Игра, которая называется Диабло и без самого Диабло? Да это же имхо абсурд. Диабло первичное и основное зло. В мире всегда должен быть баланс добра и зла, такова его сущность - иначе интерес пропадает.
Поэтому считаю, что Диабло как и остальные его погибшие братья не исчезли окончательно, этого быть не может, в какомто ментальном виде они должны существовать полюбому, они просто ослабли например и восстанавливают силы, выжидают
Поэтому я считаю, что возможно будет таков ход развития:
1. Либо Диабло будут пытаться вернуть в этот мир какието товарисчи как Азмодан и Белиал, либо сам Тираэль...
2. Либо Диабло и так будет возвращен к жизни например изза того, что Камень Мира разрушен, а он вроде как прародитель всех камней душ
Цитата:
1. Его реинкарнируют, будет римейк Д2 но с новым сюжетом (маловероятно, многие посчитают это тупым ходом компании).
|
Если все правильно преподнести, то все будет шикарно. Да и вобще, чтобы небеса дрогнули нада мощная армия, а без главных генералов - слаба.
З.Ы. Я вот не понимаю сущность камней душ? Они позволяют демонам материально существовать в Санктуарии, либо вобще существовать в этом "реалме"? Первая версия была бы предпочтительна, так кка Диабло можно просто изгонять в ад, где он может через время мог бы както выбраться в мир людей, например, его призвали там какието жрецы и тп.
Диабло - это сама суть игры. Если его не станет в игре, то это равносительно как пить из бутылки на которой написано Bavaria, а там обычная вода, а не пиво. Должен быть диабло, обязан, ибо того хочу я ))))) Шутка.