Форум - Diablo 3 . net . ua

Форум - Diablo 3 . net . ua (http://diablo3.net.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://diablo3.net.ua/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   кем будет последний не анонсированный класс? (http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=9)

Хал. Ник. 14.01.2009 15:12

ну в том что будет какой то дистанционник никто я думаю и не сомневался.

1mmortal 14.01.2009 19:50

новым классом будет метеорист....лоол!!! )))))

Аха'Сферон 15.01.2009 13:09

А будет ли Друид?Или нет?Какова вероятность его появления?

KLS 15.01.2009 13:45

Друида думаю что скорее всего не будет, но возможно будет что-то похожее на него, всмысле какой-то шейпшифтер/пет мастер только называться будет иначе - бистмастер например))

Что касается вероятности его появления, то я думаю шансы тут примерно такие:
33% что он будет в оригинальном Д3
33% что он будет в одном из адднов
и 33% что его не будет вообще
:)

Аха'Сферон 15.01.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 866)
Друида думаю что скорее всего не будет, но возможно будет что-то похожее на него, всмысле какой-то шейпшифтер/пет мастер только называться будет иначе - бистмастер например))

Что касается вероятности его появления, то я думаю шансы тут примерно такие:
33% что он будет в оригинальном Д3
33% что он будет в одном из адднов
и 33% что его не будет вообще
:)

Хм...вообще если просмотреть уже имеющихся героев то можно сказать с более-менее большой вероятностью что Друид скорее всего будет,ибо из классов владеющих магией одного нехватает,и это как раз Друид.Темный персонаж уже имеется -- это Шаман с его некромантическим уклоном,Представитель "чистой" магии тоже уже имеется -- это Чародейка.А вот мага олицетворяющего природу,животных и растения нет,значит все же Друид может быть представлен ,по моему мнению... ;)

1mmortal 15.01.2009 15:50

Мне не нравится тенденция, что классы начали называть по варкравтовски. Скоро будет Pet Master, Shadow Damager и тп. Есть классические названия - Друид, Паладин, Некромант. Все это уже обкатано давным давно системой ДнД. Зачем придумывать какието бредни и тупизм. Даже название Witch Doctor мне не нравится особо...назвали бы Шаман и не изобретали велосипед.

Предполагаю что будет 6 классов:
Варвар - класс Melee, Атака
Паладин - класс Melee, Защита *
Рейнджер - класс Melee, Дистанционный бой *
Волшебник - класс Magic, Элементальная магия
Знахарь - класс Magic, Темная магия и проклятье
Друид - класс Magic, Магия природы, Саммонинг *

Имхо, приведенные мной классы являются разнообразными, охватывают все основные области ведения боя и являются уникальными в своем роде

*Исходя из того, что персонажи мужского и женского пола, полагаю возможен какойто типа Рейнджер (смесь например амазонки и ассасина)..мысли вслух....

*Должен быть защитный класс, который опирается в основном на броню, рыцарь - одним словом паладин, тут все понятно

*Как сказано выше, все виды магии представлены, кроме магии природы...

Собсно, картина ясна...(мое ИМХО)

З.Ы. Хотя версия с Рейнджером может быть оспорена, так как в мире Санктуария существует остров Сковос (если не ошибаюсь) - родина амазонок, но! персонажи в игре мужские и женские на выбор, а амазонка может быть только женщиной - логически поразмышляв....поэтому у меня тут есть сомнения как назовут класс дистанционного боя...

KLS 15.01.2009 18:48

Какая разница "по варкрафтовски" или по "ДнД'овски"??? Главное чтобы название класса правильно передавало суть героя

Друида НЕ БУДЕТ, говорилось же уже 100 раз что классов изначально будет 5 и старые классы не вернутся! (Варвар единственное исключение) как минимум имя и половину навыков им точно поменяют ... как например Сорка превратилась в Чародейку

Аха'Сферон 15.01.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 869)
Друида НЕ БУДЕТ, говорилось же уже 100 раз что классов изначально будет 5 и старые классы не вернутся! (Варвар единственное исключение) как минимум имя и половину навыков им точно поменяют ... как например Сорка превратилась в Чародейку

Близзарды говорили что в дополнение будут представлены несколько(2-3) Героев из предыдущих серий.Так что вероятность появления Друида довольно-таки высока...

KLS 15.01.2009 20:15

Цитата:

Близзарды говорили что в дополнение будут представлены несколько(2-3) Героев из предыдущих серий.Так что вероятность появления Друида довольно-таки высока...
я не говорил что у него мало шансов, 33% это 1/3 - не так уж и мало :p :)

Хал. Ник. 15.01.2009 20:25

А вы не думаете что пятым классом может быть некий перс вобравший в себя смесь пала и друида?
Или говарите конкретно о том что возможна возвращение именно друида (имею в виду канкретно друид!!! без всяких примесей и изменений, дополнений не касающихся к этому чару).

Часовой пояс GMT, время: 04:17.