Нет Нет, видимо я плохо донёс свои мысли по этому поводу. Имелось в виду что здесь стоит брать Диабло как одного из ключивых персонажей сирии игр. (Каин, Тиреэль, Диабло). И если эти двоя присутствуют в игре почему бы там и не оказатся самому Диабло?
всё таки Диабло это один из 3 первородных сил зла.
А если судить по Д2 мы убиваем всех трёх братьев. И надо заметить что это сильнейшие демоны ада.
Ну а если ад теряет столь сильных предводителей то баланс сил преисподнии и небес который был на равных после смерти диабло и его братьев должен пашатнутся и не в пользу ада. Тогда приписку и "небеса содрагнутся" я как то не понимаю ибо тут уместней будет "и вздрогнул ад".
Соответственно для баланса кто то из 3 первичных зол по любому должен вернутся в эту войну. Ибо предводителей адских армий хоть и осталось но их всего 2 и они в подмётки не годятся к братьям (сужу по истории мира, книгам серии). Ну а на роль возрождения из нечистивой троици лучше всего подходит сам Диабло. И я не говарю что мы обязательно должны в игре надовать ему по голове, так или иначе должно оказатся что в итоге за всем стоит всеми нам известный Диабло.
А вот в аддонах может быть и накастыляем красному))
Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 22.12.2008 в 13:27.
|