оО ... ты тут столько всего наговорил, а каких-то внятных причин почему мол мы нубы и почему в Д3 не должно быть арен и прочих PvP модов я так не увидел.
Где ты тут вычитал что мол на аренах будут воевать персонажи разных уровней, да еще и при этом более слабо раскачаный перс при этом сможет "легко" победить более высокоруровнего и лучше одетого перса? - хотя иногда люди с прямыми руками действительно могут переиграть более круто раскаченых/одетых, но менее опытных противников, но это вариант из разряда
expert vs noob. В случае же
expert vs expert даже малейшее преимущество в шмотках/уровне может не оставить второму игроку шансов. Это конечно при условии хорошего баланса и что skill обеих игроков примерно одинаковый.
...хотя как можно сбалансировать всевозможные комбинации билдов и шмота у пяти+ абсолютно разных классов - я хз)
Цитата:
что Близз разработчики умные люди, и не будут делать с Д3 еще одну экшен игру с элементами РПГ ибо это разочарует большинство фанов Д2.
|
Вынужден тебя огорчить, Д3 это будет "еще одно action-RPG", как и Д1 и Д2, а не чистое RPG
Цитата:
На мой взгляд Д3 как и Д2 должна быть РПГ игрой, а не пародией на контру, доту...
|
При чем тут контра?
Цитата:
И ни при каких условиях такого не должно быть чтоб менее слабо раскаченный герой или более хуже одет мог завалить на пвп более сильного оппонента.
|
Это ты так считаешь...
Цитата:
А Доту, Контру я тоже уважаю, но попытка сделать пвп в Д3 похожим на ихнее приведет к очень печальным результатам, превратит Диабло в ненужный никому гибрид.
|
Про PvP в Д3 ничего не известно. Будут там режимы "вроди" ДотЫ или нет, мы пока не знаем, в этой теме мы просто обсуждали всевозможные варианты развития этого дела в Д3. И
по моему это очень даже не плохие варианты. Если в Д3 оставить PvP таким же убогим и примитивным каким он был в Д2, то грошь цена PvP режиму в Д3.