Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 13:33   #7
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Я за чтобы переименовать "Goat hill tavern" ... вот только во что

Я в свое время выбрал это название так как на одном из артов от Д3 вроди как видел таверну с таким названием, а "Центральная площадь Тристрама" уже есть на форумах blizzard.ru

Таверна "Гоат хилл" вроди ниче так вариант, но возможно у кого-то будут еще какие-то идеи? - Высказываемся, выберем то что понравится большинству

* - Таверна "У козлиной горы" и т.д. не предлагать

А вот Галерея Аркейна мне чет не нравится, я изначально по этому и назвал ее на английском потому что оно так лучше звучит.

2д / 3д мастерские как по мне норм названия... хотя если кто-то предложит что-то действительно интересное и чтобы при этом оно не сильно противоречило смыслу этих разделов то поменяем!

** - На буржуев пока нефиг особо ориентироваться, для них если все будет ок, то в будущем сделаем на сайте полноценную поддержку англ. языка, а пока что ориентируемся исключительно на русскоязычное население. Но это не означает что при этом мы отказываемся от заимствованных англ слов и терминов
KLS вне форума   Ответить с цитированием