![]() |
|
Кто самый лучший боец?
Судя по увиденному мной это самый настоящий прототип монаха шаолиня.
:-[ Гз! Товарищи. П.с. А оружие у него то от убийцы в наследство досталось, или это убийце от него? |
Вот вам и замена асасинки, мни лично персонаж понравился. Скорость атаки у него прикольная. Наверно он будет классным в ПВП.
|
Очень запал его скил seven-strike...красиво смотрится...а так во вселенно Diablo шаолиньский монах как-то глупо смотрится
|
Ага, повторяется история с WoW ... когда в игру начинают пихать все что надо и чего не надо ... и не упрекнешь ведь, отмазка у Близзов всегда на готове: Там же 'целый мир', вы практически ничего не видели в предыдущих частях ... короче = они могут воткнуть туда все что захотят ^_^
А сильно напрягатся по этому поводу не стоит, в любом случае это просто игра) |
Зато теперь я представляю как на Близкон 20xx Майк Морхайм стоит за трибуной,,что то гордо бормочит,указвает рукой на плазму "200,и там начинают крутить нереальный трейлер - сначала чёрный экран с надписью NEW CLASS - "RAT-ASASSIN" потом яркие спецэффекты и персонаж похожий на Микки Мауса рвёт диабло на носки....Майк Морхайм комментирует : Many years ago.... и тут начинает впаривать что под зерновыми амбарами Тристрама веками спали крысолюди, которые почувствов Diablo проснулись...и понеслась.....
|
Цитата:
|
Не знаю чем же им не угодили Ассассины, но это точная копия, только лысая и с пятном индуса на лбу. Вспоминается фраза из Бойцовского Клуба: "Если ты вставил себе в жопу перо - это не означает, что ты стал павлином".
|
Ага с монахом интерсно выходит. =) Хорошая трава нынче в близе.
Севен страйк это когда он телепортируется и бьет остаются черные фигурки? - мне этот скилл както не очень. Помоему он похож на что-то из дешовых китайских консольных слешеров. =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 19:53. |
|