![]() |
Diablo 3 - Карты для игры в покер
Что говорят нам карты :)
------------------------- Тираэль - Судья что бы это значило?) но походу вопреки распространенному мнению он все же не станет новым мега-злодеем в Д3 Валет пик - Храбрый/Отважный некий мистический воин облаченный в тяжелые доспехи - возможно это паладин с Д2 который всплывет в сюжете Д3? Демон - Террор Новый Диабло? ... Эта рожа это фактически логотип Диабло 3. Он как бы говорит сам за себя "это я - Диабло, финальный босс Д3" :crazy: |
Оффтоп Я не понял, почему все решили что ЭТА рожа это не диабло и что эта рожа это финальный босс? =) На мой взгляд, это и есть диабло, а то будет он в игре или нет - остается загадкой. Хочу себе этот набор для покера :D PS: а спойлеры вобще работают? |
ЭТА рожа:
1. Диабло ли это? И 2. когда мы будем его гасить - в оригинальном Д3 или в Аддонах? :D Цитата:
|
Да тоже думаю что это будет один из главных гадов.
И да скорее в оригинале а не в аддонах) Вообще да рожеца потходит как и на роль самого диабло так и на роль белиала/асмодана. И думаю близзы будут держать в тайне до последнего кем является этот демон. Ну и собственно картинка что бы "виновники торжества" были на виду. http://i060.radikal.ru/1011/c2/05a44f97a067.jpg |
Цитата:
Попробуйте меня переубедить :) |
|
Может быть вопрос не по теме, но: Где можно достать такие карты? :-[
|
На eBay попробуй поискать
|
Часовой пояс GMT, время: 20:43. |