Форум - Diablo 3 . net . ua

Форум - Diablo 3 . net . ua (http://diablo3.net.ua/forum/index.php)
-   Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III) (http://diablo3.net.ua/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   предварительная дата выхода Diablo 3. (http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=6)

pWolF 14.09.2008 15:52

предварительная дата выхода Diablo 3.

форумчане, а на когда намечается дата выхода то? :)

Dr.Roman 14.09.2008 21:54

на данный момент еще ни предварительная ни точная дата не анонсирована.

-=Scorpio=- 15.09.2008 05:16

всем привет :) !!!
Цитата:

форумчане, а на когда намечается дата выхода то?
имхо, еще годик-второй нужно будет подождать :( !!!

KLS 15.09.2008 15:16

Дата выхода Д3 как и остальных игр от близзард классическая - when its done :)

Лично я думаю что на разработку уйдет еще не менее полутора лет, возможно они зарелизят его летом 2010, к 10 летию с момента выхода Д2

Dr.Roman 15.09.2008 18:57

нет, к 10-летию нужно уже выпускать дополнения к самой д3(возможно новых героев и новые квесты), а не саму д3 :)
также по прочитанному мной в инете возможно что д3 выйдет раньше чем стар крафт 2.

KLS 15.09.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Dr.Roman (Сообщение 13)
нет, к 10-летию нужно уже выпускать дополнения к самой д3(возможно новых героев и новые квесты), а не саму д3 :)
также по прочитанному мной в инете возможно что д3 выйдет раньше чем стар крафт 2.

Какое утвердительное "нет" :) Ты случайно не командуешь там в близзарде когда и что надо выпускать? )) Не стоит выдавать желаемое за действительное ;)

Capiskas 19.10.2008 15:13

Why? А мне кажется он правильно говорит. =)
Я надеюсь что игруха будет примерно в ноябре 2009го или на "Новый Год"!
О! я б на месте близов зделал дату выхода 29-30 декабря, а знаете зачем?
Вот например: ты думаеш что подарить другу на новый год? КАНЕШНА ЖЕ Д3 и заодно себе приобрести, и друг подумает также! ыыыыы! И купят люди в два раза больше д3 чем это возможно. Вот такая примитивная идея. =)

ЗЫ Кстати почему ты щитаеш что 10ти летие с выхода д2 это знамненательная дата для д3? Я щитаю что это наоборот как позор: "Самую успешную серию в мире не продолжали 10 ЛЕТ!"

KLS 20.10.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от SpnGL (Сообщение 172)
ЗЫ Кстати почему ты щитаеш что 10ти летие с выхода д2 это знамненательная дата для д3? Я щитаю что это наоборот как позор: "Самую успешную серию в мире не продолжали 10 ЛЕТ!"

Потому что это 10ти летие - потому и знаменательная)

Capiskas 20.10.2008 09:11

Не яж неспорю если смотреть со стороны д2 это знаменательная дата, а если смотреть со стороны д3 то это позор! =)

Uvimp 20.10.2008 16:40

Э-э-э... Ну что вы все такие песимисты. В Близе всегда хорошие маркетологи сидели. Мое ИМХО, что старкрафт под рождество, а Д3 в конце весны под школьные каникулы (причем под китайские:sarcasm: )
А если учесть это...
http://pc.ign.com/articles/910/910284p1.html
http://lenta.ru/news/2008/09/16/diablo/
http://www.battleforums.com/newscomments.php?id=28

Хал. Ник. 25.11.2008 00:20

С недавних пор GameStop указал 15 марта 2009 года как срок появления Diablo 3 на прилавках магазинов. Если взять во внимание факт, что Diablo 3, разрабатывается уже 4 года это вполне возможна. Но стоит призадуматься. Широкой массе новость о разработке игры сообщили только в июне этого года, (а это наводит на мысль что игра далека от завершения) то дата кажется как нереальная. Все-таки Blizzard говорили до сих пор о ранней фазе альфы проекта. Собственно, еще никаких официальных новостей о дате публикации игры ни в одной из стран не публиковались. Но GameStop в свою очередь ссылается что данную информацию они получили из официального и достоверного E-Mail. Но всё же эта информация вполне может оказаться не правдивой.

информация взята с http://diablo-3.gamersunity.de/index.html

PS приношу извинения за столь кошмарный перевод (вполне возможна что я вообще ошибся в переводе статьи) ибо я всё таки специализируюсь в несколько другой отрасли.

Dr.Roman 25.11.2008 15:25

Там на немецком, так что надеюсь ты правильно перевел. :)

Capiskas 25.11.2008 21:12

Ну незнаяю. Я вот скачал электронный журнал "PCGZine" (#23), так там приблезительная дата указывается весна'10. =/

Хал. Ник. 25.11.2008 22:00

да я его тоже скачивал...ну буду надеется что выйдет весной. уж очень бы хотелось.

KLS 26.11.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Хал. Ник. (Сообщение 533)
да я его тоже скачивал...ну буду надеется что выйдет весной. уж очень бы хотелось.

середина лета 2009, ИМО это самая ранняя выхода дата которая только возможна, позняя осень 2009 или весна 2010 - более реальные даты. А вообще советую не особо концентрироваться на том что мол "сильно хочется" и на самом ожидании, а то:
1. тяжелее процесс ожидания
2. будет тяжко если потом "вдруг" игра не оправдает "твоих" ожиданий ))

Будет когда будет, есть куча вещей которыми можно заняться пока не вышел этот потенциальный убийца времени и личной жизни :crazy: :D

Dr.Roman 27.11.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 539)
Будет когда будет, есть куча вещей которыми можно заняться пока не вышел этот потенциальный убийца времени и личной жизни :crazy: :D

Абсолютно согласен. :)

Хал. Ник. 27.11.2008 00:43

ну я могу ждать игру и заниматься своими делами и тем более личной жизнью.
это очень разные вещи. и эти ценности в жизни я не путаю. д3 конечно как и её предшественники занимают какое то место в моей жизни но это все волиш игры не более того :)

Capiskas 27.11.2008 14:18

Эх... У меня последняя надежда на диаблу. Просто я уже устал разочаровыватся от нынешних игр. Пусть выйдет позднее и качественей, чем наоброт.

Хал. Ник. 27.11.2008 14:26

и то верно...нынешние игры только разочаровывают...диаблу буду ждать...а в старик 2 гамать)

KLS 27.11.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от SpnGL (Сообщение 546)
Эх... У меня последняя надежда на диаблу. Просто я уже устал разочаровыватся от нынешних игр. Пусть выйдет позднее и качественей, чем наоброт.

ок, по флужу тут с вами немного))
нынешние игры в большинстве своем действительно сакс, но есть приятные исключения! Witcher, God of War 1/2, HL + Episodes, CMR:Dirt, soul calibur 3/4 и еще пару штук :)

+ на новые игры если они не оправдывают себя можно успешно забивать после ознакомления с ними(иногда можно даже не ознакамливаться, как например в случае с NFS:Undercover :D) и возвращаться к старым добрым Контрам, Дотам, Варкрафтам, Старкрафтам и прочему ...

Что касается Д3 как последней надежды геймдева, то я не стал бы все так драматизировать, надеюсь что Star Craft2, WarHammer: Dawn of War2, God of War 3, Witcher 2 тоже не разочаруют.

-=Scorpio=- 08.12.2008 06:33

Цитата:

Что касается Д3 как последней надежды геймдева, то я не стал бы все так драматизировать, надеюсь что Star Craft2, WarHammer: Dawn of War2, God of War 3, Witcher 2 тоже не разочаруют.
Я тоже на это очень надеюсь :drink: ... Думаю, и в Д3 все как надо будет !!! Но не скоро :sarcasm:

Capiskas 10.03.2009 20:54

Я хотел спросить: есть-ли какая-нибудь инфа о том на какой стадии разработки находится игра, что уже зделано? Помню осенью близы говорили о том что готовы некоторые персонажи и первый акт. А что сейчас?

KLS 10.03.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от SpnGL (Сообщение 1189)
Я хотел спросить: есть-ли какая-нибудь инфа о том на какой стадии разработки находится игра, что уже зделано? Помню осенью близы говорили о том что готовы некоторые персонажи и первый акт. А что сейчас?

Ниче не известно по этому поводу
Думаю что сейчас у них готово 85-90% первого акта, 50-75% второго и по 10-15% третьего и четвертого актов... Это я так намекаю на то что шансов на то что Д3 появится в 2009 почти нет ;)

Freewerewolf 12.03.2009 18:23

Diablo 3 2009? << :rofl:
Я больше ничего добавить не могу. Они 13 патч к второй части делают а вы тут. :rofl:

Dr.Roman 12.03.2009 18:49

Нужно еще учесть тот факт, что если был показ демки(определенно основ движка и графики), то выход игры от показа демки не должен превышать год-полтора (мое мнение и наблюдение за другими играми), так как во первых немного упадет интерес(хотя близы умеют кидать косточку голодным на игру фанам), а во вторых через несколько лет уже будут совсем другие требования к графике и тому подобному. Хотя тот же украинский Сталкер, делали очень долго и не раз показывали фрагменты на выставках (может долго делали его любители долгостроя :) ).

Capiskas 12.03.2009 20:10

Кстати для игры 2010 года дьябла3 будет выглядеть(по скриншотам) реально устаревшей. =/ Имхо

KLS 13.03.2009 04:45

Ага, графика в СК, Вар3(+Дота) и ВоВ тож считается "реально" устаревшей, но похоже им это не мешает. ))

Capiskas 13.03.2009 17:18

И что? Ты хочеш сказать что эту проблему не нужно решать? =)
Вобщето движок у варика на момент выхода смотрелся как "прорыв".
3д моделек в ртс до вара вродеб небыло. Ну может и было но не намного раньше.

KLS 14.03.2009 08:26

Ну во первых я не считаю это проблемой :)

Но для того чтобы можно было лучше вести дискуссию на эту тему ты для начала опиши что по твоему означает "современная графика". Какой это такой должна быть графика В Д3 чтобы не выглядеть "устаревшей"? И нужно ли это "игре"? ... Только не забывай не загонять все в крайности, ведь в эту игру должны иметь возможность играть милионы людей а не только те у кого компы за 2000+$ :)

Что касается Вара то он был далеко не первой 3Д РТС ... он вроди как вообще считался немного ущербным в плане графики на момент выхода, как и СК в свое время, и ниче - геймплей + сеттинг + долное оформление взяли своё :)

Freewerewolf 14.03.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от SpnGL (Сообщение 1199)
И что? Ты хочеш сказать что эту проблему не нужно решать? =)
Вобщето движок у варика на момент выхода смотрелся как "прорыв".
3д моделек в ртс до вара вродеб небыло. Ну может и было но не намного раньше.

:rofl: Emperor Battle for Dune. Не было 3д..

Capiskas 14.03.2009 21:03

Ну да, скажи еще что в дюне графика лучше чем варике...
И она вышла за год до вара.
А с такой графикой как у д3 игры были еще 3-4 года назад.
Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1202)
Ну во первых я не считаю это проблемой :)

Но для того чтобы можно было лучше вести дискуссию на эту тему ты для начала опиши что по твоему означает "современная графика". Какой это такой должна быть графика В Д3 чтобы не выглядеть "устаревшей"? И нужно ли это "игре"? ... Только не забывай не загонять все в крайности, ведь в эту игру должны иметь возможность играть милионы людей а не только те у кого компы за 2000+$ :)

Что касается Вара то он был далеко не первой 3Д РТС ... он вроди как вообще считался немного ущербным в плане графики на момент выхода, как и СК в свое время, и ниче - геймплей + сеттинг + долное оформление взяли своё :)

Нет, я имел ввиду что вид сверху уже давно устарел.
Сейчас даже есть стратегии в которых можно выбрать юнита и играть в фпс. Вот смотрите на хэлгейт/элдер скрулс это игры которые идут в нужном направлении. Почему-бы диаблу не сделать "фпсрпг"(хотя об этом уже поздно говорить).
ЗЫ: И для того чтоб играть в хэлгейт, например, не нужен компьютер за 2к зеленых.

KLS 15.03.2009 10:38

Я так понял ты решил пофлеймить да? :)
Не сделали Диаблу фпсрпг чтобы она не получилась такой же печально убогой как Хеллгейт :sarcasm:

Весь прикол Диаблы и ее хэк'н'слеш геймплея в изометрической камере - такая камера намного меньше грузит и приносит совершенно другие ощущения в отличии от камеры от первого лица.

P.S. Стратегии где можно выбирать юнита и играть в фпс это редкосное очко ИМО :crazy:

Freewerewolf 15.03.2009 11:39

Весь *прикол* Диабло в в баттл.Нет. 8)

KLS 15.03.2009 11:50

Я говорил с точки зрения обсуждения игровой камеры...:-[
а *весь прикол* там вообще в совокупности всего что в ней есть

Freewerewolf 15.03.2009 13:39

Я к тому, что говорить *игра мну не нравится, потому что у нее старая графика* не есть правильно 8) Я к SpnGl обращался. И *я не буду играть в игру пАтАмуШто там нет Кризис Стайл бред. Но, это я так думаю.

Capiskas 15.03.2009 18:19

Хана вы тут накрутили! Навыдумывали!
Где я писал что: "я не буду играть в игру пАтАмуШто там нет Кризис Стайл"(с)?
Хэлгейт гавно? - ДА!
ВЫ что, хотите сказать что у хелгейта плохая графика? Что хелгейт гавно потомучто там плохая графика? - вот это бред! У хелгейта замечательный движок и графика. Он плохой не от этих факторов.
Флеймить? Ну может совсем чуть-чуть и я не нарошно. =)

"Стратегии где можно выбирать юнита и играть в фпс это редкосное очко ИМО" мы сейчас говорим про камеру и графику а не об играх в целом.

Давайте я закончу эту дискуссию так: Представте диаблу со всеми прелестями + вид от первого лица и все прелести фпс (немного паркура*, прицеливания* и адреналина).
И давайте будем реалистами: камера висит с верху потому, что это конешно же экономит массу сил и времени разработчикам. Других факторов я здесь не вижу.

* паркур - это не означает приблуди из миррорс эдж. это означает что например можно перепрыгивать всякие припятствия проползать под чемто(кемто) =))
** прицеливание - уже нужно целится в трех измерениях а не в двух.

ЗЫ в конце концов - чево только будет стоить подкрасця к врагу сзади или спрыгнуть на него или выскочить неожиданно изза угла. Этоб намного разнообразило геймплей и особенно режим пвп. Эх мечты...

Dr.Roman 15.03.2009 19:06

Уважаемые пользователи Вы название темы читали??? НЕ флудите пожалуйста. А то перенесу Вас в оффтоп и раздам замечания. :evil:

KLS 15.03.2009 20:04

2Dr.Roman
:D:thumbs_up:

Я тож сначала думал чета такое написать .. но потому думаю, а че бы и не пофлеймить пока на форуме затишье))

Ок - переносим эту дискуссию в отдельную тему =)

Часовой пояс GMT, время: 14:51.