![]() |
Wizard
|
Красивы рисунок :) Что еще можно сказать на твои рисунки ;)
P.S. Правда причесон у него как у борца сумо :) |
спс:-[
а это я рисовал с афициального арта:D http://img300.imageshack.us/img300/6113/ss72bp0.jpg ...только кажется у него там касички ещё...вообще по чарадею только один арт нашёл...поэтому особо не разойтись:( ...если только чародейку зарисовать. |
Визард фокусит потоки астрала :wizard:
По стилю последние 2 работы очень похожи на стиль Криса Мэтзена - прикольно! :thumbs_up: ... Только вот что-то мне его физиономия не очень нравится, он какой-то ни добрый, ни злой .. ни нейтральный. Такое ощущение что его выражение лица совмещает в себе серьёзность, злость, агрессивность и в то же время замешательство и неуверенность :crazy: И алмаз(или что оно там) во лбу судя по всему немного не под тем углом изображён Я тут набросал чисто злой вариант для прикола :) http://www.diablo3.net.ua/images/2d/wiz.jpg |
Да...кстате прикольно получилось)))...такой злой чел:thumbs_up:
быть может ты имел ввиду Криса Метцена? |
Метзен, Метцен... Chris Metzen короче :)
|
Оригинальчик конечно получше, но рисуешь ты все же не плохо :thumbs_up:
|
Цитата:
и если тема коснулась уж близзардовских художников то хотел бы выделить творчества Питера Ли и Виктора Ли. по моему эти художники заслуживают отдельного внимания. Цитата:
|
Такой молодой чародей.... я привык мудрецов видеть постарше.... с бородой....
Например: Гендальф, Боевой маг (Sacred), Колдун (Enclave), Архимаг (Disciples II) и т.д. На счет девушек, наоборот, помоложе... :-[ Иногда только по этому ими и играю... |
Цитата:
:crazy::sarcasm::rofl::rofl::lol: |
Никита, ну красавец. Норм у тебя чародей вышел. Я как сразу увидел, то мне показалось как будь то он в фазе телепортации. То есть ног уже нету, взгляд сосредоточенный, и рука правая начинает тоже "плавится". Вообщем креатив у тебя вышел на 5+. Даешь еще.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:49. |