Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 11:21   #3
Capiskas
Lord

Capiskas на пути к лучшему

Да вопрос же не в том потянет/непотянет я уверен что севодняшние карты легко справятса с диаблой, НО то что HAVOK будет прощитывать карточка вместо проца, это огромный плюс - ЦП будет загружен намного меньше!
Если чесно меня тоже не греет Blizzard использованием таких технологий.
С тех пор как стал интересоватся железом я всегда был предан Intel-у и nVidia, но в свете последних событий я думаю остановлю свой выбор на 4850/4870.

Инфа для размышлений:
Сейчас очень много проблем у нвидии, мало того что АМД развалило своим чипом цены + новые(сравнительно) карты от нвидии в часности 260ая изза размеров кристала очень часто ламается + большой коэфициэнт брака на заводах + проблемы с переходом на новый техпроцес (хотя вроде уже есть профиссиональные карты) + добавте к этому запуск проэкта Intel видеочипы с названием Лараби который намечен на начало 2009 года.

Все это заставляет мою пятую точку чуствовать что nVidi-ю сильно (ОЧЕНЬ СИЛЬНО) помнут, если не задавят савсем...

UPD:
Чуть не забыл если вы следите за тем как нвидиа продвигает поддержу: PhysX то возможно видели тэсты, некоторые из которых просто с треском провалены, вместо того чтоб снижать нагрузку на проц в некоторых тестах она становится еще больше!

Последний раз редактировалось Capiskas; 15.11.2008 в 11:25.
Capiskas вне форума   Ответить с цитированием