Форум - Diablo 3 . net . ua

Форум - Diablo 3 . net . ua (http://diablo3.net.ua/forum/index.php)
-   Ностальгия (http://diablo3.net.ua/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   а вы еще играете в диабло 1 или 2 ? (http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=26)

Dr.Roman 19.09.2008 12:47

а вы еще играете в диабло 1 или 2 ?

кто-то еще играет в диабло 1 или 2 или уже все поставили игру на полку и ждут выхода диабло 3 ?

-=Scorpio=- 19.09.2008 16:23

Лично я где-то год назад прошел первую часть Диабло своим любимым "воином" - пострелял гадов магией "нова" (очень я ее уважаю) и забросил диск пылится на полку ... Эх, поскорей бы выпустили Д3 :( , охота снова спасти всех живущих на Земле от Вселенского Зла :rolleyes: ...

KLS 19.09.2008 16:43

это надо быть ваще маньяком чтобы сейчас в д1 рубится %)

а вот после анонса д3 я с удовольствием погамал в д2 немного, качнул хардкорного паладинчика до 45 уровня и пока что перестал играть дальше - куча работы, а свободное время хочется потратить рациональней чем в 250 раз проходя д2 :)

-=Scorpio=- 19.09.2008 16:45

Цитата:

это надо быть ваще маньяком чтобы сейчас в д1 рубится %)

просто мне очень сильно не нравится графика в д2 - там все какое-то мяльтяшное, а в д1 - на мой взгляд посерьезней ....

KLS 19.09.2008 17:13

да, д2 мультяшнее и в общем не такой мрачный и угрюмый как д1, но меня это никогда не смущало - ведь геймплей в д1 и д2 это небо и земля. я играл в д1 когда мне было 13-14 лет, тогда играя я даже пугался местами)) по началу я даже скучал немного за той атмосферой играя в д2, но потом более живой и приятный стиль д2 взял верх.

я думаю что игры такого плана могут пугать только подростков в возрасте от 10 до 14 лет, по этому делать из экшн-рпг хоррор не вижу смысла, а вот попытку воссоздать в д3 более мрачную и жестокую атмосферу аля д1 я конечно привествую по полной программе.

возвращаясь к д2 могу сказать только одно, чтобы чувствовать игру лучше и добавить в нее больше напряжения и смысла, в неё надо играть в хардкор режиме! софткор это имо вообще режим для пенсионеров и инвалидов :-d (исключение в пользу софткора только в случае первых 2-3х прохождений игры - чисто для ознакомления)

-=Scorpio=- 19.09.2008 17:16

Цитата:

а чтобы чувствовать игру лучше и добавить больше напряжения и смысла надо играть в хардкор режиме! и вообще, софткор это имо режим для пенсионеров и инвалидов :-d
Я тоже только на харде играю ... :D

Dr.Roman 19.09.2008 17:25

хе-хе я сначала на софте играл, но как только поиграл на харде понял, что так намного интересней :d

random 07.10.2008 05:51

Месяц назад играл в Халфаер :)
Планирую еще в д2 сыграть, так сказать вспомнить молодость (не играл в д2 уже года 2 :) )

KLS 10.10.2008 09:11

В свете анонса Д3 мы тут неделю в Д2 рубились ))

Хал. Ник. 28.10.2008 09:12

...вчера ночью вспомнил былые времена, прошёл d1 :)
всё таки по атмосфере она мне больше нравится чем d2

Arxon 01.11.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Хал. Ник. (Сообщение 285)
...вчера ночью вспомнил былые времена, прошёл d1 :)
всё таки по атмосфере она мне больше нравится чем d2

Не ты один ее тогда ночью прошел :)))
Эхх.. мне почему то больше только два типа локаций в первой части нравятся - это "подсобка" Леорика и уровни пещер с лавой.... красиво.. :)
Еще послушать люблю классную озвучку всех книг про возрождение нечисти... все это можно из меню игрового выбрать (во всяком случае на PStation такое было..)...

-=Scorpio=- 03.11.2008 07:01

Цитата:

Эхх.. мне почему то больше только два типа локаций в первой части нравятся - это "подсобка" Леорика и уровни пещер с лавой.... красиво..
Еще очень классно сделаны КАТАКОМБЫ в Д1 !!! :thumbs_up:

Хал. Ник. 03.11.2008 07:51

а меня и ад там радует.
по мойму с отмасферой д1 из д2 может сравнится только город демонов.

KLS 04.11.2008 13:21

По моему ад в Д1 был вообще никакой, за исключением Блад кнайтов, их модели, озвучка, анимация атаки и смерти это конечно шедевр, а вот катакомбы и пещеры действительно были клевые.

Arxon 04.11.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 324)
По моему ад в Д1 был вообще никакой, за исключением Блад кнайтов, их модели, озвучка, анимация атаки и смерти это конечно шедевр, а вот катакомбы и пещеры действительно были клевые.

Да..что верно то верно... =) В ктакомбах такие ожесточенные бои за каждую комнату шли что ппц.. =) По одиночке сначала выманиваешь каждую вражину из комнаты..а то иначе и не войти туда..сразу труп.. :)

KLS 04.11.2008 13:50

Дверные проходы решали :)

Arxon 04.11.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 327)
Дверные проходы решали :)

100% :thumbs_up:

Nortrenn 08.02.2009 07:50

Ух...у меня Диабло вообще настольная игра=))Первую недавно скачал себе,а она вылетает как только я захожу в монастырь=((Обидно...А вот во вторую часть играю практически регулярно несмотря на то что рядом есть совсем новые игры.Но им я предпочитаю Диабло=))

DarkMaster 28.06.2009 13:52

я не гамаю,но зашол на форум ...почитал,вспомнил,терь хочу:sarcasm:
но одному не интиресно вот бы с компашкой...кто то знает какая версия ща популярная(по нету)..?

KLS 28.06.2009 14:46

последняя походу :crazy: - 1.12
погамать в компании можем с выходом патча 1.13 на battle.net'е. офф ключ для D2 + LOD сейчас можно купить всего за 5$

Caleb 22.07.2009 09:07

я недавно пробвал впервые за 10 лет пройти заново d1, но на 24" монике это изврат ппц,тут только моник на метра 2 отодвигать

Capiskas 22.07.2009 18:39

Угу, я пропустил старик в свое время, и теперь, пару раз пытался освоить, но сил смотреть на старый движок нет. =)

KLS 22.07.2009 19:11

да норм там движок) я до сих пор иногда реплеи смотрю! х)) у меня кориш которого я когда-то учил играть в СК сейчас лучший зерг СНГ и топ10 Европы :)

Caleb 22.07.2009 19:24

Ну реплеи и я смотрю,Ютуб никто не отменял ), последнее что помню, прохождение магом за 9 минут(?), это ппц,сплошное мелькание,чувак не хило увлекался телепортом))....у меня аж потом эпилепсия чуть не случилась), больше реплеи на магов не смотрел)

KLS 23.07.2009 09:09

я именно реплеи СтарКрафта имел ввиду а не ролики с ю-тюб)

Хал. Ник. 23.07.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1694)
реплеи СтарКрафта

Да бывает смотрим их :)

Caleb 23.07.2009 13:27

слово старик неуглядел- неадекватно ответил =)
А что до Роликов-лыж-коньков всё одно,от залития на ютуб они не меняются)

Кстати а что на форуме так тихо? да и посещений вообще не ахти...у нас в ру.нете единственный сайт с оперативной новостной лентой по д3(http://www.diablo-3.ru/), и то в некоторых местах уступает сдешнему но посещений там ппц....странно как-то)

KLS 24.07.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Frodo (Сообщение 1696)
Кстати а что на форуме так тихо? да и посещений вообще не ахти...у нас в ру.нете единственный сайт с оперативной новостной лентой по д3(www.diablo-3.ru), и то в некоторых местах уступает сдешнему но посещений там ппц....странно как-то)

Почему затишье?
1. есть предложение что-то обговорить/обсудить такое чего мы еще не обсуждали? - создавай тему! с удовольствием расставим все по полочкам :)

2. Близзы нифига не дают новой инфы по игре - по этому и у нас чуть затишье.

Что касается diablo-3.ru, то там далеко не так оперативно подаются свежие новости и вообще материалов по игре у нас намного больше, но да, посещаемость у них похоже что больше... по крайней мере если верить показаниям счетчиков - правда их можно легко накручивать при желании :) Чем это вызано, пока тяжело сказать, есть целый ряд причин из-за чего это может быть.

Мы изначально выбрали путь медленного но уверенного развития, стараемся завоевывать аудиторию не только количеством, но и качеством: новости, всевозможные материалы по игре, фанарт, русскоязычные калькулятор навыков и diablo-wiki, всякие полезные фишки на сайте, дизайн в конце концов :)
У нас ставка на максимум качественной и достоверной информации по игре, думаю что все это станет гораздо более востребованным к моменту когда игра будет близка к завершению и на момент запуска игры в продажу. К тому времени думаю у нас будет намного больше читателей и учасников.

Немного не хватает энтузиастов, было бы хорошо если было бы пару человек желающих работать с нашей версией Diablo-Wiki, надо больше рекламы сайта в интернете(блоги, соц. сети и прочее), вот ты здесь разместил ссылку на тот сайт, а нашу у них размещал? :)

Caleb 21.08.2009 08:50

У меня там регистрации нет,влом, извеняюсь что заставил так долго ждать с ответом =)

Diablo III 27.08.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1698)
вот ты здесь разместил ссылку на тот сайт, а нашу у них размещал? :)

А там есть ваша ссылка. Я оттуда узнал о вашем сайте. Очень понравился!!! :thumbs_up: \m/

45825243 05.09.2009 10:29

Вспоминаю детство, 2000й год или где то около него. Начал играть в Д2, в первую часть играл немного... И вот по сей день раз в год стабильно возникает желание играть в Д2, ставлю игру, достаю сохраненку или начинаю новым))

KLS 05.09.2009 14:12

Играл недельку в Д2 сразу после того как анонсировали Д3 год назад, раскачал за это время сингловую сорку до 52 уровня) потом еще на батл.нете пару дней погамал и забил - игра уже 100 раз пройдена вдоль и поперек, нет ни вроемени ни желания попусту тратить на нее время. Следущий раз буду играть только после выхода патча 1.13 и то только если там будут существенные изменения и нововведения.

GABRIEL 777 29.09.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1864)
я. Следущий раз буду играть только после выхода патча 1.13 и то только если там будут существенные изменения и нововведения.

У меня этот же настрой, так-как просто время не позволяет и видел уже тоже, почти всё в Диабло 2:-[ (хотя её и сегодня играть интересно ).:thumbs_up:
Но мне просто не к чему.....:mellow:

Dr.Roman 27.11.2009 13:21

Тряхнул стариной :) Прошел Разок Д2 ЛОД паладином, получил титул Slayer :)
Теперь буду ждать патча :)

KLS 27.11.2009 19:49

ыыы, чувак, попробуй "теперь" сыграть соркой или ассасином - думаю получишь не мало удовольствия!

Dr.Roman 27.11.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 2396)
ыыы, чувак, попробуй "теперь" сыграть соркой или ассасином - думаю получишь не мало удовольствия!

Соркой здох у главного боса второго акта, снова было впадло начинать, пото была асасинка она уже легла от рук диабло, а вот паладину и варвару с аурами и криками все по..., рубиш всех как фарш на котлеты :)
У некра обожаю кровавого голема, тогда можно и самому танковать :)
В общем во всех РПГ играх я люблю либо танков, либо нюкеров(в основном магов, лучников не особо). Правда если магами то из-за спины танка, и желательно с бафером или хилером для танка и для себя в то же время. :)

Часовой пояс GMT, время: 21:10.