![]() |
Объединяемся!
Здесь вы можете оставить свои заявки на поиски напарников в игре, да и просто единомышленников. Пишите сюда свои теги, класс, которым играете, классы, которые хотите найти в напарники, свой уровень и всё то другое, что сочтёте нужным. Вместе веселее! :).
Battletag: koba#2649 Класс: Знахарь Уровень: 17 Ищу: Монк/Барб желательно такого же уровня. Так же ищу в дальнейшем людей, которые хотели бы создать постоянную группу Хардкорщиков. Класс Монах. |
Battletag: Ramon#2590
Готов играть с любым классом на любом уровне :) |
Battletag: Comrad#2514
Класс: Монах Уровень: 32 Готов играть с любым классом skape - doktor7441 |
minareth#2677
я хз кем я буду и где, но хардкор люблю и народ нужен шмотом меняться пока монк 15-16 |
На будущее...
Battletag: LexLeoguard#2795 Класс: Чародейка Уровень: 0 Класс оппонента не имеет значения, кроме (моего). Скайп: Leoguard Пока русик, жду коллекционку и в бой!!! =) |
Battletag: Pion#2556
Класс: не имеет значения Уровень: не имеет значения Готов играть с любым классом |
Battletag: NitrOxygeN#2582
Играю варваром дд\танк(60 лвл инферно). Помогу пройти нормал, найтмар, хэлл или составлю компанию на инферно. Обращайтесь. |
Battletag: AndyMcLom#2804
Сервер: Европа Класс: Чародейка Уровень: 34 Класс оппонента не имеет значения Скайп: andymclom |
шайтан 52 лвл в игре с0BYx. скайп и ася в профиле. 3 акт найтмара 1300дпс
|
Скажите, пожалуйста, сколько одновременно людей может играть в тиме?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:20. |