Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 16:43   #8
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

На первом месте у меня стоит сейчас
I Знахарь - люблю мрачных персонажей и из увиденных персов он мне больше всего понравился, во первых притягивает то что он всё таки связан с тёмной магией + его дизайн очень привлекает на фоне всех персов серии он со своими перьями в амуниции очень выделяется а так как я сам хожу с торбой на которой навешены ястребинные перья это перс мне духовно близок
II Чародей - обожаю раскидывать заклинания на право и на лево причём с такой велеколепной анимацией скиллов как у чародея в д3 это будет действительно красиво
III Варвар - единственный персонаж на данное время оставшийся из старой бригады. Он брутален, он жесток, непоколебим и силён - идеальный танк. Будет интересно и увлекательно за него погамать.
IV Монах - Скажу честно стилистически этот перс мне очень понравился он яркий и выделяется из общего фона персонажей д3 но вот гемплейные видео с ним меня не очень порадовали (может моё мнение изменится когда сяду и опробую его в игре, но до этого ещё ой как долеко) пока этот персонаж занимает последнии позиции в моем рентинге персонажей д3.

Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 27.09.2009 в 16:46.
Хал. Ник. вне форума   Ответить с цитированием