Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 19:28   #9
Capiskas
Lord

Capiskas на пути к лучшему

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от 1mmortal Посмотреть сообщение
и удовлетворял сексуальные потребности
Тогдабы несмотря на возростные рейтинги продажи превзошли-бы все ожидания!

Цитата:
Сообщение от Uvimp Посмотреть сообщение
А ты че по прежнему ожидаеш тупого убивания мышки?
На дворе 2009 год и публика жаждет новинок. И могу поспорить любой ожидает от игры большего нежели позитив и адреналин от убивания мышки, даже если сам утверждает обратное.
Цитата:
Сообщение от Uvimp Посмотреть сообщение
Лучше скажи, локации будут рэндомные? Если нет, то все эти фичи элементарно вешаются на скрипты
Об этом, давно уже было заявлено, что уровни будут слаживатся посредством "псевдослучайных чисел"(что это значит я незнаю), короче такжэ как и в д2. И еще обещали лабиринты с двигающимися стенами/проходами.

2 Автор: У Diablo III физический движ Havok помоему его-же мы наблюдаем играя в Half Life 2. =) А значит трупы и остальной нестатический материал сползает и падает со склонов а также разлетается от мощных ударов/взрывов. В общем огромная часть физической модели видна по геймплейным роликам.

Кстати автор очень хорошо подметил на счет взаимодействия материалов (пример: действие воды будь то болото или ливень проливной нейтрализирует/ослабляет заклинания огня и усиливает электрические заклинания) но я не уверен что это относится к понятию "физика игры".
Пока что это реализуется силами "скриптов" вродекак. (я могу быть неправ). А до физического движка разберающегося с огнем, водой и тому подобному в играх, я думаю, мы увидим ох как не скоро.

Кстати меня не так пугает мысль о том что разрушаемые объекты будут уникальными местами на карте, как то что сама карта будет линейной, ака коридор с парой лишних тупичков. Хочется сложных многоуровневых лабиринтов. =)

Последний раз редактировалось Capiskas; 18.03.2009 в 19:38.
Capiskas вне форума