Форум - Diablo 3 . net . ua

Форум - Diablo 3 . net . ua (http://diablo3.net.ua/forum/index.php)
-   Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III) (http://diablo3.net.ua/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вернется ли Диабло в Д3? (http://diablo3.net.ua/forum/showthread.php?t=78)

KLS 08.11.2008 03:25

Вернется ли Диабло в Д3?

Возможно ли возвращение :evil: в Д3?

Так исторически сложилось что сам сеттинг называется Диабло и совсем не обязательно в каждой игре нам прийдется убивать собственно самого Диабло. Как по мне так уже лучше создание нового Диабло(под это можно легко завернуть сюжет) чем постоянное воскрешение старого. Но давайте все же вспомним на чем закончилось Д2 и попытаемся прикинуть возможные варианты его возвращения:

По идее в Д2 мы очередной раз отловили его, убили и снова заточили его душу в камне души(правда не ясно нафик было это делать если мы и так убили его не на територии Сантуария), после чего мы разрушили эти камни и поидее таким образом отправили Диабло и Мефа в Abyss - некий план /?куда попапают все убитые чтоли :confused:?/ откуда никто еще не возвращался ... /* и откуда я надеюсь возвращения нет, иначе это будет еще один чит дающий Близзам возможность оживлять кого угодно когда это понадобится */

Интересно еще почему Небеса не смогли выиграть войну в то время как Демоны воевали друг с другом в результате чего тройка великих зол была сначала сослана в Санктуарий, а потом и вовсе уничтожена нафик. 3 мега генерала уничтожены, армии демонов ослаблены междуусобицами, казалось бы более подходящего момента для нанесения решающего удара по силам Ада и быть не могло, но нифига, Ангелы судя по всему не извлекли из этой ситуации ни капли пользы - wtf? :mellow:

Хал. Ник. 08.11.2008 04:37

диабло это всё равно что Каин...они обы присутствовали в двух играх...и Каин будет в д3 а значит и диабло должен быть)...
да и потом Диабло это не отьемлимый атрибут игры))))

Dr.Roman 08.11.2008 08:13

Да прибудет с вами :evil: ! :D И да надрет он вам задницу на Хелле :sarcasm: :lol:

KLS 08.11.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Dr.Roman (Сообщение 391)
Да прибудет с вами :evil: ! :D И да надрет он вам задницу на Хелле :sarcasm: :lol:

Очень информативный пост :) ... если пишем то по теме плз

Dr.Roman 08.11.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 399)
Очень информативный пост :) ... если пишем то по теме плз

У меня было очень веселое настроение и я немножко нафлудил. :-[
Я думаю Диабло вернется, если его не будет, нужно будет игру переименовывать :)

Axel 10.11.2008 00:02

Тираель наверное будет гадом в Д3 - жопой чуствую :)

Capiskas 11.11.2008 18:24

^ Кстати популярная мысль.
Я думаю что Диабло в Диабло 3 будет основным злом, но наблюбать эго мы небудем, мне кажется он будет творить свои злые делишки манипулируя какими нибудь другими персонажами. А в конце игры мы его так и не увидим...

KLS 11.11.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Axel (Сообщение 414)
Тираель наверное будет гадом в Д3 - жопой чуствую :)

Ага, это особенно актуально если еще обратить внимание на слоган "and the heavens shall tremble"

Похоже у нас есть 4 реальных претендента на роль главного босса:
  • Белиал
  • Азмодан
  • Диабло
  • Тираель
При чем кого-то из них они реально могут оставить на закуску - для аддона :)

Capiskas 11.11.2008 19:16

OFFTOP:

А можно перевод: "and the heavens shall tramble"
Что то типа: "И небеса содрагнутся"?
ЗЫ Нету переводчика - переустановил винду =)
ЗЗЫ перевел чисто интуитивно...

KLS 11.11.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от SpnGL (Сообщение 440)
А можно перевод: "and the heavens shall tramble"
Что то типа: "И небеса содрагнутся"?
ЗЫ Нету переводчика - переустановил винду =)
ЗЗЫ перевел чисто интуитивно...

Ага, что-то типа того ^_^

Axel 21.11.2008 14:33

Думаю Диабло все же будет! Если не в первом аддоне, то во втором =)

Uvimp 29.11.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 437)
А
  • ...
  • Тираель

А что Тираэль уже сущий ивыл ? :evil: Интересно...

KLS 29.11.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Uvimp (Сообщение 558)
А что Тираэль уже сущий ивыл ? :evil: Интересно...

пока не известно, но он в списке подозреваемых :D

Хал. Ник. 29.11.2008 15:56

огласите пожайлусто весь список:D :drink:

1mmortal 15.12.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 437)
Ага, это особенно актуально если еще обратить внимание на слоган "and the heavens shall tremble"

Похоже у нас есть 4 реальных претендента на роль главного босса:
  • Белиал
  • Азмодан
  • Диабло
  • Тираель
При чем кого-то из них они реально могут оставить на закуску - для аддона :)

Диабло должен быть, он уже стал эдаким "мальчиком для битья". Обещали также когото одного из пары Белиал - Азмодан. Не исключено что впихнут обоих, ибо рамсить опять личинку Дуриеля и Андариель - я сомневаюсь что будем. Баал и Мефисто тут я даже хз, а вот что касается Тираеля....тут все очень интересно. Уж очень мне кажется, что после разрушения Камня Мира он осознал что сотворил зло и станет им.
Не зря крылышки у него уже задымились, подозреваю что они еще пламенем загорят. Мое имхо, не бить )))

Dr.Roman 15.12.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от 1mmortal (Сообщение 649)
Уж очень мне кажется, что после разрушения Камня Мира он осознал что сотворил зло и станет им.
Не зря крылышки у него уже задымились, подозреваю что они еще пламенем загорят. Мое имхо, не бить )))

Вот будет крутым поворотом сюжета, если он станет главным боссом игры или в него вселиться Диабло например. :)

1mmortal 15.12.2008 19:54

Цитата:

Вот будет крутым поворотом сюжета, если он станет главным боссом игры или в него вселиться Диабло например.
Ну Диабло врядле вселится в архангел - апофеоз тупости. А вот как отдельное зло, в качестве еще одного босса - я очень даже полагаю место ему быть (80 %)

Dr.Roman 16.12.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от 1mmortal (Сообщение 655)
Ну Диабло врядле вселится в архангел - апофеоз тупости.

Тупо не тупо, но сюжет могут сделать любой, и быстрее всего они привнесут что-то совсем новое для нас, чтоб еще больше усилить интерес к игре.

Uvimp 17.12.2008 09:13

Ну как вариант Тираєля-босса, это в стиле -"только одолевший меня в битве, достоен пройти на нэкст лэвэл". Или вариант самопожервования- типа "Убей меня в честном поединке, ибо я Зло и недостоен пикселей на твоем экране, а тебе нужна экспа и шмотки!":cry:

1mmortal 17.12.2008 15:47

Вложений: 1
Посидел я тут на буржуйских сайтах Диабло 3, почитал и вот на что наткнулся:
http://img255.imageshack.us/img255/2...39hirespi2.jpg
Кто это? Арт то официальный, я его видел среди прочих, правда тогда не придал особого значения. Это существо женского рода, поэтому это может быть либо изменившаяся Андариель либо Лилит, дочь Мефисто.

Также порывшись еще, я нашел такую интересную инфу
Цитата:

How could Belial and Asmodan be reponsible for a comet that strikes from Heaven? I don't consider this last (underlined) part to be mere coпncidence, I believe it is a clear indication of something. Perhaps it's Tyrael or another Archangel? There is artwork that indicates an angel appearing from a "ball of fire" in a cathedral-like environment (Tristram?), with glowing red wings that slowly turn to bright white light. Let me see if I can dig it up. EDIT: http://www.blizzard.com/diablo3/_ima...ss35-hires.jpg (click the image to make it bigger)
Перевод гласит: Как могут Азмодан и Белиал быть связаны с кометой, которая падает с небес? Я считаю, что небеса более причастны, я верю, что это чистое указывание на чтото. Вероятно это Тираэль или какойто другой Архангел. Вот арт, который показывает как ангел появляется из "огненного шара" в соборе похожем на Тристрамский, с развивающимися красными крыльями, которые медлено начинают светиться белым светом. Вот собссно сам арт:
http://www.blizzard.com/diablo3/_ima...ss35-hires.jpg

Также там бытует мнение, что встречавшийся нам Тираэль вовсе не святой архангел, а сам Лорд Лжи - Белиал в его обличии (тоже возможен такой резкий вариант) и что разрушение Камня Мира было лишь частью плана.
А кстате, как известно из легенд Санктуария, Камень Мира был создан с целью превратить всемогущих Нефалемов (произошедших от ангелов и демонов Инуария и Лилит в частности) в людей, дабы сдерживая их мощь, кои была велика. А при таком расскладе может получиться, что контроль утерян и ад с небесами начнут войну за людей (нефалемов), переменив которых на свою сторону можно решить исход войны.
Собсно таково мое минирасследование :)

З.Ы. Насчет этой паучихи - прочел, что считают, что она будет минибоссом...хз хз

KLS 18.12.2008 12:06

Эта паучиха вполне может быть как актовым так и минибоссом(вроди Короля Леорика) по моему тут шансы 50/50, хотя я больше склоняюсь к мысли что она все таки будет просто прикольным минибоссом

1mmortal 18.12.2008 12:57

KLS, Вероятно ты прав.
Объяcняю:
- маловероятно что Близзард сразу выложит изображения актовых боссов
- переделанной Андариелью она быть не может, Лилит тоже (говорят она ящероподобная, а не паукообразная)
- лорд боли один - Дуриель, это возможно как его родня, в качестве минибоса, но никак не актового

Dr.Roman 24.03.2009 11:53

Свежие факты для дискуссии - Оживут ли Демоны убитые в предыдущих играх серии Diablo?.

KLS 24.03.2009 13:13

Диабло1 и Диабло2 это фактически разные демоны, только имя/душа там от Диаблы... тела разные, по этому с таким же успехом думаю они могут возродить некоторых убитых в Д1,Д2 мобов и в Д3.

... хотя не исключено конечно что Диабло будет единственным исключением)

Лично я вообще-то никого кроме Диаблы не хотел бы видеть в Д3

Аха'Сферон 24.03.2009 13:14

1mmortal
Цитата:

- переделанной Андариелью она быть не может, Лилит тоже (говорят она ящероподобная, а не паукообразная)
Лилит вне пределов мира, во внешнем пространстве...:) Хотя, конечно, теоретически она могла и вернуться.
Насчет Ангела, я думаю это Инариус. Да, я уверен на 100% что Инариус будет в D3.:wizard:

Хал. Ник. 24.03.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1351)
Лично я вообще-то никого кроме Диаблы не хотел бы видеть в Д3

Оналогично.
ну может ещё Вирта:D
ибо это самый настоящий маленький бесёнок))

KLS 24.03.2009 13:52

Вирт вообще-то не в счет - он не демон, да и не убивали мы еге еще ни разу. Но я бы с удовольствием заклепал в Д3 ожившего в виде нежити Вирта :D

... правда в Д2 мы утащили с его тушки 1 костыль .. по этому хз как бы он без него двигался - ползал бы по полу с криками "Верните мой кАстыль сцуки!" :sarcasm:

Dr.Roman 24.03.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1354)
... правда в Д2 мы утащили с его тушки 1 костыль .. по этому хз как бы он без него двигался - ползал бы по полу с криками "Верните мой кАстыль сцуки!" :sarcasm:

Аццки смешно :sarcasm: :lol:

Аха'Сферон 24.03.2009 14:13

Цитата:

по этому хз как бы он без него двигался - ползал бы по полу с криками "Верните мой кАстыль сцуки!"
А че разве кузнец в 1-ом городе не может сделать ему костыль? Тем более при помощи Молота Харадрика?:sarcasm: Шучу конечно...:D

Хал. Ник. 24.03.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1354)
ползал бы по полу с криками "Верните мой кАстыль сцуки!" :sarcasm:

чувак аццкий отжиг:rofl: :D :jokingly: :thumbs_up:
Цитата:

Сообщение от Аха'Сферон (Сообщение 1357)
А че разве кузнец в 1-ом городе не может сделать ему костыль? Тем более при помощи Молота Харадрика?:sarcasm: Шучу конечно...:D

не ну для этого Гризвольда надо)))
только мы и его завалили...придётся вернуть :)

1mmortal 24.03.2009 18:35

C одной стороны и хочется чтобы вернули Триумвират Зла - самых блатных демонов, а с другой -вечно их избивать както неправильно. Как мальчики для битья

KLS 07.09.2009 04:06

Мы еще не успели перевести транскрипт с Blizzcon 2009 - Diablo 3 art panel, по этому не знающим английского языка прийдется еще немного подождать пока мы опубликуем перевод этого дела на сайте, но во время серии "вопросов и ответов" Леонид Боярский(ведущий дизайнер игрового мира) интригует не по детски отвечая на вопрос одного из фанов.

Кто понимает по английски, смотрим и слушаем тут > (оно на 5:10)

45825243 07.09.2009 05:55

Оу, английский у меня был на три, но смотреть сериалы и мультики я могу, сейчас глянем)))

AdaNet 27.01.2011 04:51

Ну если Короля Леорика подняли из небытия, то я думаю возвращение Диабло очень даже может быть :thumbs_up:

KLS 28.01.2011 12:59

Походу сомений в возвращении Диаблы в Д3 уже нет, вопрос только в том будет он в оригнальном Д3 или в одном из его аддонов.

Факты в защиту этого:
Король червей - в наборе карт для покера king of hearts обозначен надписью Terror и оформлен артом демона показанного в логотипе и трейлере игры. Также еще есть промоарт от Glowei с подписью Diablo - Lord of Terror и Статуэтка где Варвар стоит на черепе Диаблы:
http://diablo3.net.ua/images/King_of..._of_Terror.jpg
http://diablo3.net.ua/galerydata/Diablo_Glowei006c.jpghttp://www.sideshowtoy.com/mas_assets/large/8023.jpg

GABRIEL 777 06.02.2011 19:17

Я думаю диабло по любому главную роль сыграет, а так-как уже подтверждены "аддоны" к Диабло 3, то думаю и не один раз...!!!:thumbs_up:

Было бы интересно например, дойдя до диабло в конце 5-ого акта и почти добив его..., чтобы ему там помогла какая-нибудь "сила свыше" и перенесла или "телепортировала" его оттуда, а может даже и пожертвовала собой...?!:spiteful:

Slavkos83 11.02.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 387)
Возможно ли возвращение :evil: в Д3?

Так исторически сложилось что сам сеттинг называется Диабло и совсем не обязательно в каждой игре нам прийдется убивать собственно самого Диабло. Как по мне так уже лучше создание нового Диабло(под это можно легко завернуть сюжет) чем постоянное воскрешение старого. Но давайте все же вспомним на чем закончилось Д2 и попытаемся прикинуть возможные варианты его возвращения:

По идее в Д2 мы очередной раз отловили его, убили и снова заточили его душу в камне души(правда не ясно нафик было это делать если мы и так убили его не на територии Сантуария), после чего мы разрушили эти камни и поидее таким образом отправили Диабло и Мефа в Abyss - некий план /?куда попапают все убитые чтоли :confused:?/ откуда никто еще не возвращался ... /* и откуда я надеюсь возвращения нет, иначе это будет еще один чит дающий Близзам возможность оживлять кого угодно когда это понадобится */

Интересно еще почему Небеса не смогли выиграть войну в то время как Демоны воевали друг с другом в результате чего тройка великих зол была сначала сослана в Санктуарий, а потом и вовсе уничтожена нафик. 3 мега генерала уничтожены, армии демонов ослаблены междуусобицами, казалось бы более подходящего момента для нанесения решающего удара по силам Ада и быть не могло, но нифига, Ангелы судя по всему не извлекли из этой ситуации ни капли пользы - wtf? :mellow:

Я думаю что непременно :evil: будет, или придумают какого не будь младшего брата или сына, да и без диабло игра смысл потеряет.

Dolphin 25.03.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от KLS (Сообщение 1884)
Мы еще не успели перевести транскрипт с Blizzcon 2009 - Diablo 3 art panel, по этому не знающим английского языка прийдется еще немного подождать пока мы опубликуем перевод этого дела на сайте, но во время серии "вопросов и ответов" Леонид Боярский(ведущий дизайнер игрового мира) интригует не по детски отвечая на вопрос одного из фанов.

Кто понимает по английски, смотрим и слушаем тут > (оно на 5:10)

Если я правильно понял, то его спросили о том, возможно ли такое, что Диабло вернется в 3 часть игры. И он он ответил ему, что: Ну я незнаю, вернется ли Диабло, всё может быть.
А другой дополнил: Возможно это будет не Диабло а один из его братьев :write:
Вроде бы так.

KLS 25.03.2011 19:58

Ты что-то не то понял)
На вопрос вернется ли Баал в Д3, Боярский отвечает "мы пока не говорим кто вернется, а кто нет или с кем вам прийдется сражатся... но я бы никого не списывал со счетов", а сидящий рядом кент затем добавил что-то о затишье перед бурей со всеми тремя братьями у руля.

Raoul Dick 16.05.2011 11:25

Диабло-то будет наверняка. Вопрос в том, увидим ли мы его сразу, или близзы оставят для самого последнего аддона. Что вероятнее всего.

Часовой пояс GMT, время: 23:59.