и кстате вот немного аргументов могу привести к "оправданию" Тиреэля.
(я у него вроде как адвакатом получаюсь

)
хочу заметить вот на данной серии артов видно что в моностырь падает метеорит
http://img266.imageshack.us/img266/6...38hiresaf1.jpg
далее из вот этого метеорита (или это он и есть метеорит)
как понимаю
появляется вот этот архангел
http://img224.imageshack.us/img224/6...35hiresum4.jpg
теперь взгляните на:
1 его шлем
2 на его пальцы
3 на грудь доспеха
вы вообще видели чтоб у Тиреэля был шлем с крульями на сколько помню у него всегда был капышон.
и как вы наверно заметили эти пальци скорее принадлежат какого нибуть демону нежели светлому архангелу.
и на груди явно вырисовывается крест
вы канечно можете сказать что художники нацепили в д3 на Тереэля его боевой шлем.
и вы так же можете сказать что Тиреэль теперь нечесть поэтому у него такие пальци.
но довайте сравним.
http://img515.imageshack.us/img515/7659/ss42rw4.jpg
мы видим
1/1 головной убор в д3 у Тиреэля остался прежний
2/2 пальци у него вероятно нармальные ибо такие пальци как показаны на предыдущих артах предназначены для убийств а не для того чтоб держать рукоять меча и потом я меч у этого персонажа вообще не заметил
3/3 на груди явно видно что никакого креста нет
ну собственно по этому скетчу тиреэля и видно что на главном сайте и засветился сам Тиреэль.
Ну а моя версия что другой архангел будет злом обусловливается моими прежними сообщениями на эту тему
Цитата:
Сообщение от Хал. Ник.
Тиреэль был одним из 3 самых значимых персонажей в игре и думаю вздумав зделать из него злодея Blizzard именно этим и отодвинут всех остальных первичных зол на второй план. Даже если они и зделают Тиреэля левой рукой диабло и посадят на адский трон на равне с госпотствующей нечистью всё равно интерес как таковой к самому Diablo пропадёт а этого как мне кажется в игре допускать не стоит так как Diablo это сама суть игры.
Именно по этим суждениям лична я и отстраняю столь популярную версию о Тиреэле как о злодеи.
Всё таки Тиреэль единственный проникся людьми и единственный кто помогал им из архангелов и он является лучшей фигурой для помощи людей и в дальнейшем. А как говарил роль Империуса на мой взгляд стоит под сомнением. Уж больно лакомый кусочик и с помощью его можна развернуть ход игры и развить сюжет в разных направлениях и причём ещё и дать пищу для последующих адонов.
А то что Тиреэль пусть и значимый для небес герой всё же он по сравнению с Империусом (главнокомандующий архангеломи) отходит на второй план и слова "и небеса содрагнутся" более подходят для гораздо значимой силы для света. А соответственно потеря Империуса будет для небес более сокрушительно нежили потеря Тиреэля и опять же он больше подходит для того что бы нанести небесам сокрушительный удар прямо в сердце дабы они содрагнулись.
и вполне возможна что ад прокрался на небеса (в виде Империуса) и война уже идёт не за санктуарию а за сами небеса непосредственно а нам предстоит с помощью Тиреэля попасть в рай и разгромить предателя. После чего последовать по всей лживой паутине и наконец попасть в преисподнюю и уничтожить зло на корню.
|
ну и
2 его пальци сведетельствуют что новый архенгел будет явно не "ангелочком"