Форум - Diablo 3 . net . ua

Форум - Diablo 3 . net . ua (http://diablo3.net.ua/forum/index.php)
-   Предложения и пожелания (http://diablo3.net.ua/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Нововведения: профиль юзера на сайте. Идеи и их Описание. (http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=107)

Findariel 12.12.2008 16:24

Нововведения: профиль юзера на сайте или еще что. Идеи и их Описание.

Народ! хотелось бы к новому году придумать и дописать на сайте что-то интересное, например какие-то приятные плюшки для пользователей что нить в профиле или еще что-то ... в общем жду ваши идеи и по возможности краткое их описание.

Хал. Ник. 12.12.2008 16:45

быть может стоит немного уточнить и раскрыть сообщение?

Findariel 12.12.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Хал. Ник. (Сообщение 625)
быть может стоит немного уточнить и раскрыть сообщение?

Пробую раскрыть:
Например какая-то система рейтингов, или фишки в профиле, иконки выражающие статус или еще что нить ... возможность каких то конкурсов ... да вообще что угодно (... в пределах разумного ... )

p.s. я вообще-то потому и пишу Давайте идеи и по возможности описание того что за ними лежит ...

или самому и придумать как пример Идею какую-то?

можно идеи с других сайтов ...

Uvimp 13.12.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Findariel (Сообщение 627)
можно идеи с других сайтов ...

Надо же, админ просит подкинуть ему работки:help: Тебя тоже кризис затронул?:D Введи такую фишку как "отобразить все сообщения пользователя" что бы проще было искать старые сообщения

Хал. Ник. 13.12.2008 09:07

хотелос бы увидеть на новый год в шапке форума ссыль на главную страницу сайта :)
Uvimp если не ошибаюсь такая фишка уже есть, и не только все сообщения но и все темы пользователя.

KLS 13.12.2008 10:00

Он не про форум говорит, а про сам сайт и его навороты :)

Лично я к новому году(в плане кодинга и соответсвенно новых наворотов на сайте) предлагаю сделать "первый" апгрейд профиля пользователя:

а) добавляем в регистрационной форме еще такие поля:
  • Аватар
  • Интересы
  • Игры
  • Веб сайт
  • Личная фотогалерея (с возможностью добавления фоток и описания к ним)
б) добавляем возможность просмотра профиля пользователя если кликнуть на имя автора новости или автора коментария

в) сделать к этому всему стильную страницу просмотра профиля

Findariel 13.12.2008 12:37

я согласен... давайте тепмлейты ... рисуйте ... и особенного готично мрачный вид профиля... чтобы кровища.... мясо ... черепа .... и красивая женская грудь где-то (не в виде мяса а как профиль или еще как - типа островок прекрасного ...)

Freewerewolf 15.12.2008 09:32

Нужно использовать оригинальные идеи, что бы ресурс был не похож на другие, но был сродни им. Что я имею ввиду? Незнаю. Но как только меня посетит муза, я попытаюсь отписаться сразу. Вот. :-[
Цитата:

Сообщение от Findarie
1. система рейтингов
2. фишки в профиле
3. иконки выражающие статус
4. возможность каких то конкурсов
5. в пределах разумного
6. можно идеи с других сайтов ...

1. - Не нужно.
2. - ???.
3. Мда, было бы неплохо: онлайн, оффлайн.)
4. Это нужно обдумать.
5. 100% - но не в пределах разума. 8)
6. А нам это нужно?
Цитата:

Сообщение от KLS
1. Аватар
2. Интересы
3. Игры
4. Веб сайт
5. Личная фотогалерея
6. добавляем возможность просмотра профиля пользователя если кликнуть на имя автора новости или автора коментария
7.сделать к этому всему стильную страницу просмотра профиля

1. Да.
2. Какие?
3. В смысле?
4. Допустимо.
5. Не нужно.
6. Естественно.
7. А может быть иначе? :)

Capiskas 15.12.2008 17:33

Зделайте систему синхронизации (если это реально) с форумом.
Просто чтоб было так: когда человек нажимает на имя написавшего новость его отправляет на профиль юзера в форуме.
Ну еще, я бы хотел видеть тег скрывающий текст от незарегистрированных пользователей, для использования его в новостях.
Можно зделать базу знаний наподобии "Areat Summit" только для зарегестрированных пользователей...

ЗЫ: Как по мне, система отзывов и кармы на форуме абсолютно бесполезна =/
а также яб убрал счетчик сообщений под аватарой юзера...

Dr.Roman 15.12.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от SpnGL (Сообщение 651)
Зделайте систему синхронизации (если это реально) с форумом.
Просто чтоб было так: когда человек нажимает на имя написавшего новость его отправляет на профиль юзера в форуме.

Мы думаем на этим, как сделать это возможным, но это достаточно трудоемкий процесс.

Цитата:

Ну еще, я бы хотел видеть тег скрывающий текст от незарегистрированных пользователей, для использования его в новостях.
Можно зделать базу знаний наподобии "Areat Summit" только для зарегестрированных пользователей...

Согласен, чтоб увидеть часть ценной инфы нужно зарегистрироваться.

Цитата:

ЗЫ: Как по мне, система отзывов и кармы на форуме абсолютно бесполезна =/
а также яб убрал счетчик сообщений под аватарой юзера...

Не согласен, этот показатель любят много пользователей(И я в том числе :) ), так по нему можно судить про активность и опыт пользователя.

1mmortal 19.12.2008 15:08

Может засунуть на сайт какието дяьбло-смайлы? )))

Dr.Roman 19.12.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от 1mmortal (Сообщение 717)
Может засунуть на сайт какието дяьбло-смайлы? )))

Идея интересная. Мог бы ты или еще кто-то нарисовать что-то для примера, или в интернете показать где-то.

Freewerewolf 19.12.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от 1mmortal
Может засунуть на сайт какието дяьбло-смайлы

Нужно внимательней читать название темы:
Цитата:

Нововведения: профиль юзера на сайте. Идеи и их Описание.
Или я чего не понял? :-[

1mmortal 19.12.2008 15:17

Не нашел, можно просто расширить кол-во обычных http://www.liveinternet.ru/smilies.p...=brand&formid=

Хал. Ник. 20.12.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 632)
Личная фотогалерея (с возможностью добавления фоток и описания к ним)

Обеими руками ЗА такое нововведение;)

Хал. Ник. 24.12.2008 14:41

сосбственно просматривая вот эту тему http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=66 ко мне пришла мысль а почему бы на нг не замутить для особо активных пользователей разрешение загрузки авки до 110х110px
думаю SpnGL меня потдержит:)

Dr.Roman 24.12.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Хал. Ник. (Сообщение 788)
сосбственно просматривая вот эту тему http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=66 ко мне пришла мысль а почему бы на нг не замутить для особо активных пользователей разрешение загрузки авки до 110х110px
думаю SpnGL меня потдержит:)

Это уже обсуждалось, ответ пока тот же:
1. Смысла на пару дней-недель не вижу.
2. Не будем извращать форум в китайском стиле.
3. Большие размеры - это больший трафик.
4. И так далее...

Хал. Ник. 25.12.2008 11:50

ну я подразумевал...на совсем а не на некоторое время:-[
и предлогаю зделать эту функцию только для особо активных пользователей. там незнаю которые набрали 1000 каментов, которые как нибуть содействовали в помощи команде портала и тд :)
это будет такого рода маленькое поощрение в помощи)

Хал. Ник. 15.01.2009 22:30

а так нам к НГ ничего нового к сожелению и не ввели:(

Findariel 23.01.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Хал. Ник. (Сообщение 876)
а так нам к НГ ничего нового к сожелению и не ввели:(

а что вводить то?

Давайте обсудим конкретно что вводить и тогда введем ... я по прежнему непротив!

Хал. Ник. 25.01.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Findariel (Сообщение 956)
а что вводить то?

Давайте обсудим конкретно что вводить и тогда введем ... я по прежнему непротив!

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 632)
Личная фотогалерея (с возможностью добавления фоток и описания к ним) добавляем возможность просмотра профиля пользователя если кликнуть на имя автора новости или автора коментария

сделать к этому стильную страницу просмотра профиля

Вот это и ввести :)

Findariel 27.01.2009 22:05

согласен! нужны темплейты. насилуйте KLS'a :)

1mmortal 27.01.2009 23:40

Цитата:

насилуйте KLS'a
О боже О.о

Freewerewolf 28.01.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от 1mmortal (Сообщение 1034)
О боже О.о

Это наверное метафорическое высказывание. :rofl:

Diablo III 07.09.2009 18:03

Всем привет!
Вот решил что-то пожелать и рассказать о наблюдениях за работой сайта :-[

Сайт очень классный! Много интерестного, удобная навигация по сайту, классное оформление, хорошая команда, радуют работы сделаные командой сайта и самое главное он быстро грузится, даже если качается что-то.

Пожелания :) :
1) На сайте и форуме маловато активных людей :( Вам надо бы занятся рекламой сайта на других форумах ;) К примеру можно выложить новость на какой-то сайт с игровой тематикой, где много народу, и дать ссыль на источник (т. е. на diablo3.net.ua :) ) Ну или наймите PR менеджеров))
2) Хотелось бы чтоб связали сайт и форум. Можно было бы сделать на сайте блок с последними темами, которые обсуждали на форуме. Ну и ещё к примеру сделать что бы был один общий акк на сайте и форуме, чтоб не регатся дважды.
3) Если возможно - делайте новости так, чтоб на главной было краткое описание, а уже если открыть, то там было остальное (видео, картинки и т. д.). Думаю так будит удобнее и у кого небольшой канал будут страницы быстрее грузится.

http://pic.ipicture.ru/uploads/09090...us35WEq6bi.jpg
Не понятно =)

http://pic.ipicture.ru/uploads/09090...PzRZY76Wax.jpg
Баг?

PS. спойлер появился, но он не работает :(

KLS 07.09.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Diablo III (Сообщение 1894)
1) На сайте и форуме маловато активных людей :( Вам надо бы занятся рекламой сайта на других форумах К примеру можно выложить новость на какой-то сайт с игровой тематикой, где много народу, и дать ссыль на источник (т. е. на diablo3.net.ua :) ) Ну или наймите PR менеджеров))

Я переодически занимаюсь рекламой ресурса в инете, но я в основном работаю с поисковыми машинами, дружескими сайтами, на википедии добавил на нас ссылки + на официальном форуме пытаюсь привлечь к нам немного внимания.

На работу с форумами, соц. сетями и блоггерами у меня сейчас к сожалению нет времени(и врядли оно появится в ближайшем обозримом будущем) - очень загружен работой(в том числе и над сайтом Д3: профиль юзера, калькулятор + генерю шаблоны для новостей и диабловики чтобы потом любому желающему было намного проще с этим всем работать).

В соц. сети Вконтакте вроди как Хал.Ник. что-то там мутит. Хотя ему бы еще немешало бы зарегаться в deviantart'e и в чем побольшем количестве других такого плана сайтах и надобавлять в них все его работы(фанарты) с логотипом нашего сайта.

Пару дней назад прикрутили rss для новостной ленты - теперь товарищи с forums.ag.ru будут своевременно получать от нас новости по Д3. Если бы был отдельный человек на должность PR менеджера это конечно было бы супер! Ведь тогда можно было бы донести инфу о нашем существовании до значительно большей аудитории.

P.S. Можем тебя вписать в PR менеджеры если хочешь :D

Цитата:

2) Хотелось бы чтоб связали сайт и форум. Можно было бы сделать на сайте блок с последними темами, которые обсуждали на форуме. Ну и ещё к примеру сделать что бы был один общий акк на сайте и форуме, чтоб не регатся дважды.
Мы этого тоже очень хотим, но пока-что связать наш движок с базой данных этого форума не получается( Постараемся исправить это в будущем ... хотя не обещаю, а вообще давай-те дружно напрягем Findariel'я, это его задача - засыпте его сообщениями вида "Сделай плз общую регистрацию на сайте и форуме" в приват :)

Цитата:

3) Если возможно - делайте новости так, чтоб на главной было краткое описание, а уже если открыть, то там было остальное (видео, картинки и т. д.). Думаю так будит удобнее и у кого небольшой канал будут страницы быстрее грузится.
С Новостями у нас все норм, мы делаем так как ты говоришь когда это действительно необходимо.

Цитата:

http://pic.ipicture.ru/uploads/09090...us35WEq6bi.jpg
Не понятно =)
Там есть еще 1 раздел, ты наверно свернул Рубрику Diablo III))) - Нажми на красный кружочек справа напротив этой рубрики.

Нет! - так задумано)

Цитата:

PS. спойлер появился, но он не работает :(
Он не появился, он давно там есть, просто после того как обновили форум, то он заглючил. Спамим в приват Dr.Roman'а и Findariel'а просьбами исправить этот непорядок.

Diablo III 08.09.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от KLS
P.S. Можем тебя вписать в PR менеджеры если хочешь :D

Я бы с радостью, но у меня универ... надо учиться :)
Хотя когда будит время - помогу чем смогу ;)
Цитата:

Сообщение от KLS
Там есть еще 1 раздел, ты наверно свернул Рубрику Diablo III)))

точняк =)

Часовой пояс GMT, время: 14:57.