![]() |
Ваш самый пакостный тип врагов в Д1 и Д2
Ваш самый пакостный тип врагов в Д1 и Д2. =)
Мне например в Д1 ну очень сильно не нравились и не нравятся кислотные твари на уровнях пещер и катакомб (катакомб подчеркнуто сто тысяч раз :) просто по причине того, что урон у каждой твари очень неплохой и нападают ВСЕГДА большой стаей независимо от прокачки вашего героя... Начинаешь подходить к каждой из них они в рассыпную.. бесят ужасно... =) Частенько еще бывало в каткомбах только откроешь дверь в комнатушку какую.. врагов не видно.. а на полэкрана "желтая кислотная волна слюней" в персонажа уже из ниоткуда летит... и мгновенно GAME OVER..даже отойти иногда не успевал... )))) Ну а в Д2 самые пакостные вражины те, от которых при ударе током во все стороны бьёт... а так в принципе все они намного полегче чем в Д1... :) |
В д1 бесили крылатые тётки в аду которые швырялись фаэрболами и сматывались.
а в д2 очень бесили гады которые гонялись за тобой и взрывались, урон при этом не хилый:) |
Цитата:
|
помню когда в первый раз гамал в д2 они меня бесили!!!
а на харде вообще жду когда с ними наёмник расправится :) |
ненавижу фаер и колд энчант.. к примеру черты из травинкала ^_^
|
Я не могу толком понять суть темы, что значит "Ваш самый пакостный тип врагов в Д1 и Д2" - это те которых я не люблю или это те которых я больше всего опасаюсь или че? Старайтесь внятней выражать свои мысли =)
Если самые опасные то это: Мультишот + Лайтинг енчант + Фанатизм/Конвикшн аура боссы ну и Стигиан Доллс еще конечно Самые не любимые: Падальщики, ежики и птички из первого акта и комары)) Самые бессполезные: Дефилеры из пятого акта :crazy: |
думаю тут имелись в виду те монстры которые откровенно говаря бесили по ходу игры :)
|
Я ненавижу больше всего в Д2 последних боссов из 5ого акта перед финалом игры точно не помню как их там :) они просто кумарят нада пол часа бегать по одному ловить:)
А мне больше всего нравилось трех барбов на Хелле в пятом акте валить. Реально сложно:) |
Мне не нравились маги на том кладбище в космосе(Аркана), там еще и наемник тупил иногда.
|
Цитата:
|
оххх....солидарен С Хал Ником в отношении суккубов и ведьм холода из Диабло 1.Эти тетки и правда очень мощно лупят фаерболами!А еще меня например бесили монстры которые швыряются молниями на уровнях подземелий помоему...Я тогда один раз нарвался на 3 элитных сразу и еще кучу обычных вместе с ними...Очень мощно лупят...Хм..Из второго Диабло я не любил огромных таких мужиков которые бьют оглушением.Они еще появляются сначала в гареме во втором акте,затем в логове Мифисто,а потом еще и в 4 акте перед кузнецом...
|
Меня больше всего бесят по возрастанию:
5)Пустынные Прыгуны 4)Скелеты-Маги 3)Одержимые Священники Закарума 2)Импы из Северных Степей 1)Скелеты-Чародеи из Пылающего Ада |
Самое западло помню - это пигмеи или как их там, из 3 акта. Особенно их шаманы которые дышат огнем, остальные - быстро бегают, плюются - мерзость. Также бесят мобы испускающие из себя электро разряды. Ударишь такого, а оно как навернет, пффф. Ну а также не любил различных воскрешателей, которые обкладываются месивными мобами и пока до него проберешся, вся эта толпа изрядно покоцает. Больше пока что не вспомню, но кажется чтото я упустил....
|
хах, а мну бесили эти маленькие каннибалы из 3 акта!!! :crazy:
еще из 5 акта взрывающиеся уроды! и резчики так как их всегда много ,а опыта с них мало(:mellow: |
В последнее время играл только в гроздья гнева:
1 город -лучницы, которые в LoD были в образе наемниц. Жутко убивают стрелами 2 город - Жуки которые всегда имеют заряд молнии и при смерти тоже нефигово ранят той же молнией 3 город - Мелкие гады которые ошиваются в лесу!!! Ухх как они меня бесят!! 4 город - Маги - скелеты 5 город - Камикадзе |
Да, Маги во втором Акте (вроде космоса) и в основном пигмеи из 3. Акта, на нервы капали.:spiteful:
Но пигмеев я бы с удовольствием хотел бы встретить и в Диабло 3:friends:, уж очень они к Знахарю подходят... !!!:thumbs_up: |
На оф. форуме один из игроков жаловался что ему не нравятся люди-шошки которых было полно в Д2 / Акт2, мол не вписываются они в игру и т.д. и что он надеется что их не будет в Д3. Но Башиок его обрадовал фактом что эти самые люди-кошки(Lacuni) 100% будут в Д3 )))))
Влом было постить эту лажу в новостях :) |
Часовой пояс GMT, время: 19:44. |