![]() |
господа админы и создатели сайта где у вас хост?
Господа админы и создатели сайта где у Вас хост? Киев, Черновцы, Вашингтон??? ;)
Во всяком случае мои Вам комплименты - форум просто "летает" даже на лоу-енд скоросном интернете ! Дизайн красив и удобен, правда на титуле самого сайта, то интерьвью - ответы MS Explorer отображает светло голубым цветом - потому для прочтения нужно выделять мышкой - советую исправить ...:rolleyes: |
Какая у тебя версия Internet Explorer'a? если 6.0, то советую чем побыстрее перейти на 7 или еще лучше на FireFox 3 или Оперу ;)
|
Классно сделали оформление форума ;) !!! Да и сайт тоже на высшем уровне оформлен :) !!!
Камрады помогите плиз прицепить аватар - попробовал загрузить картинку, а оно не хочет ...:confused: |
картинку сделал 100х100 пикселей, да и весит всего 16,7 кб !!! обидно ...:(
|
хм, странно, должно было бы прицепить, сейчас гляну че там в настройках форума
|
Хм, странно однако :confused: ... Захожу в свой профиль - картинка есть, а при ответе в форум почему-то нет :( ...
|
Цитата:
А а также попробуй обновить страницу. |
Цитата:
сейчас попробую еще закрыть оперу мож поможет ??? |
попробуй перезагрузтить аватар в своих настройках. я кое-что поменял в настройка форума, должно показывать.
ты случайно не в раздел настроек фотография загрузил свой аватар? там ведь еще отдельно есть изменить аватар. так как в твоем профили видно твой аватар, там где люди загружают фотку если хотят :) |
у-р-а-а-а-а, появился ведьмачок, хотя мне опять кинуло
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 16:53. |