Цитата:
Сообщение от Caleb
Я заметил что, или мы фаны диабло какие-то ненормальные люди, или Близзард умело нам толкает инфу что-бы мы не потеряли интерес... но факт остаётся фактом, ни одной не вышедшей игре не посвященно столько сайтов, форумов, сообществ - как диабло 3...
|
Это справедливо для всех игр от Близзарда.
Близзы знают и понимают что будет
не хорошо если игроки будут знать о игре ВСЕ до ее выхода, по этому они скармливают фанам инфу по крупицам. При этом частенько ограничиваясь туманными, не внятными ответами вроди "
может быть" или "
сейчас оно так, но хз как оно будет завтра", а это подливает масла в огонь, ведь в многомилионной армии фанатов всегда найдется несколько тысяч индивидумов с хорошей фантазией, готовых что-то обсудить или раздуть дискуссию на ровном месте =)
Люди любят сказки, а некоторые даже готовы в них поверить!)) Близзы покуривая дурь генерят Лор и прочий контент, а фаны сначала все это хавают, а потом еще и с голодухи гоняются за инфой как сумасшедшие, собирая ее по крупицам.
Цитата:
Сообщение от Caleb
Неужели никому эта затянутость c д3 не кажется странной?
|
Что тут странного, как и в случае с СК2 от Близзов ждут ни больше ни меньше чем игры класса "ого-го! какая оху%:?%; #*% $*%#:;$ :4 крутая игра!" Если они не будут тянуть а точнее "работать" пока не вылижут игру до блеска, то будет конвеер, а конвеер = очко. А если они выпустят "очко" то их безупречной репутации настанет жопа.
Их игры это как наркотик в общем) Они являют собой хороший микс из таких ингридиентов как:
- Сюжет
хоть и полный бред по большому счету - но как я уже говорил люди любят сказки 
-
- Геймплей
весело, увлекательно, динамично + хорошо работает философия "easy to learn - hard to master"
-
- Соревновательная составляющая
турниры продливают интерес и жизнь
-
- Графика, звук, музыка и видео ролики
графика в их играх это конечно не вершина технологического прогресса, но она при этом вполне достойная - радует что они создают игру как игру а не как технологическую демку. Звук, музыка и ролики - без коментариев.
-
- Юмор
в той или иной мере но он присутствует в каждой игре от Близзарда
Все это съедает моск типичного фана и он требует большего!)) Он терпеливо(или не очень) ждет релиза продолжения его любимой игры 10+ лет и при этом не сильно злится, так как знает что "возможно" эта игра будет достойна ожидания - это особенно актуально в свете текущего массового производста игр уровня "лажануегонах"
P.S. ыыы, скоро догоню/обгоню Калеба по количеству букаФ в одном посте))
P.P.S. Я кстати включил новую систему регистрации на форуме в целях усложнения жизни автоматически регистрирующимся ботам... а теперь сижу и думаю может она слишком заумная для современных ленивых юзеров)) а то с тех пор ни 1 новой регистрации на форуме не было) - проверьте плз кому не лень и отпишитесь были ли трудности во время регистрации новых аккаунтов.