Парадокс! Безсвязная речь продолжает свою ходу! Буду отвечать, даже по пунктно.
1) При чем тут экспа и бабло к Д3 и к контре? Крутой ПвП шмот за бабло? Близзы такое заявляли? Экспа в Кантре? Вы в бреду, о вы в бреду. Итог - общего между двумя играми то, что и там и там есть валюта. О БОЖЕ! Почти все комп. игры идентичны! Теория заговора...
2) Сравнивать Д2 с прокачкой другой игры, как её там, Ультима? Ну да, конечно... я сравнивал задротов и не задротов ты же сравнил две разных игры, и сложность в них прокачки браво! Мощный аргумент. Я с таким же успехом сюда вплету Невервинтер, но не хочу быть тоже всем на забаву.
3) Научись читать ВНИМАТЕЛЬНО. Я избежал сравнения серию игр Диабло и ВоВ. Я лишь сказал, что опыт, повторяю, О.П.Ы.Т., который приобрела компания Blizzard Entertainment окажется очень полезен для того, чтобы сделать сбалансированое ПвП, как и ПвЕ в Д3. Хочешь не хочешь, а Д3 и ВоВ чем-то будут похожи... персы, лвлы, данжи (подземелья), шмот, ну и т.д. И снова таки, перед тем, как писать что-либо надо думать. Близзам не выгодно создавать конкурента своим же играм, следовательно комерчески им не выгодно, чтобы ВоВ и Д3 были идентичны.
4) Не указывай, что мне делать. Я вообще не понял, зачем мне было тыкнуть носом в то, что я играю в ВоВ и мне стоит там и оставаться. Это можно уже принять даже за обиду. Но пропущу мимо ушей, как гласит старая кавказкая поговорка: "Собака лаит, а хозяин молчит".
P.S. Перед тем, как отвечать на пост, прочитывай его более внимательно.
Последний раз редактировалось Koba; 25.10.2009 в 18:05.
|