Мне не нравится тенденция, что классы начали называть по варкравтовски. Скоро будет Pet Master, Shadow Damager и тп. Есть классические названия - Друид, Паладин, Некромант. Все это уже обкатано давным давно системой ДнД. Зачем придумывать какието бредни и тупизм. Даже название Witch Doctor мне не нравится особо...назвали бы Шаман и не изобретали велосипед.
Предполагаю что будет 6 классов:
Варвар - класс Melee, Атака
Паладин - класс Melee, Защита *
Рейнджер - класс Melee, Дистанционный бой *
Волшебник - класс Magic, Элементальная магия
Знахарь - класс Magic, Темная магия и проклятье
Друид - класс Magic, Магия природы, Саммонинг *
Имхо, приведенные мной классы являются разнообразными, охватывают все основные области ведения боя и являются уникальными в своем роде
*Исходя из того, что персонажи мужского и женского пола, полагаю возможен какойто типа Рейнджер (смесь например амазонки и ассасина)..мысли вслух....
*Должен быть защитный класс, который опирается в основном на броню, рыцарь - одним словом паладин, тут все понятно
*Как сказано выше, все виды магии представлены, кроме магии природы...
Собсно, картина ясна...(мое ИМХО)
З.Ы. Хотя версия с Рейнджером может быть оспорена, так как в мире Санктуария существует остров Сковос (если не ошибаюсь) - родина амазонок, но! персонажи в игре мужские и женские на выбор, а амазонка может быть только женщиной - логически поразмышляв....поэтому у меня тут есть сомнения как назовут класс дистанционного боя...
Последний раз редактировалось 1mmortal; 15.01.2009 в 15:59.
|