Цитата:
Судя по тому что написано в книгах по вселенной Диабло(я правда сам их не читал, но мне рассказывали ^_^) Урех больше похож на плацдарм для перехода в царство ангелов, а не на "последний плацдарм сил зла" ... хотя, это еще смотря что и кого называть злом
|
KLS в данном случаи я больше склоняюсь к версии 1mmortal. Я читал книги серия правда не все, но "королевство тени" одна из тех которую можна поставить на полку и с гордостью сказать "я её прочёл"

.
Ну и если немного углубится в сюжет её истории то он таков:
Есть легенда по которой Урех это единственное королевство в которое не мог проникнуть ужас диабло и единственное королевство которое вознеслось на небеса.
Ну а когда в тень под немиром попадает группа наёмников которых нанял хвастливый и гордый вижжири Квов Цзин и мрачный некромант Зейл оказываются в том самом Урехе который по легенде должен был быть вознесён на небеса.
Собственно герои книги и узнают что Урех это скорее одна из ступеней ведущий вниз по лестницы в мрачный ад нежили вверх к необьятным небесам. жители Уреха настоящие демоны которые один за одним убивают и съедают наёмников ну ид. всё что перечисленно в выше написанном сообщении в "истории уреха".
Вообщем Со смелостью Урех можно назвать дьявольским городом

.