Тема: StarCraft II
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 22:31   #17
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Я в СК играю(сейчас тоже скорее поигрываю)) + смотрю реплеи иногда) с 98 .. в общем с самого начала! =)

Что касается перевода, то обычно я предпочитаю играть в оригинальные англ. версии, но иногда бывают исключения когда локализации если не лучше, то как минимум не хуже оригинала... за последние 2 года такой игрой был разве что Ведьмак - там просто супер-мега-офигенная русская локализация

Что касается игр от Близзарда то по моему все локализации их игр которые выходили до этого момента были полной лажей по сравнению с ориганолами! ... это исключительно мое субъективное мнение, так что если что просьба сильно не пинать =) ... Возможно Диабло3 и СК2 будут первыми играми от Метели с "хорошей" или даже "отличной" локализацией ведь на этот раз локализацией занимается сама Близзард - в общем еще чуток подождем и посмотрим

P.S. Выход Д3 раньше СК2 это слух полугодичной давности) .. при чем ни чем не обоснованный и по моему абсолютно нереальный ^_^ СК2 думаю будет на прилавках ранней осенью этого года, а Д3 врядли выйдет раньше лета 2010.
KLS вне форума   Ответить с цитированием