Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 18:13   #5
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

да, д2 мультяшнее и в общем не такой мрачный и угрюмый как д1, но меня это никогда не смущало - ведь геймплей в д1 и д2 это небо и земля. я играл в д1 когда мне было 13-14 лет, тогда играя я даже пугался местами)) по началу я даже скучал немного за той атмосферой играя в д2, но потом более живой и приятный стиль д2 взял верх.

я думаю что игры такого плана могут пугать только подростков в возрасте от 10 до 14 лет, по этому делать из экшн-рпг хоррор не вижу смысла, а вот попытку воссоздать в д3 более мрачную и жестокую атмосферу аля д1 я конечно привествую по полной программе.

возвращаясь к д2 могу сказать только одно, чтобы чувствовать игру лучше и добавить в нее больше напряжения и смысла, в неё надо играть в хардкор режиме! софткор это имо вообще режим для пенсионеров и инвалидов :-d (исключение в пользу софткора только в случае первых 2-3х прохождений игры - чисто для ознакомления)
KLS вне форума   Ответить с цитированием