Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 18:38   #5
Caleb
Sir

Caleb на пути к лучшему

KLS
Но давай пострадаем фигнёй.

Цитата:
Близзы знают и понимают что будет не хорошо если игроки будут знать о игре ВСЕ до ее выхода,по этому они скармливают фанам инфу по крупицам. При этом частенько ограничиваясь туманными, не внятными ответами вроди "может быть" или "сейчас оно так, но хз как оно будет завтра"
А ведь можно предположить, что они сами незнают многое, и например, понятия не имеют чем закончится Д3 . Насколько я знаю там половина команды с улицы, и вот эта половина, вполне возможно пытается вспомнить, кто же блин такой Тираель и чо с ним делать ? .... а тут ещё эти фаны пристают на близконе, с непонятными вопросами. Если так, то тогда моё утверждение о инвалидной работе Близов имеет право на жизнь

Цитата:
Что тут странного, как и в случае с СК2 от Близзов ждут ни больше ни меньше чем игры класса "ого-го! какая оху%:?%; #*% $*%#:;$ :4 крутая игра!"
В случае ск2 , я лично жду - гавно. И то что я видел, это подтверждает. Вообще RTS по сути такая вещь, что там прикрутить особо уже и нечего....Второй кризис не сделаешь, геймплеем не блеснёшь, только балансом страдать. А вот в РПГ действительно есть, было, и будет место для фантазии. И что-бы из РПГ, да и не только, cделать хит, необязательно тратить бесконечные усилия на полировку,- которая впринципе без нескольких оригинальных концепций сможет сделать из игры лишь "достойный середнячёк". Но вот как раз с этим главным звеном успеха у близов переодически возникают реальные проблемы, и которые они лихорадочно пытаются решить, перемешивая всё подряд. Проблема я думаю кроется в том что близы немогли долгое время сформулировать то, чего они хотят от Д3 (Если бы могли, она бы валялась на прилавках года 3 назад 100% ) Вообщем в результате половина личного состава: программисты, художники и т.д. ,в ожидании прозрения, как я уже говорил, занимаются фигнёй и полируют попу варвара, что не есть айс ....

Цитата:
графика в их играх это конечно не вершина технологического прогресса
Смотреть на графику в играх Близов вообще глупо, они её тупо не умеют прикручивать
Caleb вне форума   Ответить с цитированием