На самом деле чем опытнее игроки, тем меньше шансов, что они захоят поиграть как-то не так. Они уже прошои все бызовые варианты и соблазна играть не по правилам у них нет.
Хардкор мне категорически надоел. Види те ли если бы это была свежая игра где игроков миллионы, как сейчас в старкрафте 2, то можно было бы не напрягатся и всегда иметь полный состав на любой вариант. Но тут так не получатеся. Ведь что бы по новой перекачиватся на харде надо много времени по часу в день это недели две вуходит. Неприемлимо все разбегутся. А с сетью бывает всякое люди то из разных мест зачастую с очень своеобразными условиями. Даже в Москве есть места и немало где свет выключают раз а три в день, а провайдет чудит всегда. Про прибалтику я даже не говорю.
Будет совстав постабильнееиз по настоящему мотивированных игроков можно будет обсуждать и хард. Однако моё мнение - хард для новичков. Отцы не умирают от монстров, а всё остальное не есть игровой эпизод. Старые хард забеги можно посмотреть на
http://www.youtube.com/user/UberQuestTeam Там схемы были другие, так что не удивляейтесь.
Паладины нужны что бы ауры давать и вещи не искать. Как бы поиск введён чисто условно. Понятно что за пять дней по часу особенно ничего не найдётся. Хотя знаете если вы немного поприкидываете, то поймёте, что там все персонажи равнополезны и находятся на своём месте в контексте финальной партии для которой они и собирались.
На официальном сервере просто невозможно выполнить задуманное, там из тристрама и вообще при баалранах даже постоянно выкижывает из игры с нашим сочетанием навыков. Проще говоря - оф сервер криво настроен. При это как ни странно там одни боты хаки и читы , а на ПГ этого нет и нет проблем с настройкой.