![]() |
Diablo III - Кратер Арреат
я всё загоняюсь по синематик трейлеру :)
:draw: http://img228.imageshack.us/img228/8987/86879678ha3.jpg http://img294.imageshack.us/img294/7733/98155539py0.jpg Рисунок/Adobe Photoshop CS3/планшет Одна из самых сложных работ какие выполнял. ибо не реальное количество подборок цветов, отблесков и оттенков совсем замарачивали голову.:crazy: особое внимание прошу уделить на то как выполнены стражники и небо. В связи с тем что у меня вне плановые "каникулы" буду стараться достовать вас побольше своими набросками и рисунками:) |
Оригинально.
|
Очень красиво передал свет(небо, свет на броньке стражников). Постапокалиптический мир. :thumbs_up:
|
Небо и вправду балдёжное! оч. мягкие и тёплые цвета
А вот чуваки(стражники) какие-то немного вытянутые по высоте получились... И кстати, почему ты назвал эту работу "падение"??? если я не ошибаюсь то это остатки горы Аррэат в которой раньше хранился Камень мира ... а это последствия взрыва Камня а не падение чего либо. Может стоит переименовать это во "взрыв" или что-то типа того? :) |
Freewerewolf не это не оригинально. у близзов есть похожая картинка со стражниками только там армия вместо развороченной горы.
Dr.Roman Вот именно с этими цветами и замонался)) KLS да стражники немного вытянуты. я просто взялся за освоения совсем другой техники. рисую совершенно без набросков. А я думал что это тоже камета упала)) тогда лучше и правда переименовать. |
Шикарно,я даже специально сравнил с офф трейлером.Цветовая гамма радует,вот только чего-то не хватает...может в дым добавить малость красных молний?А? ;)
Ах,да насчет воинов...очень даже ничего,лучше чем на оффе,там они и вовсе какие-то сплюснутые.=) |
если хочешь можем специально поэкспериментировать, добавить красноты.
;) |
Цитата:
|
http://img90.imageshack.us/img90/8880/artholdertl4.jpg
чуть подурачился над рисунком и собственно молнии появились :) |
Супер.У тебя классно все получилось...хорошая работа.:drink:
|
Цитата:
|
Хорошая работа, правда, мне так и хочется чуть "растянуть" картинку по ширине, уж очень солдаты худощавые :)
|
Да, световая гамма на картине сложная, так-как есть два "очага" света, один от немного затменного солнца, ну а другой от кратера.
В принципе на левого стражника, должно попадать больше света (как оно и есть), и даже отблеск на крючке панциря не отклоняет взгляд сразу... (хотя не понятно откуда, туда попадает свет) и даже очень подходит для этой работы. Так-как не всегда геометрия света делает работу лучшей... Окраска, мне тоже очень понравилась !!! Интересно было-бы, если из дыма кратера проявлялось бы "лицо" например демона...(конечно ни очень сильно и выразительно). А, может быть даже и 3. духа, которые как бы испаряются и вылетают вместе с дымом....На мой взгляд, это бы делало картину более угрозительной и по теме Диабло 3...., тогда и название пришло бы само собой. Спасибо, и дальше так !!! |
Ну это же просто говаря грубая перерисовка уже готового арта -
так что я не стал изобретать колесо и дополнять своими вещами изображении. А твою идею вполне можно воплотить в схожей работе но уже своей :) |
Часовой пояс GMT, время: 21:17. |