Цитата:
Сообщение от Dr.Roman
(Сообщение 1711)
А ХР - это уже давно история так-же как и 98.
|
Да, но этой историей все еще пользуется нереальное число пользователей)))
Недавно довелось немного пощупать Windows 7 пока был в гостях у брата в Москве - в принципе мне понравилось все то что я успел увидеть за пару часов знакомства с этой ОС. Скорее всего смело заменю Висту этим делом после выхода официального релиза.
Но надо признатся Виста мне по душе, за 2 года активного использования ни 1 зависания или каких либо других проблем, и это не смотря на то что у меня частенько одновременно запущена целая куча разного софта для работы ... а иногда еще и какая-то игрушка вроди War3 может на фоне висеть при этом)
Главное что меня напрягает в Висте(да и не только в висте - сейчас куча разрабов софта становятся на эти грабли), так это некоторые их попытки сделать интерфейс более дружественным по отношению к казуалам ... иногда "новые" интерфейсы и принципы навигации/настройки реально бесят! Виста, Скайп, посл. версии ESET NOD32 и даже мой любимый FireFox явные тому примеры
Эволюция интерфейсов у продуктов Adobe - вот это да!!!
P.S. И еще напрягает то, что Виста хз как и на что 35 гиг у меня сожрала и продолжает расти сцуко)))
|