Оффтопик
Цитата:
Сообщение от 1mmortal
и удовлетворял сексуальные потребности 
|
Тогдабы несмотря на возростные рейтинги продажи превзошли-бы все ожидания!
Цитата:
Сообщение от Uvimp
А ты че по прежнему ожидаеш тупого убивания мышки?
|
На дворе 2009 год и публика жаждет новинок. И могу поспорить любой ожидает от игры большего нежели позитив и адреналин от убивания мышки, даже если сам утверждает обратное.
Цитата:
Сообщение от Uvimp
Лучше скажи, локации будут рэндомные? Если нет, то все эти фичи элементарно вешаются на скрипты
|
Об этом, давно уже было заявлено, что уровни будут слаживатся посредством "псевдослучайных чисел"(что это значит я незнаю), короче такжэ как и в д2. И еще обещали лабиринты с двигающимися стенами/проходами.
2 Автор: У Diablo III физический движ Havok помоему его-же мы наблюдаем играя в Half Life 2. =) А значит трупы и остальной нестатический материал сползает и падает со склонов а также разлетается от мощных ударов/взрывов. В общем огромная часть физической модели видна по геймплейным роликам.
Кстати автор очень хорошо подметил на счет взаимодействия материалов (пример: действие воды будь то болото или ливень проливной нейтрализирует/ослабляет заклинания огня и усиливает электрические заклинания) но я не уверен что это относится к понятию "физика игры".
Пока что это реализуется силами "скриптов" вродекак. (я могу быть неправ). А до физического движка разберающегося с огнем, водой и тому подобному в играх, я думаю, мы увидим ох как не скоро.
Кстати меня не так пугает мысль о том что разрушаемые объекты будут уникальными местами на карте, как то что сама карта будет линейной, ака коридор с парой лишних тупичков. Хочется сложных многоуровневых лабиринтов. =)