![]() |
ну в том что будет какой то дистанционник никто я думаю и не сомневался.
|
новым классом будет метеорист....лоол!!! )))))
|
А будет ли Друид?Или нет?Какова вероятность его появления?
|
Друида думаю что скорее всего не будет, но возможно будет что-то похожее на него, всмысле какой-то шейпшифтер/пет мастер только называться будет иначе - бистмастер например))
Что касается вероятности его появления, то я думаю шансы тут примерно такие: 33% что он будет в оригинальном Д3 33% что он будет в одном из адднов и 33% что его не будет вообще :) |
Цитата:
|
Мне не нравится тенденция, что классы начали называть по варкравтовски. Скоро будет Pet Master, Shadow Damager и тп. Есть классические названия - Друид, Паладин, Некромант. Все это уже обкатано давным давно системой ДнД. Зачем придумывать какието бредни и тупизм. Даже название Witch Doctor мне не нравится особо...назвали бы Шаман и не изобретали велосипед.
Предполагаю что будет 6 классов: Варвар - класс Melee, Атака Паладин - класс Melee, Защита * Рейнджер - класс Melee, Дистанционный бой * Волшебник - класс Magic, Элементальная магия Знахарь - класс Magic, Темная магия и проклятье Друид - класс Magic, Магия природы, Саммонинг * Имхо, приведенные мной классы являются разнообразными, охватывают все основные области ведения боя и являются уникальными в своем роде *Исходя из того, что персонажи мужского и женского пола, полагаю возможен какойто типа Рейнджер (смесь например амазонки и ассасина)..мысли вслух.... *Должен быть защитный класс, который опирается в основном на броню, рыцарь - одним словом паладин, тут все понятно *Как сказано выше, все виды магии представлены, кроме магии природы... Собсно, картина ясна...(мое ИМХО) З.Ы. Хотя версия с Рейнджером может быть оспорена, так как в мире Санктуария существует остров Сковос (если не ошибаюсь) - родина амазонок, но! персонажи в игре мужские и женские на выбор, а амазонка может быть только женщиной - логически поразмышляв....поэтому у меня тут есть сомнения как назовут класс дистанционного боя... |
Какая разница "по варкрафтовски" или по "ДнД'овски"??? Главное чтобы название класса правильно передавало суть героя
Друида НЕ БУДЕТ, говорилось же уже 100 раз что классов изначально будет 5 и старые классы не вернутся! (Варвар единственное исключение) как минимум имя и половину навыков им точно поменяют ... как например Сорка превратилась в Чародейку |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы не думаете что пятым классом может быть некий перс вобравший в себя смесь пала и друида?
Или говарите конкретно о том что возможна возвращение именно друида (имею в виду канкретно друид!!! без всяких примесей и изменений, дополнений не касающихся к этому чару). |
Сорри не прочел интервью насчет классов на первой. Исправился.
Ну раз уж классов будет 5, то все таки с луком будет наверно Охотник (Хантер), кто играл в ВоВ - меня поймет. Ему можно повесить навыки лучника, приручение мобов, возможно саммонинг зверей. Также могут приплюсовать к нему навыки ассасина - типа стелс, ближний бой кинжалами с ядами, ловушки. Есть из чего выбирать. Как раз класса охотник то и небыло раньше, эдакая эволюция амазонки. А пятый класс как сказал Хал Ник - должна быть какая то золотая середина между магией и оружием. Какой нибудь персонаж типа Паладина, обладающий защитными навыками и задатками Светлой магии, может совмещать недоразвитого Приста (в его ветку можно запихнуть Защиту, Светлая магия и допустим либо Ауры и какие то атакующие навыки). Получается Вар - атака, Охотник - лук, Пал - защита и светлая магия, Знахарь - темная магия, Чародей - стихийная магия...имхо |
IMO лучник скорее будет рейнджер нежели хантер...
|
Да пусть хоть следопыт, только суть думаю будет такая же как я описал
|
Напомню всем что в Diablo 3 не может быть какого-то простого хантера,вора или рейнджера,ибо все персонажи должны иметь интересную историю и особенности,как в D2,а тут что?Какой-то простой охотник,вор и тп...Здесь же не WOW.:p
|
А думаешь Леньки Боярскому будет сложна придумать туже историю (причём не менее шикарную чем для других классов) для того же вора? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Хал. Ник.
Цитата:
|
Точу секиру )))
|
Ну можем только гадать. С увереностью что либо утверждать мы не можем.
Так что увидем. |
Цитата:
Цитата:
|
Freewerewolf
Цитата:
|
Цитата:
Аха'Сферон ну вообще то мы оказались в "лагере бродяг" )) |
Не хочу судиться за копирайты *lol*
|
Хал. Ник.
Цитата:
|
да это первый акт.
|
то охранял проход на восток во второй саге? Оо
update: До пришествия темного странника и появления демонов в соборе и его окрестностях. Цитата:
Иммортал есть смайл лол = :lol: Цитата:
П.Т. Голосование можно и изменить. И, соответственно, переименовать ее можно в "Другие классы" |
Хал. Ник.
Цитата:
Freewerewolf Цитата:
|
Смайл лол было ставить впадлу
|
Ну незнаю что подразумевали но я понял это как первый акт.
а что такое? |
Freewerewolf
Цитата:
Хал. Ник. Цитата:
оффтоп Я великий маг!:wizard: :wizard: :wizard: |
Да, да ты великий маг. *сарказм*
Сестры у нас кто? Основное оружие что? И т.д. |
Рыцарь смерти
Цитата:
|
Это не паладин...это демонолог какой-то.:evil:
Цитата:
И причем тут разрушение Камня Мира?:( :-[ |
Freewerewolf
Цитата:
Цитата:
|
а может нам предложат 4-ый класс двух разных героев.
имею в виду разное название, с разной историей но с одинаковыми скилами. |
Хал. Ник.
Мало вероятно.Но возможно... Рассмотрим что мы имеем: 1)Шаман-Знахарь:Друид(только касательно магии стихий и саму малость призыва помощников)+Некрос 2)Нью Сорка:Объединенная школа Визжири+Занн Есу 3)Варвар:Ну тут все понятно,чисто воинский класс. 4)Кто-то наподобие Амазонки/Ассасина 5)??? Может быть и вправду какой-нибудь Рыцарь-Демонолог,борющийся с силами Ада его же методами... |
ага акий тёмный паладин :)
|
Близзы говорили что первые 5 классов будут крепкими архетипами, по классике(в тех же AD&D) Варвар и Файтер это разные классы, рукопашник у нас пока только один, по этому я думаю что 4/5 классом вполне может быть Файтер, которого могут сделать либо чистым воином, эдаким рыцарем специализирующимся на каких-то боевых искуствах, либо каким-то полумагом.
|
Кстати насчет полумагов,я вот начал еще позавчера играть заново в D2,и в Курасте встретил магов-воинов клана "Железного Волка" которых вполне можно задействовать,как играбельный класс в D3.Они как раз охотятся на демонов,владеют магией,носят тяжелые доспехи и пользуються оружием...вполне так респектабельны. :cool:
|
Цитата:
Прикол Секретный план близзов - все играбельные классы в Д3 это наёмники из Д2 :crazy: Варвар и МагВоин уже есть :sarcasm: |
Часовой пояс GMT, время: 21:49. |