![]() |
Help: Виртуальный сервер для D2
Пару дней назад замучила ностальгия и я таки качнул Д2 :crazy: и теперь шпиляем втроем на работе. Тут пришло двое из соседнего оффиса, посмотрели и сказали чо тоже хотят. И того вопрос, как может две группы, без локалки, шпилять по нэту. На игровые сервера лезть не хочется, так как половина вообще д2 первый раз увидела, а быстрый поиск по поисковикам и профильным серверам ни че не дал, кроме понятия виртульного сервака, но как его настроить пресекалось битыми ссылками. :help:
|
Вроди как есть програмулина которая позволяет играть в любую игру по инету, но типа как по локалке - эмулирует локальную сеть ввроди короче. Завтра уточню че это за прога и с чем ее едят и отпишусь. Но говорю сразу, лично я до выхода 1.13 играть в Д2 не собираюсь, ни по б.нету ни п локалкам)
|
Hamachi эта прога назывется, уже выяснил.... И даже пошпилил. Тока лаг идет на 3 секунды. Задрало...
|
Hamachi всё просто создаём типо свою локалку ставим пороль и всем кто хочет с
тобой гамать соответственно даём имя твоей локалки и пароль с включённой прогай идём гамать вводим пин серва и го гамать. я через Hamachi как то давненька гамал. |
Цитата:
:punish: |
Цитата:
считать, что качнул я тока патч 1.12 :-[ и всякие nocd |
Цитата:
|
...
Вот самый популярный в украине сервак диаблы всё необходимое находится в разделе "файлы". Качайте, инстальте, играйте. Только учтите что там туева хуча разводил и старожилов. |
Цитата:
ЗАКРОЙТЕ. ТЕМУ. |
Вульф, успокойся, не паникуй :)
Тему закрывать не будем, PvPgn сервера для Д2 никто не запрещал, ирать через Hamachi тож можно. А что касается пиратских серверов это да, все вопросы и ответы такого плана пишем исключительно в приват. ссылки снес |
Часовой пояс GMT, время: 22:09. |