Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 05:56   #82
Аха'Сферон
ArchDruid
D3.net.ua LORE team

Аха'Сферон на пути к лучшему

KLS

Цитата:
Что касается разговоров о камнях душ и т.д. прошу заметить что Диаблу мы загасили не в Санктуарии а в Аду! ... + еще и раскололи камень в котором хранилась его душа + еще и Тираэль уничтожил Мировой Камень кусочками которого были камни душ = Диаблу и Ко мы отправили оч. далеко и надолго(в Abbyss от куда поидее хер выберешся) ... но Диаблу они каким-то раком рано или поздно вернут полюбе(в оригинальном Д3 я б не стал его ждать, а вот в одном из аддонов...)
Уточню: Мы загасили Диабло и Мефисто. Уничтожили камни Душ, где содержались их сущности. Баал же жив и здоров, ибо уничтожено было только его физическое воплощения в Санктуарии.

Цитата:
Меня другое интерисует, хули Ратма ненавидящий и Демонов и Ангелов все это время нихера не делает в то времмя как они так смело и активно вторгаются в его родной мир???
А почему ты думаешь, что он не вмешивается? Что если удача Героев D2 обусловлена его невидимым вмешательством. Касательно того, почему он позволил уничтожение Камня Мира, возможно он предвидел последствия, и они соответствовали его плану.

1) Создание Камня Мира - первоначальная функция скрыть Святилище от ангелов и демонов.

2) Изменение структуры Камня - введена доп.функция сдерживать растущие силы Нефалемов, слабейшие из которых потом превратятся в людей.

3) Изменение структуры Камня - "лилит воздействовала на мировой камень с целью пробуждения дремлющего в душах людских могущества."

4) Изменение структуры Камня - "ульдиссиан, грезящий о скорейшем низвержении сект, насаждающих мирянам репрессивный порядок и яростный хаос, возжелал усиленного развития способностей эдиремов, и удалось ему доселе казавшееся невероятным - изменить саму фундаментальную структуру мирового камня. но к чему это приведет - того не ведал даже сам ратма."