Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 21:36   #7
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

С зарубежным творчеством на темы Диабло не очень есть желание сравнивать, но из того что есть у них на сайте (а я не поленился, потратил время и прочитал все рассказы за авторством как Kitty Venom так и посетителей сайта) это один из лучших рассказов, поэтому для того уровня что "царит" у них я бы сказал что сие творчество весьма не дурственно.
Если же отвлечся от того чтива что есть у них на сайте и посмотреть обьективно то я бы поставил такие оценки по 10 бальной шкале:
1 Оригинальность-её нет
2 Красочность-2
3 Сюжетная линия-2 госпада я понимаю что все воспитанны на голивудских фильмах но нинадо сюжеты боевиков 90-ых переносить и в свои рассказы, тем более на тему диабло.
4 Атмосферу которая царит в жанре фэнтези не заметил-соотвественно - 0 из 10
Как работу художественной литературы я этот рассказ не оцениваю,
оцениваю его с той точки зрения как не плохой ход для развлечения постоянных посетителей и гостей сайта.
И это замечательно!!! Большой плюс им за это!
И кстати у нас нет НИ ОДНОГО рассказа ни от посетителей сайта ни от нашей каманды это на мой взгляд минус!

PS: не совсем понял тебя Виктор под словом "аматорской" ты имел в виду музыкальную группу?

Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 07.06.2009 в 21:39.
Хал. Ник. вне форума   Ответить с цитированием