Цитата:
Сообщение от Старый Хрофт
Я если честно,не понимаю,зачем делать такой калькулятор,но всё же выскажу своё скромное мнение.)
|
Объясняю еще раз) калькулятор сейчас казалось бы делать нет смысла, так как у нас нет достоверной информации о том
- какие навыки будут в каждой из веток
- что они будут давать
- сколько очков навыков в них можно будет вкачать
- как они будут друг на друга влиять
- и т. д.
но с другой стороны потом калькулятор "будет нужен по любому"

по этому мы решили сейчас создать такой програмный модуль который позволит быстро и удобно, буквально в считанные минуты генерить разнообразные варианты древ навыков.
А если модуль будет готов, но в нем будет пусто до появления хоть какой-то новой оффициальной инфы на эту тему, а это я думаю скорее всего как минимум до BlizzCon2009 в августе, то тоже будет не хорошо.
По этому, пока-что мы решили предложить всем желающим немного равлечься и почувствовать себя в роли скилл-дизайнеров 
Т.е. каждый желающий может создать свой вариант древ навыков для одного или при желании для всех трех персонажей на основе известной на данный момент информации, но не в стиле как это было во время Blizzcon 2008
(4 ряда по 5 навыков, до 2 активных и до 3 пассивных в ряд) так как уже понятно что так не будет, а так как оно на скриншоте с Blizzcast 8
(7 рядов, по 4 навыка + с системой когда некоторые навыки требуют чтобы до них были прокачены другие(стрелочки))
Цитата:
Сообщение от Старый Хрофт
Уважаемые администраторы,не может ли кто-нибудь мне подсказать,как вставлять картинки в сообщения.... Или уж давайте выносить каждую иконку на голосование,а потом сверять результаты и т.д.Заранее спасибо,прошу прощение за оффтоп.
|
Картинки вставлять очень просто, заливаешь картинку на 1 из сайтов предоставляющих хостинг картинок, например
smages.com или
imageshack.us там получаешь ссылку на картинку(или BBCode - что тебе больше по душе) а здесь, на форуме в окне редактирования сообщения а случае если взял ссылку, то нажимаешь на иконку "Вставить изображение" и вводишь туда эту ссылку, или же переключаешь режим редактора(кнопка в верхнем правом углу) и просто в нужном месте вставляешь BBCode