ArchDruid D3.net.ua LORE team
|
Freewerewolf
Да.
Цитата:
Нет. Камни душ, это типа билета в мир смертных, вернее визы , их уничтожение говорит, лишь о том что Первичных выгнали из Мира Святилища на.. ой, далеко.
|
Цитата:
И? Ну был полководец Шенк во второй части. И?
|
Че-то я не припомню? Это в какой главе? И шо за полковник Шенк?
Цитата:
Нет, не может. Вон Тираэль разгуливает по Святилищу и ничего, никто о вторжении не говорит.
|
Итак читаем: " Совет Ангирис - пятеро величайших ангелов Великих Небес - собрался, чтобы решить судьбу Святилища и сотворившего его. Пласты реальности волею Ауриэль соприкоснулись, и Мендельн, Серентия, Ахил, а также Ратма - единственные, не затронутые застывшим временем, - одновременно зрили как равнины у разрушенной Церкви Света, так и Зал Совета легендарного Серебряного Града Великих Небес.
Империус настаивал на немедленном уничтожении Святилища, в то время как Ауриэль возражала, доказывая, что чада отнюдь не подобны своим прародителям и не являются созданиями, оскверняющими Сущее. Малтаэль воздержался в решении вопроса, но Ауриэль поддержали Итераэль... и Тираэль, которой, еще недавно видевший в людях лишь кровожадных монстров, изменил свою точку зрения, ибо, помимо прочего, разглядел в смертных способность жертвовать собой ради общего блага." - разницу между Тираэлем и Империусом заметил?