Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 23:14   #36
GABRIEL 777
Sir

GABRIEL 777 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хал. Ник. Посмотреть сообщение

А собственно лично я не удивлюсь если Тиреэля зделают вообще смертным причин как минимум 2.
1 он после разрушения камня осознаёт то что зделал и теряет бесмертие тем самым становясь смертным (знаю звучит наивно но вполне вероятно)
2 после разрушения камня потоки сил вполне могли повлиять на архангела и зделать его смертным (более убедительный вариант).
ну и в конце концов это аналог паладину из д2 и такого персонажа как Тиреэль вполне могут анонсировать последним (и в своём роде он будет вполне уникальным чего собственно по словам разработчиков они и добиваются от каждого героя в игре)
вообще если посудить то Blizzard вполне могут зделать Тиреэля 5 персонашем игры.

Это же мнение я высказал в другом форуме, но что-то Тираел больно уж знаменитый и слишком важный персонаж, чтобы с ним играть...

Я, как поклонник Паладина надеялся на внешне похожего Тираела, но только вроде "Небесного" воина с Святыми аурами....ведь зачем же Близзам делать токую доскональную модель Тираела (или может быть кого-то другого...) как сдесь :

http://www.blizzard.com/diablo3/_ima...ss42-hires.jpg

Но мне кажется все-равно что 5 Персонажем будет "Охотник / Друид"........................
GABRIEL 777 вне форума   Ответить с цитированием