![]() |
Орфография
Хотелось бы чтоб на форуме появилась система орфографии (для таких как я это будет весьма полезна:D ).
С русским языком у меня не особо хорошо обстаят дела поэтому допускаю ошибки, а всё таки правильно написанное (без грамотических ошибок) сообщение или тот же каментарий это гораздо луйше нежели тоже сообщение или камент с ошибкой. Да и пригодится проверка орфографии не только таким как я (какой я упомянуто выше:-[ ) но и людям весьма граммотным в этом направлении. так как от не внимательности не кто не застрохован:) PS и потом раз пользователям доверили такое дело как создание новых тем в разделах то проверка орфографии просто обязательна!!! |
Установи себе FireFox 3+ и будет тебе счастье :)
|
на форуме сайта diablo3.net.ua Explorer 7 оставляют в пучине грамотических ошибок:sarcasm:
|
Цитата:
|
Я просто не уверен что есть такой плагин, так что ничего не обещаю, но для всех любителей IE7 постараемся поискать что-то подобное на днях
|
Установил себе Firefox 3...незнаю либо я так привык к Explorer 7 либо что то другое в этом кроется но Firefox 3 снес:) ...
Спасибо)) если такой плагин найдётся будет шикарно. |
Хм, как по мне ФФ3 по всем параметрам уделывает ИЕ7 ... зря ты поспешил, надо было поюзать пару дней - все бы понял ;)
|
Цитата:
|
понять я там всё понял:)...у меня почему то ни в какую не хотел устанавливатся adobe flash player:(
|
Цитата:
или https://addons.mozilla.org/uk/firefox/browse/type:7 А вообще рекомендую установить следующие аддоны к ФФ3: addblock plus, all-in-one sidebar, extended statusbar, fast dial, download statusbar, tab scope, adobe acrobat, flash, java platform SE6 U7, microsoft windows media player. Ну и конечно любые дополнительные словари орфографии. :) |
Часовой пояс GMT, время: 19:44. |