 19:13

Dr.Roman это хорошо:thumbs_up:

KLS у меня с временем накладочка
поэтому планы несколько поменялись.:(

KLS 30.04.2009 18:20

Вложений: 4
Хал, ты куда пропал? как там твой монстряк?
Я сегодня просмотрел 2D работы наших с cgtalk.ru, некоторые работы мне оч. понравились

Dr.Roman 30.04.2009 20:35

Красивые работы.

Koba 01.05.2009 10:34

1-ый рисунок решает. Очень уж красиво сделан. Надеюсь, что Хал. Ник. сделает ни чуть не хуже ), а даже лучше.

Часовой пояс GMT, время: 23:01.