![]() |
![]() |
#1 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]() ![]() ![]() рисовалось на скорую руку минут за 20 так что строго не судите ![]() планшет/photoshop CS3/20 минут Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 18.01.2009 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Lord
![]() |
![]()
Хмм. Это он?
![]() |
![]() |
#3 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Отлично как для 20 минутного скетча
![]() немного критики ![]() 1. развивающиеся волосы - не конектятся с остальной частью прически на голове - надо фиксить 2. если ветер дует вправо то и косички наверно надо было бы развивающиеся в том же направлении нарисовать 2. брови (сейчас она какая-то треугольная и слишком жирная, я ) 3. на юбке чешуйки брони справа слишком сильно уменьшены по сравнению с правой стороной(даже с учетом перспективы) Успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
да считаю как первая пробная работа в "быстром скетче"
довольно не плохо. теперь стоит сократить время до 15 минут и естественно качество скетча при этом не должно хромать. наоборот считаю скетчи при этом должны выглядить примерно так |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Lord
![]() |
![]()
Тогда стоило написать *Чародеи, если это она то не похожа. (правда если он, то тоже не похоже
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
ну вот))
незнаю на мой взгляд всё таки она больше похоже на женщину нежели на человека мужского пола. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
В общем красиво, но грудь за маленькая (может потому у народа и сомнения
![]()
![]() |
#9 |
Art-master(2D)