Тема: Starcraft 2 Beta
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 03:00   #5
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Эх, похоже злой рандом обошол меня стороной и шанса "официально получить" ключ от Бэты СК2 у меня уже не будет. Близзы вроди недавно объявили что мол они уже почти достигли запланированного лимита учасников для этого бэта тестирования, получилось ~10000 человек.

Но слава богу удача далеко не ускакала) неделю назад товарищ решил испытать удачу и зарегал себе аккаунт на баттл.нет'е, два дня спустя ему пришло приглашение на участие в бэте))) Возможно причиной такого везения отчасти было то, что в профиль бэта тестирования он добавил конфигурацию своего ноута, который по современным меркам можно смело назвать "слабым" ... возможно Близзам как раз нужно было больше людей со слабыми конфами?

Как бы там ни было, играть нормально на том ноуте он не смог)) За счет чего в ответ на мою просьбу он любезно поделился ключиком от бэты со мной - за что ему огромное спасибо!!!

Из-за навалившегося в последнее время огромного кол-ва дел и работы, я не мог уделять много времени бэте, но немного жертвуя сном я все же играл вечерами/ночами по 5-8 игр в день) Благо игры в СК2 в большинстве своем очень быстрые - часто все решается за первые 6-7 минут, реже за 15-25 мин, и совсем уж редко игра может затянутся на 30-40 мин.

Скажу сразу играл я пока-что исключительно за терранов и протосов, зергов пока не трогал. Тем не менее я в крурсе всего чем они располагают и что они могут, просто пока-что хотел чуть больше сконцентрироватся на освоеннии новшеств и тайминга теров и тосов.

Опробовал ряд новых стратегий которые давно вынашивал в теории) Прикольно! Некоторые оказались очень успешными, другие полностью не пригодными) На третьи не хватало скорости)) - как обычно в общем)))

Короче если будут какие-то вопросы по бэте СК2 - пишите, постараюсь ответить.