Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 21:22   #3
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Roman Посмотреть сообщение
Я думаю что он и без официальной работы на близов, будет участвовать в развитии их продуктов, вот возьмет и напишет доту для СтарКрафта 2 А, может, он участвует в тайном создании 4 ВарКрафта
Хочу спустить с небес всех размечтавшихся увидеть ДОТУ на движке старкрафт 2, в таком виде в каком она сейчас существует на движке Вар3. Это будет уже не та игра! а просто очередная игра в стиле Дефенс оф зе Эншиэнтс. Которая в случае успеха возможно даже сможет приблизится по популярности к тому что есть сейчас для Вар3, но превзойти версию для Вар3 вряд-ли получится, потому что это будет игра в Sci-fi стиле в то время как Вар3-Дота это фэнтэзи, а значит они сильно будут отличатся в плане геймплея, аудитории и прочего. В общем если и будет ДОТА на движке СК2, то она будет основанна совершенно на других правилах и на другой игровой механике, не коворя уже про то что будут совершенно другие герои, другие скилы, спеллы, модели, ландшафт и т.д.

... нельзя конечно исключать вариант попытки профессионального воссоздания фанами всех моделей, анимации, спец эффектов, ландшафтов и прочего с Вар3 версии на движке СК2 ... но по моему это слишком маловероятно
KLS вне форума   Ответить с цитированием