![]() |
Ездовые единицы
Diablo 1 мы прошли на своих двоих
Diablo 2 опят же прошагали на своих бедных ногах. Неужели и в Diablo 3 нам предётся опять целиком и полностью положится на наши несчастные ноги? Оч хотелось чтоб в Diablo 3 Появилась живнасть которую можна оседлать и понестись в голоп:)...да ещё чтоб в некоторых местах можна было и политать на крылатых зверюках:sarcasm: ....в том же WOW это есть и там есть уровень езды. вообщем надоело всю D2 бегать хочу покататся как король\m/ на лошадках (и прочих) и политать на дракончиках:D (и прочих) |
Я очень сомневаюсь что будет какой нибудь транспорт, быстрее всего мы дальше будем бродить пешком. :)
|
Хотелось бы, но мне не так важно :)
|
Разрабы говорили в одном из интервью что они изначально думали про Ездовые Одиницы(ЕО), но потом отказались от этой идеи ...
Хотя зная Близзов то они могут оставить это счастье для аддона :sarcarm: Пока-что все говорит о том что такого явления как ЕО в Д3 не будет - локации слишком маленькие, в бою они использоватся скорее всего не будут = нафик не нужны. В других играх на основе этой вселенной думаю полюбому что-то подобное будет, но до тех игр еще дожить надо :) |
Ну да хотелось бы на какой то ящерице порысачить или на дракончике полетать но мне кажется это будет ксерокс с ВОВ
Но доверим все это Близзарду :) |
Я бы тоже не отказался поскакать на коняшке, но думаю такого счастья нам не доставят ... :confused: А жаль ....
|
будем надеятся что разрабы порадуют нас этим в аддонах :)
|
НЕ нужны. Вот.
|
Не нада в Диабло никаких маунтов. Имхо будед закос под Сакреда, которого я не оч люблю. Впринципе НПС в городах на транспорте - это еще да, типа караванов и тп (думаю в Кальдеум такие приходящие караваны были бы антуражны)...но не более. Герой должен пешком пройти все круги ада и забить боссов, иначе это не Диабло )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 19:51. |