Форум - Diablo 3 . net . ua

Форум - Diablo 3 . net . ua (http://diablo3.net.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://diablo3.net.ua/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   кем будет последний не анонсированный класс? (http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=9)

Хал. Ник. 14.01.2009 15:12

ну в том что будет какой то дистанционник никто я думаю и не сомневался.

1mmortal 14.01.2009 19:50

новым классом будет метеорист....лоол!!! )))))

Аха'Сферон 15.01.2009 13:09

А будет ли Друид?Или нет?Какова вероятность его появления?

KLS 15.01.2009 13:45

Друида думаю что скорее всего не будет, но возможно будет что-то похожее на него, всмысле какой-то шейпшифтер/пет мастер только называться будет иначе - бистмастер например))

Что касается вероятности его появления, то я думаю шансы тут примерно такие:
33% что он будет в оригинальном Д3
33% что он будет в одном из адднов
и 33% что его не будет вообще
:)

Аха'Сферон 15.01.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 866)
Друида думаю что скорее всего не будет, но возможно будет что-то похожее на него, всмысле какой-то шейпшифтер/пет мастер только называться будет иначе - бистмастер например))

Что касается вероятности его появления, то я думаю шансы тут примерно такие:
33% что он будет в оригинальном Д3
33% что он будет в одном из адднов
и 33% что его не будет вообще
:)

Хм...вообще если просмотреть уже имеющихся героев то можно сказать с более-менее большой вероятностью что Друид скорее всего будет,ибо из классов владеющих магией одного нехватает,и это как раз Друид.Темный персонаж уже имеется -- это Шаман с его некромантическим уклоном,Представитель "чистой" магии тоже уже имеется -- это Чародейка.А вот мага олицетворяющего природу,животных и растения нет,значит все же Друид может быть представлен ,по моему мнению... ;)

1mmortal 15.01.2009 15:50

Мне не нравится тенденция, что классы начали называть по варкравтовски. Скоро будет Pet Master, Shadow Damager и тп. Есть классические названия - Друид, Паладин, Некромант. Все это уже обкатано давным давно системой ДнД. Зачем придумывать какието бредни и тупизм. Даже название Witch Doctor мне не нравится особо...назвали бы Шаман и не изобретали велосипед.

Предполагаю что будет 6 классов:
Варвар - класс Melee, Атака
Паладин - класс Melee, Защита *
Рейнджер - класс Melee, Дистанционный бой *
Волшебник - класс Magic, Элементальная магия
Знахарь - класс Magic, Темная магия и проклятье
Друид - класс Magic, Магия природы, Саммонинг *

Имхо, приведенные мной классы являются разнообразными, охватывают все основные области ведения боя и являются уникальными в своем роде

*Исходя из того, что персонажи мужского и женского пола, полагаю возможен какойто типа Рейнджер (смесь например амазонки и ассасина)..мысли вслух....

*Должен быть защитный класс, который опирается в основном на броню, рыцарь - одним словом паладин, тут все понятно

*Как сказано выше, все виды магии представлены, кроме магии природы...

Собсно, картина ясна...(мое ИМХО)

З.Ы. Хотя версия с Рейнджером может быть оспорена, так как в мире Санктуария существует остров Сковос (если не ошибаюсь) - родина амазонок, но! персонажи в игре мужские и женские на выбор, а амазонка может быть только женщиной - логически поразмышляв....поэтому у меня тут есть сомнения как назовут класс дистанционного боя...

KLS 15.01.2009 18:48

Какая разница "по варкрафтовски" или по "ДнД'овски"??? Главное чтобы название класса правильно передавало суть героя

Друида НЕ БУДЕТ, говорилось же уже 100 раз что классов изначально будет 5 и старые классы не вернутся! (Варвар единственное исключение) как минимум имя и половину навыков им точно поменяют ... как например Сорка превратилась в Чародейку

Аха'Сферон 15.01.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 869)
Друида НЕ БУДЕТ, говорилось же уже 100 раз что классов изначально будет 5 и старые классы не вернутся! (Варвар единственное исключение) как минимум имя и половину навыков им точно поменяют ... как например Сорка превратилась в Чародейку

Близзарды говорили что в дополнение будут представлены несколько(2-3) Героев из предыдущих серий.Так что вероятность появления Друида довольно-таки высока...

KLS 15.01.2009 20:15

Цитата:

Близзарды говорили что в дополнение будут представлены несколько(2-3) Героев из предыдущих серий.Так что вероятность появления Друида довольно-таки высока...
я не говорил что у него мало шансов, 33% это 1/3 - не так уж и мало :p :)

Хал. Ник. 15.01.2009 20:25

А вы не думаете что пятым классом может быть некий перс вобравший в себя смесь пала и друида?
Или говарите конкретно о том что возможна возвращение именно друида (имею в виду канкретно друид!!! без всяких примесей и изменений, дополнений не касающихся к этому чару).

1mmortal 15.01.2009 21:24

Сорри не прочел интервью насчет классов на первой. Исправился.
Ну раз уж классов будет 5, то все таки с луком будет наверно Охотник (Хантер), кто играл в ВоВ - меня поймет. Ему можно повесить навыки лучника, приручение мобов, возможно саммонинг зверей. Также могут приплюсовать к нему навыки ассасина - типа стелс, ближний бой кинжалами с ядами, ловушки. Есть из чего выбирать. Как раз класса охотник то и небыло раньше, эдакая эволюция амазонки.
А пятый класс как сказал Хал Ник - должна быть какая то золотая середина между магией и оружием. Какой нибудь персонаж типа Паладина, обладающий защитными навыками и задатками Светлой магии, может совмещать недоразвитого Приста (в его ветку можно запихнуть Защиту, Светлая магия и допустим либо Ауры и какие то атакующие навыки). Получается Вар - атака, Охотник - лук, Пал - защита и светлая магия, Знахарь - темная магия, Чародей - стихийная магия...имхо

KLS 15.01.2009 22:23

IMO лучник скорее будет рейнджер нежели хантер...

1mmortal 15.01.2009 23:04

Да пусть хоть следопыт, только суть думаю будет такая же как я описал

Аха'Сферон 22.01.2009 14:56

Напомню всем что в Diablo 3 не может быть какого-то простого хантера,вора или рейнджера,ибо все персонажи должны иметь интересную историю и особенности,как в D2,а тут что?Какой-то простой охотник,вор и тп...Здесь же не WOW.:p

Хал. Ник. 22.01.2009 15:23

А думаешь Леньки Боярскому будет сложна придумать туже историю (причём не менее шикарную чем для других классов) для того же вора? :)

1mmortal 22.01.2009 15:34

Цитата:

Напомню всем что в Diablo 3 не может быть какого-то простого хантера,вора или рейнджера,ибо все персонажи должны иметь интересную историю и особенности,как в D2,а тут что?Какой-то простой охотник,вор и тп...Здесь же не WOW.
Нет (с)
Цитата:

А думаешь Леньки Боярскому будет сложна придумать туже историю (причём не менее шикарную чем для других классов) для того же вора?
Сказали что не будет старых классов....это не значит что вора и охотника не будет

Аха'Сферон 23.01.2009 18:09

Хал. Ник.

Цитата:

А думаешь Леньки Боярскому будет сложна придумать туже историю (причём не менее шикарную чем для других классов) для того же вора?
Может придумать.Но даю голову на отсечение,я почти уверен, -- ни вора ни хантера не будет...:wizard:

1mmortal 23.01.2009 20:34

Точу секиру )))

Хал. Ник. 23.01.2009 20:40

Ну можем только гадать. С увереностью что либо утверждать мы не можем.
Так что увидем.

Freewerewolf 23.01.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Аха'Сферон
Напомню всем что в Diablo 3 не может быть какого-то простого хантера,вора или рейнджера,ибо все персонажи должны иметь интересную историю и особенности,как в D2,а тут что?Какой-то простой охотник,вор и тп...Здесь же не WOW.:p

История у вора (рейнджера, хантера) может быть эпичнее чем у варвара, про то в чьем лагере мы оказались во второй части напоминать стоит? оО

Цитата:

Сообщение от 1mmortal
Нет (с)

Тут ты подразумеваешь, что права принадлежат мне. :sarcasm:

Аха'Сферон 23.01.2009 21:24

Freewerewolf

Цитата:

История у вора (рейнджера, хантера) может быть эпичнее чем у варвара, про то в чьем лагере мы оказались во второй части напоминать стоит?
И в чьем же?:-[

Хал. Ник. 23.01.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Freewerewolf (Сообщение 963)
Тут ты подразумеваешь, что права принадлежат мне. :sarcasm:

Да кстате такая таинственная и загадачноя фишка как употребление слова "НЕТ" целиком и полностью по всем провам принадлежит Фреевереволфу:D

Аха'Сферон ну вообще то мы оказались в "лагере бродяг" ))

1mmortal 23.01.2009 21:29

Не хочу судиться за копирайты *lol*

Аха'Сферон 23.01.2009 21:31

Хал. Ник.

Цитата:

Аха'Сферон ну вообще то мы оказались в "лагере бродяг"
Это где?В самом начале что-ли?:confused:

Хал. Ник. 23.01.2009 21:31

да это первый акт.

Freewerewolf 23.01.2009 21:32

то охранял проход на восток во второй саге? Оо
update: До пришествия темного странника и появления демонов в соборе и его окрестностях.

Цитата:

Сообщение от Хал. Ник.
Да кстате такая таинственная и загадачноя фишка как употребление слова "НЕТ" целиком и полностью по всем провам принадлежит Фреевереволфу:D

Только тут.
Иммортал есть смайл лол = :lol:

Цитата:

Сообщение от Аха'Сферон
Это где?В самом начале что-ли?:confused:

:eek: Ну знаете товарищ. :rofl:

П.Т. Голосование можно и изменить. И, соответственно, переименовать ее можно в "Другие классы"

Аха'Сферон 23.01.2009 21:35

Хал. Ник.

Цитата:

да это первый акт.
И все это время вы имели ввиду наш первый лагерь?:eek:

Freewerewolf
Цитата:

Кто охранял проход на восток во второй саге? Оо
Андариэль...а она та тут причем?:confused:

1mmortal 23.01.2009 21:42

Смайл лол было ставить впадлу

Хал. Ник. 23.01.2009 21:56

Ну незнаю что подразумевали но я понял это как первый акт.
а что такое?

Аха'Сферон 23.01.2009 22:01

Freewerewolf

Цитата:

До пришествия темного странника и появления демонов в соборе и его окрестностях.
Сестры Незрячего Ока?Вы их имеете ввиду?Блин я не телепат...:wizard:

Хал. Ник.

Цитата:

а что такое?
Вот и я спрашиваю:В чем уникальность этого лагеря бродяг?!:wizard:

оффтоп
Я великий маг!:wizard: :wizard: :wizard:

Freewerewolf 23.01.2009 22:08

Да, да ты великий маг. *сарказм*
Сестры у нас кто? Основное оружие что? И т.д.

1mmortal 25.01.2009 11:18

Рыцарь смерти
Цитата:

На BlizzCon 2008, Blizzard объявила новый класс Diablo 3: Волшебник (Wizard). Которым можно было играть в демо, а также еще двумя классами, варваром (Barbarian) и знахарем (Witch doctor)... Остальные классы пока не извесны.

Фанат jgoldcaptain, предполагает что возможно новые классы (эскизы) отображаются в Deckard_Cain's_Journal. Паладин в полной броне с большим мечом. Существует еще один эскиз изображения воина скелета, и что любопытно, его броня напоминает Tyrael на титульной странице сайта Diablo 3.

http://d3game.ucoz.ru/_ph/2/2/531225847.jpg

О паладине.
Рыцари Westmarch могучей армии Leoric чисты в душе, религия Света. Воин, для которых вера является щитом, Паладин борется за то, что он считает правильным. Его упорство дает ему полномочия даровать благословение своим друзьям и нанести жестокое правосудие по врагам. Есть те, кто думает что Паладин переутомленный фанатик, а другие признают в нем силу и великодушие.

http://d3game.ucoz.ru/_ph/2/2/694910547.jpg

Способности.
Паладин использует святую магию. Постоянный добродетель света. Паладин никогда не должен поддаваться мирским соблазнам.
Паладин использует свои навыки щита и меча, также он использует ауры которые действуют на него и на его группу.
Почитав новости с diii.net нашел точку зрения, что возможно этот класс может появиться вследствие падения Тираэля (паладины - какбы его последователи) и разрушения Камня Мира...

Аха'Сферон 25.01.2009 12:23

Это не паладин...это демонолог какой-то.:evil:

Цитата:

(паладины - какбы его последователи) и разрушения Камня Мира
Ээ?Незаметил сразу...С каких это пор паладины -- последователи Тираэля?:eek:
И причем тут разрушение Камня Мира?:( :-[

Аха'Сферон 25.01.2009 21:24

Freewerewolf

Цитата:

Да, да ты великий маг. *сарказм*
Сомневаешься в моей мощи?:wizard:

Цитата:

Сестры у нас кто? Основное оружие что? И т.д.
Вот,специально сегодня утром установил D2.Вообщем ты,конечно,прав -- Сестры Незрячего Ока довольно интересный орден,но облом в том что его представляют только женщины,а посему в D3 ханетра/вора "Незрячего Ока" быть не может.:)

Хал. Ник. 26.01.2009 21:52

а может нам предложат 4-ый класс двух разных героев.
имею в виду разное название, с разной историей но с одинаковыми скилами.

Аха'Сферон 26.01.2009 22:25

Хал. Ник.

Мало вероятно.Но возможно...

Рассмотрим что мы имеем:

1)Шаман-Знахарь:Друид(только касательно магии стихий и саму малость призыва помощников)+Некрос
2)Нью Сорка:Объединенная школа Визжири+Занн Есу
3)Варвар:Ну тут все понятно,чисто воинский класс.
4)Кто-то наподобие Амазонки/Ассасина
5)??? Может быть и вправду какой-нибудь Рыцарь-Демонолог,борющийся с силами Ада его же методами...

Хал. Ник. 26.01.2009 23:34

ага акий тёмный паладин :)

KLS 27.01.2009 07:54

Близзы говорили что первые 5 классов будут крепкими архетипами, по классике(в тех же AD&D) Варвар и Файтер это разные классы, рукопашник у нас пока только один, по этому я думаю что 4/5 классом вполне может быть Файтер, которого могут сделать либо чистым воином, эдаким рыцарем специализирующимся на каких-то боевых искуствах, либо каким-то полумагом.

Аха'Сферон 27.01.2009 16:21

Кстати насчет полумагов,я вот начал еще позавчера играть заново в D2,и в Курасте встретил магов-воинов клана "Железного Волка" которых вполне можно задействовать,как играбельный класс в D3.Они как раз охотятся на демонов,владеют магией,носят тяжелые доспехи и пользуються оружием...вполне так респектабельны. :cool:

KLS 28.01.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Аха'Сферон (Сообщение 1032)
Кстати насчет полумагов,я вот начал еще позавчера играть заново в D2,и в Курасте встретил магов-воинов клана "Железного Волка" которых вполне можно задействовать,как играбельный класс в D3.Они как раз охотятся на демонов,владеют магией,носят тяжелые доспехи и пользуються оружием...вполне так респектабельны. :cool:

Вполне возможно
Прикол
Секретный план близзов - все играбельные классы в Д3 это наёмники из Д2 :crazy:

Варвар и МагВоин уже есть :sarcasm:

Часовой пояс GMT, время: 21:49.