Форум - Diablo 3 . net . ua

Форум - Diablo 3 . net . ua (http://diablo3.net.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://diablo3.net.ua/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   кем будет последний не анонсированный класс? (http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=9)

Хал. Ник. 28.01.2009 20:59

а вот меня всё интерисует.
вот кто это???
http://img187.imageshack.us/img187/7...ailereuxb3.jpg

Аха'Сферон 29.01.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Хал. Ник. (Сообщение 1048)
вот кто это???

(Радостно орёт)
Друид!Друид!Друидка!!!:thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up:

KLS 29.01.2009 11:04

Пересмотрел GAMEART trailer, там есть этот арт, девка с копьем, мечем и посохом в виде змеи + шапка и пояс сделаны с останков медведя или вервульфа какогото ... действительно оч. похоже на будущего друида/бист мастера

Аха'Сферон 30.01.2009 23:53

Охх,вы все не представляете как я рад.Возможность появления друида возросла еще на 33%...:p :D :thumbs_up:

Хал. Ник. 31.01.2009 07:38

это и правдо похоже либо на nps либо на новый класс (и если это новый класс то он оооочень напоминает друида)
лучшем было что то вроде друидыча.
всё таки мой любимый перс из д2 :)

Freewerewolf 31.01.2009 18:51

Никаких возвращенных с второй части классов в оригинальной третьей части кроме варвара НЕ будет. Зато похоже что будет нечто вроде роуг из первой части, ну и визард класс, более похож на своего архитипа из не же, тоесть на монаха. Вот.

Аха'Сферон 01.02.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Freewerewolf (Сообщение 1086)
Никаких возвращенных с второй части классов в оригинальной третьей части кроме варвара НЕ будет.

Ну-да,это так.Возможно на рисунке изображен NPC Друид,который будет присутствовать в игре...что для меня тоже хорошо.:)

Nortrenn 08.02.2009 08:01

А 5 я думаю будет скорее всего нечто уж совсем невообразимое...Вообще скорее всего 5 класс как мне кажется будет смешанным.Тоесть в нем одном будет присутствовать некоторые характеристики и качества с некотрых старых персонажей...А 4 класс я думаю назовут Скаут,если это будет лучник,а это должен быть он,я согласен со всеми кто так думает,то вот просто как то скаут мне кажется наиболее подходящее название...Я даже пару скилов для него уже придумал

KLS 08.02.2009 15:24

scout это типа разведчик? ... хз, сомневаюсь
мне кажется что это все таки будет какой-то ranger / thief / marksmen

1mmortal 08.02.2009 16:18

Марксман? А это как?
Просто судя из военной тематики это полуснайпер, который контролирует точку, подавляя ее огнем

KLS 08.02.2009 20:16

Не знаю как, но в HMM3 и в War3 такие лучники были)
P.S. в печально известном Hellgate London тож такой класс был =_=

Аха'Сферон 09.02.2009 16:52

Еще навскидку возможно появление:

1)Жрец Закарума (хотя конечно маловероятно)
2)Чародей магического Ордена Таан (типа собраться Ормуса -- Жрецы Скатсими)

Аха'Сферон 13.04.2009 18:16

Что насчет возобновления темки?:evil:

Итак первые три класса нам известны: Шаман-Знахарь(Некрос+Друид), Варвар и Чародейка. Здесь, как мне кажется, явно не хватает "светлого" персонажа -- Паладин/Инквизитор/Жрец Закарума. Думаю возможно появление Жреца/Инквизитора Закарума, перса полностью направленного на борьбу со всякой нечестью и демоническим отродьем. Является эдакой комбинацией Хилера и Ведьмака. Предназначен для всех, кто любит поиграть за светленьких. :)

KLS 14.04.2009 08:25

Как известно близзард хочет чтобы все классы были архетипами. Я тут от нефик делать решил провести паралели с hmm3 и D&D так как там полно разных клевых класических архетипов и похоже Близзы не стесняются их использовать :)

HMM3:
Варвар, визард и болото у нас уже есть, не использованными еще остались рампарт, некромансеры, рыцари, варлоки и инферналы))

Рассмотрим подробнее какие классы были в hmm3
  • Stronghold - Barbarian / Battlemage
  • Rampart - Ranger / Druid
  • Tower - Wizard / Alchemist
  • Castle - Knight / Cleric
  • Dungeon - Overlord / Warlock
  • Fortress - Witch / Beastmaster
  • Necropolis - Necromancer* / Death knight
  • Inferno - Heretic / Demoniac
  • Conflux - Planeswalker / Elementalist
D&D
  • Assassin*· Barbarian· Bard · Cleric· Druid· Fighter/Warrior · Monk · Paladin · Ranger· Rogue/Thief· Sorcerer· Warlock· Warlord/Marshal · Wizard

зеленый
= уже есть
оранжевый = возможно один из 2х оставшихся не анонсированных классов
красный = не будет так как уже было раньше
фиолетовый - возможное появление в аддонах
серый = очень мало вероятный вариант, почти нереальный ИМО)
* - исключения которые возможно появятся в аддонах

Хал. Ник. 14.04.2009 09:00

друидыча бы тоже добавить в исключения *
а вообще даёшь новую голосовалку на всеобщее обозрения форума а не только в этой теме :)

Uvimp 21.04.2009 08:28

Как и ранее, склоняюсь к темно-злому палладину и компиляции ассасино-амазонки. Ветки связанной с огнем по прежнеиу не у кого нет...

Freewerewolf 22.04.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1432)
красный = не будет так как уже было раньше

я плачу. :cry: почему варвару можно а некроманту нельзя! :mad:

Capiskas 25.04.2009 10:55

Думаю некромант будет в аддоне т.к. уж больно много людей его оплакивают. =) Да и сам персонаж сам по себе очнь колоритный - грех такого не впаять в игру.
UPD: Забавно будет наблюдать, после аддона, толпы непрокачанных некромантов стремящихся попасть в верхушку лестницы. =)))

KLS 24.05.2009 09:49

перезапустят ладдер и гг)

Capiskas 25.05.2009 18:07

В том то и дело - перезапускай, непрезапускай а всеравно новыми чарами захотят поиграть все! =)

Tristram 02.07.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Хал. Ник. (Сообщение 1048)
вот кто это???

Цитата:

Сообщение от Аха'Сферон (Сообщение 1051)
(Радостно орёт)
Друид!Друид!Друидка!!!:thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up:

Из истории мира санктуария:
"Старейшины, обладающие друидическим могуществом, сотворили над городом магический щит, ограждающий жителей от тварей преисподней, но ценою заклятия стали их собственные жизни..."
По-моему в игре будут старейшины, наподобии друидов. У них будет достаточно защитных заклинаний. Но из-за жизни в племени воителей они будут способны носить тяжелые щиты и сражаться скипетрами, дубинами, посохами. Что-то наподобии паладина, неверное.

А насчет того, что они все умерли можно сказать следующее (из той же истории):
"На помощь осажденным харрогатцам пришли иные варварские кланы северных степей".
В каждом из послений варваров наверняка есть один, а может и несколько таких старейшин. То есть класс родится не на пустом месте и история его получится очень калоритна, а вы как считаете?

Caleb 11.07.2009 11:13

Близзы говорили о том что они максимально стремятся к тому что-бы навыки\умения классов не пересекались - т.е в магии получается если ждать перса,то он будет манипулировать водой\землёй...так как огонь воздух + аркана забиты... друида я думаю ждать не стоит ибо у шамана очень сходная природа он суммонит всяких лягушек и т.д. А вот чего стоит ждать так это как раз кого-то типа дагерщика\лучника, по крайней мере мне он кажется более вероятным если следовать мыслям Близов, но кем может быть пятый класс? я теряюсь в догадках

Tristram 23.07.2009 15:51

Я придумал, последний класс будет пиротехник, типа ага земли! А что, пиротхник - нормальный класс. Вот представьте, как, например, ломается земля, рассеченная трещинами и впадинами, когда в нее попадает мегатяжелая тела или пуля или еще что-то. Или как фейрверк падающих с неба многократно расколовшихся стрел выкосит ряды скелетов со щитами.

Caleb 24.08.2009 13:33

У нас есть шаман,варвар,волшебник,монах
предлагаю угадать пятый класс :)

Capiskas 24.08.2009 16:50

Ну выходит что лучник. Или лучник только с хз каким названием. Фак, я в шоке с монаха, что теперь близы прикажут думать? =/

Аха'Сферон 25.08.2009 07:06

Итак, у нас имеется два чисто магических класса - Шаман и Чародейка(аналоги Некроманта и Волшебницы из D2), также имеется один чисто боевой класс - Варвар(по Lore тот же самый из D2), и кроме того есть Монах - класс совмещающий как магические, так и боевые способности(аналог Паладина). Теперь вспоминаем всех героев оригинального D2:

1) Некрос - аналог есть.
2) Волшебница - аналог есть.
3) Варвар - идентичный аналог есть.
4) Паладин - аналог в лице Монаха.
5) Амазонка - ??? На данный момент аналога не имеет.

Из этого, а также кое-чего другого, можно сделать вывод что 5-ый персонаж будет обладать навыками дальнего боя, а вот кем он будет - это конечно Хз.

Capiskas 25.08.2009 08:48

А самый главный облом в том, что до анонса нового перса примерно год :(
PS Блн ненавижу вов!!! вов маст дай!

Caleb 25.08.2009 11:12

Мне кажется пятный класс будет что-то типа механика,сапёра в таком духе. Короче ловушки, механизмы и арбалет

1mmortal 25.08.2009 11:18

Да может и раньше, колдуна объявили между

KLS 26.08.2009 01:09

На примере монаха я понял что близзы могут вообще обнаглеть и оставить лучника на 1 из аддонов, а пятым сделать еще какой-то извратный класс которого от них никто не ждет

P.S. Не забывайте про арты на которые ранее в этой теме указывал Аха, там изображен какой-то друид/бистмастер который вполне мог бы быть пятым, ведь Близзы уже много раз говорили что ВичДок это не саммонер.

Аха'Сферон 26.08.2009 06:25

Слова разработчиков:

1) Разработчики делятся мыслями почему они решили сделать именно монаха: «Были вдохновлены класическими персонажами из серии Dungeon & Dragons.»

2) IGN: «Вы подтвердили, сколько нераскрытых классов осталось, для полноты картины?»

Jay Wilson: «Ещё один».

IGN
: «Вы упомянули, что он будет раскрыт в следующем году, и что это кто-то из предыдущих игр».

Jay Wilson: «Да, я сказал это. Возможно, мне не следовало это говорить, потому что мы не уверены, что это будет так. Вполне логично предположить, что мы собираемся сделать. Но это может случиться, а может - и нет. В любом случае, я не собираюсь отвечать…» [смеётся]

Логические предположения:

1) Из 4-ых представленных нам персонажей, трое являються мужчинами, логично будет допустить, что 5-ый, как и в Diablo 2, станет женщиной.

2) Кроме того, учитывая специфику остальных героев и интервьюшки разрабов можно легко понять, что 5-ый перс будет обладать навыками дальнего боя.

А теперь давайте все дружно посмотрим вот на эту картинку:

Не будущий ли это и вправду Бистмастер/Рейнджер аля хорошо измененный вариант Друида, как сказал KLS?

Caleb 26.08.2009 15:14

Этот тип больше похож на друида, нежели на рейнджера, я верю в рейнжера с замашками на друида(т.е. лукаря у которого основу составляют манипуляции с луком и в дополнение всякие природные дрючки - короче эльфаподобного класса), но никак не наоборот. исходя из того что в д3 итак 2 мага ждать друидо-рейнжера я думаю бредовая идея.

KLS 26.08.2009 16:05

Учитывая то что Близзы активно пиарят WоW везде где только можно(СК2 и Д3 тут не исключение) + вставляют разыне WоW'о-подобные фишки(это я так понимаю для того чтобы попытатся нас заинтерисовать WoW'ом, а ВоВеры чтобы заинтерисовались Д3), то я не удивлюсь если пятый перс будет неким клоном Хантера из WoW х) А тот как раз таки юзает лук и всяких петов(саммонов).

А так как это будет архетип то это может быть: Ranger, Beastmaster или Hunter. Или же Thief / Marksmen если без саммонов ... но арчеру походу надо как-то держать дистанцию, какая-то хня должна отвлекать монстров пока он стрелять будет :)

P.S. На картинке у чувихи в руках какой-то посох со змеей... это скорее всего концепт друида(возможно NPC?) а не арчера.

1mmortal 26.08.2009 16:33

Ну тогда думаю что пятый это хантер и саммонер и лучник, имхо. Из лука должен ктото стрелять, не будет он валяться в лутах ожидая в аддонах лучника

Capiskas 27.08.2009 13:55

Да мне тоже кажется что это арт какогонить NPC. Обычно игровые персонажи на артах имеют хорошо выраженое лицо.

А кроме лука ни каких "лишних" орудий не было замечено? Возможно луки будут использоватся только наемниками - такой вариант тоже имеет право на существование.

KLS 29.08.2009 01:37

Вот вариант на котором видно чуть больше чем раньше:

http://www.diii.net/gallery/data/563...ler-char03.jpg

На diii.net народ предполагает что это либо Женщина-Варвар либо Ашера(NPC из третьего акта в Д2)

От себя добавлю что я не думаю что они правы так как
1. не представляю нах варвару посох с головой змеи
2. Ашера уже была продемонстрирована в демке на Близзкон 2009 и до сих пор ни кто из игравших не сказал что это она.

Caleb 29.08.2009 09:32

Вложений: 1
Я думал это мужик :crazy:
Коцепт арт пятого чара -
Вложение 35

Dr.Roman 29.08.2009 09:34

А я не думаю что та змея - это посох, она же вокруг руки обвилась.
И мне этот арт смахивает больше на друида или охотника.

KLS 07.09.2009 02:13

OMG! Один из посетителей Blizzcon 2009 случайно заснял видео с демонстрацией пятого персонажа! Оказалось это будет Темплар! смотрим видео здесь >

...

Ну ок, это был развод)) - вот настоящее видео анонса >

1mmortal 07.09.2009 08:11

Это приравнивается к смертной казни, такие шутки )))

Часовой пояс GMT, время: 07:43.