![]() |
Diablo 3 с отсрочкой на год...
Издательство Activision Blizzard официально подтвердило худшие опасения поклонников серии Diablo – долгожданный третий эпизод не выйдет в 2010 году. У компании есть дела поважнее.
Премьера Diablo 3 запланирована лишь на 2011-й, а в будущем году Activision Blizzard посвятит себя World of Warcraft и StarCraft 2. Одна из самых популярных в мире MMORPG получит очередное дополнение Cataclysm, а вторая часть знаменитой стратегии наконец-то явится публике в образе StarCraft 2: Wings of Liberty. Источник no comments :( |
ну да, весело живём что сказать.
|
Сссссссссссс.....
|
Эта инфа бродила по инету еще за месяц до Близзкона... если не раньше.
Бэту СК2 перенесли на начало 2010, а это значит что релиз будет в лучшем случае летом, потом осенью/ближе к зиме аддон к ВоВу - для Д3 места нет. В общем при всей моей оптимистичности, я тоже склонен думать что Д3 раньше лета 2011 мы не увидим... Во время Близзкона 2009 толи М.Морхайм толи кто-то другой из Близзовских Боссов как-то хитро намекнул что мол в 2010 Д3 не ждите, намекнул так что все поняли и после Близзкона интерес у публики к Д3 упал как мокрые штаны с ног) ... что не удивительно, ждать то еще ~ полтора+ года!... |
Мде....тушите свечи. Еще полгода тут будем облизываться, флудить и истекать слюной. Как же мну бесит политика Близзард: ММОРПГ ВоВ у них впереди всего ибо лавэ лавэ лавэ. Да если бы выбор стал, то ради ВоВ свернули бы все проекты. Опечален
|
Цитата:
|
Дайте пруфлинк на это заявление пожалуйста. Не увижу светлым по синеватому написанным не поверю.
То как оно будет, никто не знает, говорят то они одно, а сделать могут совсем другое. Update: Это все основано на следующей новости, котаку. http://cache.gawker.com/assets/image...11/photo_3.jpg Цитата:
Во время презентации в Нью-Йорке сегодня, Томас Типпл, Главный финансовый чиновник Activision, невнятно рассказывал про крепкий игровой бизнес Blizzard. Он сказал что распределения ожидаемых поступлений расположено на картинке показаной на слайде. Пока что подтверждено продолжение внедрения поддержки ВоВа и Sc2 произойдет в 2010 году (дополнения будут следовать позже), про Д3 было отмечено что реализация будет в 2011 скорей всего. http://kotaku.com/5403098/starcraft-...next-few-years Итак: Финансовый чиновник говорит о своих финансовых делах, и о поддержке игр как сервисов которые будут давать финансовый поступления. И? Где он говорит что релиз Диабло в 2011? Он говорил о финансовой составляющей "сильного игрового бизнеса Метели", то есть когда пойдут реальные финансовые поступления от игр. |
Сон мне тут на днях приснился (ох уж эти сны...:wizard:), что на этом Близзконе 2010, объявят дату бетты на 20 Июня 2011...
Я полагаю, что релиз игры будет действительно в 2011 году. А если точно то: 11.11.2011... А ждать, всё же надоело...!!!:-!:-!:-! |
Совет всем ждущим чудес и релиза Д3 в часности))) - не концентрируйтесь на ожидании - легче ждать будет ;)
|
Эт точно, уверен - на этом близконе не назовут ни одной точной даты связаной с д3 =\
|
Дату так и не назвали, но если верить слухам о Бете после НГ, то прибавляем пол года и получаем лето 2011, раньше ждать точно не стоит я думаю. Минимум полгода точно есть)))
|
http://static.wowhead.com/uploads/sc...mal/193766.jpg
На картинке показан график выхода игр и их аддонов от Близзард. Аддоны диабла помечены Х. Также видим некий любопытный проект Титан. Интересно )))) Взято http://www.wowhead.com/blog=175487/b...e-leak-or-hoax |
А что за SC Phoenix???
|
Может кастомная мини игра какая-то на движке СК2? - Что-то вроди Lost Vikings в компании SC2:WoL :)
|
В этом видео даётся подтверждения Близзов, насщёт кодового названия "Titan".
http://www.youtube.com/watch?v=jos4UWnDM88 Так-что скорее всего, эту таблицу составляли Близзы... и утечка этой информации взяло свое начало в Китае (Blizzard). После этого был уволен "Глава китайского Близза". Я лично, жду бетту на лето 2011 !!! Но главное, что-бы всё работало на отлично.....!!!:thumbs_up: |
I want to belive, что всё таки 11.11.2011 :drink:
|
Цитата:
З.Ы. 11.11.2011 будет релиз 100%, только это будет релиз Skyrim. :) |
в 1 день вместе со Skyrim скорее всего не будут релизить, может будет такая же дата как у WoW:Cataclysm?
|
Я думаю не стоит ждать релиза в этом году. Имхо к близзкону подготовят бета-версию для тестирования, не более того. А сама игра выйдет зимой или в начале весны 2012-го.
|
Песимистов долой! Даешь дату раньше чем Катаклизм в том году! Темболее что осень самое удачное время для релиза блокбастера. Зима 2012 вобще без вариантов, айсынк.
|
Цитата:
|
Blizzard обещались рассказать про дату выхода беты Diablo 3 сегодня на конференции. Прямую текстовую трансляцию конференции на русском можно почитать здесь
|
В начале августа озвучат Бету. В конце августа озвучат релиз. Наверное это декабрь 2011. Я так думаю.
|
август тест беты 100 проц.
Сентябрь устранение недостатков. А в октебре на BlizCon11 уже релиз. Я думаю конец 11 начало 12( |
Откуда такая инфа?Где факты и аргументы?
|
Я думаю будет как с WoW:Cataclysm в прошлом году - Близзы еще пару месяцев будут полировать игру, а на близзконе объявят декабрьскую дату выхода Д3.
|
согласен с kls на близконе все будет извесно. Это был бы лучший подарок на новый год) ха мечты. Но близкон уже скоро, близы даже сайт сделали.:cool:
|
В 2012-м релиз :(
|
Народ, не расстраивайтесь!)
Взгляните на это с другой стороны! - +Пол года личной жизни!)) |
Цитата:
Пол года личной жизни, а потом отпуск по состоянию здоровья на игру. :sarcasm: |
Часовой пояс GMT, время: 05:49. |