Тема: Tyrael by 1mm
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 23:34   #10
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

наконец-то нашел пару свободных мин в передышке между сумасшедшим количеством пьянок и работы))

Такс, что тут у нас... фея Тираэль из добрых детских сказок??
1mm если это твоя первая работы то конечно же весьма похвально!
Но все же я ткну пальцем в самые на мой взгляд не удачные моменты, не смеха ради, а ради возможного улучшения твоих навыков
Конструктивная критика тыкскыть)))

Общий стиль как я уже говорил вызывает ассоциации с какими-то детсадовскими сказочками. Если цель была нарисовать в таком стиле то все претензии отпадают, если же хотел нарисовать в стиле "Диабло" то надо было стараться выдержать более строгий, мрачны и готичный стиль.
1. крылышки которые у него за спиной превращают его из архангела в фею)) - я бы предложил нарисовать их по другому, примерно как тут при чем мне кажется что они должны быть частью доспехов а не часть его плоти. Его крылья это сияющие енергетические сгустки.
2. его руки ... точнее сказать рученки)) - не пляшут с размерами остальных частей тела. Их надо было нарисовать масивнее(особенно предплечье и кисти)
3. туловище(доспех) и голова ... доспех как бочка, какой-то прожорливый Тираель у тебя походу получился, упитанный такой)))
4. Валенки ... всмысле броня для ног) - надо бы добавить детализации и больше резких углов, а то сейчас они имеют слишком округлую форму
5. доспехи - тож надо чуть больше детализации, сделать меньше наплечники(это ж не WoW ) и заменить шипы на что-то другое ..

Вот собственно моих 5 копеек )
А вообще молодец я в сво время на парах вместо того чтобы писать лекции примерно на таком же уровне что-то мазюкал)))
KLS вне форума   Ответить с цитированием