Форум - Diablo 3 . net . ua

Форум - Diablo 3 . net . ua (http://diablo3.net.ua/forum/index.php)
-   Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III) (http://diablo3.net.ua/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вернется ли Диабло в Д3? (http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=78)

KLS 18.12.2008 12:06

Эта паучиха вполне может быть как актовым так и минибоссом(вроди Короля Леорика) по моему тут шансы 50/50, хотя я больше склоняюсь к мысли что она все таки будет просто прикольным минибоссом

1mmortal 18.12.2008 12:57

KLS, Вероятно ты прав.
Объяcняю:
- маловероятно что Близзард сразу выложит изображения актовых боссов
- переделанной Андариелью она быть не может, Лилит тоже (говорят она ящероподобная, а не паукообразная)
- лорд боли один - Дуриель, это возможно как его родня, в качестве минибоса, но никак не актового

Dr.Roman 24.03.2009 11:53

Свежие факты для дискуссии - Оживут ли Демоны убитые в предыдущих играх серии Diablo?.

KLS 24.03.2009 13:13

Диабло1 и Диабло2 это фактически разные демоны, только имя/душа там от Диаблы... тела разные, по этому с таким же успехом думаю они могут возродить некоторых убитых в Д1,Д2 мобов и в Д3.

... хотя не исключено конечно что Диабло будет единственным исключением)

Лично я вообще-то никого кроме Диаблы не хотел бы видеть в Д3

Аха'Сферон 24.03.2009 13:14

1mmortal
Цитата:

- переделанной Андариелью она быть не может, Лилит тоже (говорят она ящероподобная, а не паукообразная)
Лилит вне пределов мира, во внешнем пространстве...:) Хотя, конечно, теоретически она могла и вернуться.
Насчет Ангела, я думаю это Инариус. Да, я уверен на 100% что Инариус будет в D3.:wizard:

Хал. Ник. 24.03.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1351)
Лично я вообще-то никого кроме Диаблы не хотел бы видеть в Д3

Оналогично.
ну может ещё Вирта:D
ибо это самый настоящий маленький бесёнок))

KLS 24.03.2009 13:52

Вирт вообще-то не в счет - он не демон, да и не убивали мы еге еще ни разу. Но я бы с удовольствием заклепал в Д3 ожившего в виде нежити Вирта :D

... правда в Д2 мы утащили с его тушки 1 костыль .. по этому хз как бы он без него двигался - ползал бы по полу с криками "Верните мой кАстыль сцуки!" :sarcasm:

Dr.Roman 24.03.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1354)
... правда в Д2 мы утащили с его тушки 1 костыль .. по этому хз как бы он без него двигался - ползал бы по полу с криками "Верните мой кАстыль сцуки!" :sarcasm:

Аццки смешно :sarcasm: :lol:

Аха'Сферон 24.03.2009 14:13

Цитата:

по этому хз как бы он без него двигался - ползал бы по полу с криками "Верните мой кАстыль сцуки!"
А че разве кузнец в 1-ом городе не может сделать ему костыль? Тем более при помощи Молота Харадрика?:sarcasm: Шучу конечно...:D

Хал. Ник. 24.03.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1354)
ползал бы по полу с криками "Верните мой кАстыль сцуки!" :sarcasm:

чувак аццкий отжиг:rofl: :D :jokingly: :thumbs_up:
Цитата:

Сообщение от Аха'Сферон (Сообщение 1357)
А че разве кузнец в 1-ом городе не может сделать ему костыль? Тем более при помощи Молота Харадрика?:sarcasm: Шучу конечно...:D

не ну для этого Гризвольда надо)))
только мы и его завалили...придётся вернуть :)

Часовой пояс GMT, время: 23:56.