Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 15:24   #12
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Эм ... хз, мне например этот фон кажется неудачным в сочетании с картинкой сиджа... все сливается в одну унылую гримасу цвета детской неожиданности

Скетч мне нравится, но здесь требования возрастают, по этому немного критики:

По сиджу
  1. зачем ты разукрасил его тело в 4! разных коричневых цвета - цвет задних конечностей вообще ужас какой-то
    -
  2. мышцы в скетче мягкие и не сильно агрессивные, это конечно можно было немного исправить, но не до такой же степени)) сейчас страшно смотреть на его плечи, не стильно и не красиво ИМО, куча шишек а не мышцы
    -
  3. башка его как буд-то приклеена к картинке - нет должного чувства того что она часть тела(думаю это из-за нехватки теней и формы шлема)
    -
  4. на шлеме видны 3 фишки с правой стороны(справа с его точки зрения а не с нашей) хотя судя по углу поворота головы их не должно было бы быть видно, метал плохо передал, много бликов в не нужных местах + они не правильной формы - из-за чего шлем тоже превратилсу в кашу
    -
  5. клыки(катары) судя по всему сделаны из костей, но такое ощущение что они пластиковые, черезчур забликованные, + стоило бы добавить им немного царапин. На правой руке клыки крепятся лучше чем на левой(его правая и левая а не с нашей точки зрения) боковые клыки разведенные по сторонам - че за бредовая идея? они не усиляют это оружие а наоборот делают его более непрактичным и ненадежным, при таком раскладе они бы оторвались после первого же удара(с креплением которое состоит аж с 1 тканевого обвяза в самом ненадежном место - по середине они расходились бы в стороны и скорее всего даже отрывались бы при соприкосновении с целью)
    -
  6. тень на торсе(ниже подмышек, забыл как называется та мышца) слишком насыщенная - получается как яма
Фон
  1. ИМО не подходит к композиции
  2. было бы лучше если бы фон был полноценной частью картинки, т.е. не что-то абстрактное а нормальное окружение создающее должную атмосферу и чувство пространства - поле битвы например или место обитания сиджа ...
KLS вне форума   Ответить с цитированием