![]() |
а вы еще играете в диабло 1 или 2 ?
кто-то еще играет в диабло 1 или 2 или уже все поставили игру на полку и ждут выхода диабло 3 ?
|
Лично я где-то год назад прошел первую часть Диабло своим любимым "воином" - пострелял гадов магией "нова" (очень я ее уважаю) и забросил диск пылится на полку ... Эх, поскорей бы выпустили Д3 :( , охота снова спасти всех живущих на Земле от Вселенского Зла :rolleyes: ...
|
это надо быть ваще маньяком чтобы сейчас в д1 рубится %)
а вот после анонса д3 я с удовольствием погамал в д2 немного, качнул хардкорного паладинчика до 45 уровня и пока что перестал играть дальше - куча работы, а свободное время хочется потратить рациональней чем в 250 раз проходя д2 :) |
Цитата:
просто мне очень сильно не нравится графика в д2 - там все какое-то мяльтяшное, а в д1 - на мой взгляд посерьезней .... |
да, д2 мультяшнее и в общем не такой мрачный и угрюмый как д1, но меня это никогда не смущало - ведь геймплей в д1 и д2 это небо и земля. я играл в д1 когда мне было 13-14 лет, тогда играя я даже пугался местами)) по началу я даже скучал немного за той атмосферой играя в д2, но потом более живой и приятный стиль д2 взял верх.
я думаю что игры такого плана могут пугать только подростков в возрасте от 10 до 14 лет, по этому делать из экшн-рпг хоррор не вижу смысла, а вот попытку воссоздать в д3 более мрачную и жестокую атмосферу аля д1 я конечно привествую по полной программе. возвращаясь к д2 могу сказать только одно, чтобы чувствовать игру лучше и добавить в нее больше напряжения и смысла, в неё надо играть в хардкор режиме! софткор это имо вообще режим для пенсионеров и инвалидов :-d (исключение в пользу софткора только в случае первых 2-3х прохождений игры - чисто для ознакомления) |
Цитата:
|
хе-хе я сначала на софте играл, но как только поиграл на харде понял, что так намного интересней :d
|
Месяц назад играл в Халфаер :)
Планирую еще в д2 сыграть, так сказать вспомнить молодость (не играл в д2 уже года 2 :) ) |
В свете анонса Д3 мы тут неделю в Д2 рубились ))
|
...вчера ночью вспомнил былые времена, прошёл d1 :)
всё таки по атмосфере она мне больше нравится чем d2 |
Цитата:
Не ты один ее тогда ночью прошел :))) Эхх.. мне почему то больше только два типа локаций в первой части нравятся - это "подсобка" Леорика и уровни пещер с лавой.... красиво.. :) Еще послушать люблю классную озвучку всех книг про возрождение нечисти... все это можно из меню игрового выбрать (во всяком случае на PStation такое было..)... |
Цитата:
|
а меня и ад там радует.
по мойму с отмасферой д1 из д2 может сравнится только город демонов. |
По моему ад в Д1 был вообще никакой, за исключением Блад кнайтов, их модели, озвучка, анимация атаки и смерти это конечно шедевр, а вот катакомбы и пещеры действительно были клевые.
|
Цитата:
|
Дверные проходы решали :)
|
Цитата:
|
Ух...у меня Диабло вообще настольная игра=))Первую недавно скачал себе,а она вылетает как только я захожу в монастырь=((Обидно...А вот во вторую часть играю практически регулярно несмотря на то что рядом есть совсем новые игры.Но им я предпочитаю Диабло=))
|
я не гамаю,но зашол на форум ...почитал,вспомнил,терь хочу:sarcasm:
но одному не интиресно вот бы с компашкой...кто то знает какая версия ща популярная(по нету)..? |
последняя походу :crazy: - 1.12
погамать в компании можем с выходом патча 1.13 на battle.net'е. офф ключ для D2 + LOD сейчас можно купить всего за 5$ |
я недавно пробвал впервые за 10 лет пройти заново d1, но на 24" монике это изврат ппц,тут только моник на метра 2 отодвигать
|
Угу, я пропустил старик в свое время, и теперь, пару раз пытался освоить, но сил смотреть на старый движок нет. =)
|
да норм там движок) я до сих пор иногда реплеи смотрю! х)) у меня кориш которого я когда-то учил играть в СК сейчас лучший зерг СНГ и топ10 Европы :)
|
Ну реплеи и я смотрю,Ютуб никто не отменял ), последнее что помню, прохождение магом за 9 минут(?), это ппц,сплошное мелькание,чувак не хило увлекался телепортом))....у меня аж потом эпилепсия чуть не случилась), больше реплеи на магов не смотрел)
|
я именно реплеи СтарКрафта имел ввиду а не ролики с ю-тюб)
|
Цитата:
|
слово старик неуглядел- неадекватно ответил =)
А что до Роликов-лыж-коньков всё одно,от залития на ютуб они не меняются) Кстати а что на форуме так тихо? да и посещений вообще не ахти...у нас в ру.нете единственный сайт с оперативной новостной лентой по д3(http://www.diablo-3.ru/), и то в некоторых местах уступает сдешнему но посещений там ппц....странно как-то) |
Цитата:
1. есть предложение что-то обговорить/обсудить такое чего мы еще не обсуждали? - создавай тему! с удовольствием расставим все по полочкам :) 2. Близзы нифига не дают новой инфы по игре - по этому и у нас чуть затишье. Что касается diablo-3.ru, то там далеко не так оперативно подаются свежие новости и вообще материалов по игре у нас намного больше, но да, посещаемость у них похоже что больше... по крайней мере если верить показаниям счетчиков - правда их можно легко накручивать при желании :) Чем это вызано, пока тяжело сказать, есть целый ряд причин из-за чего это может быть. Мы изначально выбрали путь медленного но уверенного развития, стараемся завоевывать аудиторию не только количеством, но и качеством: новости, всевозможные материалы по игре, фанарт, русскоязычные калькулятор навыков и diablo-wiki, всякие полезные фишки на сайте, дизайн в конце концов :) У нас ставка на максимум качественной и достоверной информации по игре, думаю что все это станет гораздо более востребованным к моменту когда игра будет близка к завершению и на момент запуска игры в продажу. К тому времени думаю у нас будет намного больше читателей и учасников. Немного не хватает энтузиастов, было бы хорошо если было бы пару человек желающих работать с нашей версией Diablo-Wiki, надо больше рекламы сайта в интернете(блоги, соц. сети и прочее), вот ты здесь разместил ссылку на тот сайт, а нашу у них размещал? :) |
У меня там регистрации нет,влом, извеняюсь что заставил так долго ждать с ответом =)
|
Цитата:
|
Вспоминаю детство, 2000й год или где то около него. Начал играть в Д2, в первую часть играл немного... И вот по сей день раз в год стабильно возникает желание играть в Д2, ставлю игру, достаю сохраненку или начинаю новым))
|
Играл недельку в Д2 сразу после того как анонсировали Д3 год назад, раскачал за это время сингловую сорку до 52 уровня) потом еще на батл.нете пару дней погамал и забил - игра уже 100 раз пройдена вдоль и поперек, нет ни вроемени ни желания попусту тратить на нее время. Следущий раз буду играть только после выхода патча 1.13 и то только если там будут существенные изменения и нововведения.
|
Цитата:
У меня этот же настрой, так-как просто время не позволяет и видел уже тоже, почти всё в Диабло 2:-[ (хотя её и сегодня играть интересно ).:thumbs_up: Но мне просто не к чему.....:mellow: |
Тряхнул стариной :) Прошел Разок Д2 ЛОД паладином, получил титул Slayer :)
Теперь буду ждать патча :) |
ыыы, чувак, попробуй "теперь" сыграть соркой или ассасином - думаю получишь не мало удовольствия!
|
Цитата:
У некра обожаю кровавого голема, тогда можно и самому танковать :) В общем во всех РПГ играх я люблю либо танков, либо нюкеров(в основном магов, лучников не особо). Правда если магами то из-за спины танка, и желательно с бафером или хилером для танка и для себя в то же время. :) |
Часовой пояс GMT, время: 21:10. |