![]() |
Вернется ли Диабло в Д3?
Возможно ли возвращение :evil: в Д3?
Так исторически сложилось что сам сеттинг называется Диабло и совсем не обязательно в каждой игре нам прийдется убивать собственно самого Диабло. Как по мне так уже лучше создание нового Диабло(под это можно легко завернуть сюжет) чем постоянное воскрешение старого. Но давайте все же вспомним на чем закончилось Д2 и попытаемся прикинуть возможные варианты его возвращения: По идее в Д2 мы очередной раз отловили его, убили и снова заточили его душу в камне души(правда не ясно нафик было это делать если мы и так убили его не на територии Сантуария), после чего мы разрушили эти камни и поидее таким образом отправили Диабло и Мефа в Abyss - некий план /?куда попапают все убитые чтоли :confused:?/ откуда никто еще не возвращался ... /* и откуда я надеюсь возвращения нет, иначе это будет еще один чит дающий Близзам возможность оживлять кого угодно когда это понадобится */ Интересно еще почему Небеса не смогли выиграть войну в то время как Демоны воевали друг с другом в результате чего тройка великих зол была сначала сослана в Санктуарий, а потом и вовсе уничтожена нафик. 3 мега генерала уничтожены, армии демонов ослаблены междуусобицами, казалось бы более подходящего момента для нанесения решающего удара по силам Ада и быть не могло, но нифига, Ангелы судя по всему не извлекли из этой ситуации ни капли пользы - wtf? :mellow: |
диабло это всё равно что Каин...они обы присутствовали в двух играх...и Каин будет в д3 а значит и диабло должен быть)...
да и потом Диабло это не отьемлимый атрибут игры)))) |
Да прибудет с вами :evil: ! :D И да надрет он вам задницу на Хелле :sarcasm: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю Диабло вернется, если его не будет, нужно будет игру переименовывать :) |
Тираель наверное будет гадом в Д3 - жопой чуствую :)
|
^ Кстати популярная мысль.
Я думаю что Диабло в Диабло 3 будет основным злом, но наблюбать эго мы небудем, мне кажется он будет творить свои злые делишки манипулируя какими нибудь другими персонажами. А в конце игры мы его так и не увидим... |
Цитата:
Похоже у нас есть 4 реальных претендента на роль главного босса:
|
OFFTOP:
А можно перевод: "and the heavens shall tramble"
Что то типа: "И небеса содрагнутся"? ЗЫ Нету переводчика - переустановил винду =) ЗЗЫ перевел чисто интуитивно... |
Цитата:
|
Думаю Диабло все же будет! Если не в первом аддоне, то во втором =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
огласите пожайлусто весь список:D :drink:
|
Цитата:
Не зря крылышки у него уже задымились, подозреваю что они еще пламенем загорят. Мое имхо, не бить ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как вариант Тираєля-босса, это в стиле -"только одолевший меня в битве, достоен пройти на нэкст лэвэл". Или вариант самопожервования- типа "Убей меня в честном поединке, ибо я Зло и недостоен пикселей на твоем экране, а тебе нужна экспа и шмотки!":cry:
|
Вложений: 1
Посидел я тут на буржуйских сайтах Диабло 3, почитал и вот на что наткнулся:
http://img255.imageshack.us/img255/2...39hirespi2.jpg Кто это? Арт то официальный, я его видел среди прочих, правда тогда не придал особого значения. Это существо женского рода, поэтому это может быть либо изменившаяся Андариель либо Лилит, дочь Мефисто. Также порывшись еще, я нашел такую интересную инфу Цитата:
http://www.blizzard.com/diablo3/_ima...ss35-hires.jpg Также там бытует мнение, что встречавшийся нам Тираэль вовсе не святой архангел, а сам Лорд Лжи - Белиал в его обличии (тоже возможен такой резкий вариант) и что разрушение Камня Мира было лишь частью плана. А кстате, как известно из легенд Санктуария, Камень Мира был создан с целью превратить всемогущих Нефалемов (произошедших от ангелов и демонов Инуария и Лилит в частности) в людей, дабы сдерживая их мощь, кои была велика. А при таком расскладе может получиться, что контроль утерян и ад с небесами начнут войну за людей (нефалемов), переменив которых на свою сторону можно решить исход войны. Собсно таково мое минирасследование :) З.Ы. Насчет этой паучихи - прочел, что считают, что она будет минибоссом...хз хз |
Эта паучиха вполне может быть как актовым так и минибоссом(вроди Короля Леорика) по моему тут шансы 50/50, хотя я больше склоняюсь к мысли что она все таки будет просто прикольным минибоссом
|
KLS, Вероятно ты прав.
Объяcняю: - маловероятно что Близзард сразу выложит изображения актовых боссов - переделанной Андариелью она быть не может, Лилит тоже (говорят она ящероподобная, а не паукообразная) - лорд боли один - Дуриель, это возможно как его родня, в качестве минибоса, но никак не актового |
Свежие факты для дискуссии - Оживут ли Демоны убитые в предыдущих играх серии Diablo?.
|
Диабло1 и Диабло2 это фактически разные демоны, только имя/душа там от Диаблы... тела разные, по этому с таким же успехом думаю они могут возродить некоторых убитых в Д1,Д2 мобов и в Д3.
... хотя не исключено конечно что Диабло будет единственным исключением) Лично я вообще-то никого кроме Диаблы не хотел бы видеть в Д3 |
1mmortal
Цитата:
Насчет Ангела, я думаю это Инариус. Да, я уверен на 100% что Инариус будет в D3.:wizard: |
Цитата:
ну может ещё Вирта:D ибо это самый настоящий маленький бесёнок)) |
Вирт вообще-то не в счет - он не демон, да и не убивали мы еге еще ни разу. Но я бы с удовольствием заклепал в Д3 ожившего в виде нежити Вирта :D
... правда в Д2 мы утащили с его тушки 1 костыль .. по этому хз как бы он без него двигался - ползал бы по полу с криками "Верните мой кАстыль сцуки!" :sarcasm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только мы и его завалили...придётся вернуть :) |
C одной стороны и хочется чтобы вернули Триумвират Зла - самых блатных демонов, а с другой -вечно их избивать както неправильно. Как мальчики для битья
|
Мы еще не успели перевести транскрипт с Blizzcon 2009 - Diablo 3 art panel, по этому не знающим английского языка прийдется еще немного подождать пока мы опубликуем перевод этого дела на сайте, но во время серии "вопросов и ответов" Леонид Боярский(ведущий дизайнер игрового мира) интригует не по детски отвечая на вопрос одного из фанов.
Кто понимает по английски, смотрим и слушаем тут > (оно на 5:10) |
Оу, английский у меня был на три, но смотреть сериалы и мультики я могу, сейчас глянем)))
|
Ну если Короля Леорика подняли из небытия, то я думаю возвращение Диабло очень даже может быть :thumbs_up:
|
Походу сомений в возвращении Диаблы в Д3 уже нет, вопрос только в том будет он в оригнальном Д3 или в одном из его аддонов.
Факты в защиту этого: Король червей - в наборе карт для покера king of hearts обозначен надписью Terror и оформлен артом демона показанного в логотипе и трейлере игры. Также еще есть промоарт от Glowei с подписью Diablo - Lord of Terror и Статуэтка где Варвар стоит на черепе Диаблы: http://diablo3.net.ua/images/King_of..._of_Terror.jpg http://diablo3.net.ua/galerydata/Diablo_Glowei006c.jpghttp://www.sideshowtoy.com/mas_assets/large/8023.jpg |
Я думаю диабло по любому главную роль сыграет, а так-как уже подтверждены "аддоны" к Диабло 3, то думаю и не один раз...!!!:thumbs_up:
Было бы интересно например, дойдя до диабло в конце 5-ого акта и почти добив его..., чтобы ему там помогла какая-нибудь "сила свыше" и перенесла или "телепортировала" его оттуда, а может даже и пожертвовала собой...?!:spiteful: |
Цитата:
|
Цитата:
А другой дополнил: Возможно это будет не Диабло а один из его братьев :write: Вроде бы так. |
Ты что-то не то понял)
На вопрос вернется ли Баал в Д3, Боярский отвечает "мы пока не говорим кто вернется, а кто нет или с кем вам прийдется сражатся... но я бы никого не списывал со счетов", а сидящий рядом кент затем добавил что-то о затишье перед бурей со всеми тремя братьями у руля. |
Диабло-то будет наверняка. Вопрос в том, увидим ли мы его сразу, или близзы оставят для самого последнего аддона. Что вероятнее всего.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:59. |