![]() |
![]() |
#1 |
Lord
![]() |
![]()
Кстати для игры 2010 года дьябла3 будет выглядеть(по скриншотам) реально устаревшей. =/ Имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Ага, графика в СК, Вар3(+Дота) и ВоВ тож считается "реально" устаревшей, но похоже им это не мешает. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Lord
![]() |
![]()
И что? Ты хочеш сказать что эту проблему не нужно решать? =)
Вобщето движок у варика на момент выхода смотрелся как "прорыв". 3д моделек в ртс до вара вродеб небыло. Ну может и было но не намного раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Ну во первых я не считаю это проблемой
![]() Но для того чтобы можно было лучше вести дискуссию на эту тему ты для начала опиши что по твоему означает "современная графика". Какой это такой должна быть графика В Д3 чтобы не выглядеть "устаревшей"? И нужно ли это "игре"? ... Только не забывай не загонять все в крайности, ведь в эту игру должны иметь возможность играть милионы людей а не только те у кого компы за 2000+$ ![]() Что касается Вара то он был далеко не первой 3Д РТС ... он вроди как вообще считался немного ущербным в плане графики на момент выхода, как и СК в свое время, и ниче - геймплей + сеттинг + долное оформление взяли своё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Lord
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Lord
![]() |
![]()
Ну да, скажи еще что в дюне графика лучше чем варике...
И она вышла за год до вара. А с такой графикой как у д3 игры были еще 3-4 года назад. Цитата:
Сейчас даже есть стратегии в которых можно выбрать юнита и играть в фпс. Вот смотрите на хэлгейт/элдер скрулс это игры которые идут в нужном направлении. Почему-бы диаблу не сделать "фпсрпг"(хотя об этом уже поздно говорить). ЗЫ: И для того чтоб играть в хэлгейт, например, не нужен компьютер за 2к зеленых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
Я так понял ты решил пофлеймить да?
![]() Не сделали Диаблу фпсрпг чтобы она не получилась такой же печально убогой как Хеллгейт ![]() Весь прикол Диаблы и ее хэк'н'слеш геймплея в изометрической камере - такая камера намного меньше грузит и приносит совершенно другие ощущения в отличии от камеры от первого лица. P.S. Стратегии где можно выбирать юнита и играть в фпс это редкосное очко ИМО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Lord
![]() |
![]()
Весь *прикол* Диабло в в баттл.Нет. 8)
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]()
Я говорил с точки зрения обсуждения игровой камеры...
![]() а *весь прикол* там вообще в совокупности всего что в ней есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Lord
![]() |
![]()
Я к тому, что говорить *игра мну не нравится, потому что у нее старая графика* не есть правильно 8) Я к SpnGl обращался. И *я не буду играть в игру пАтАмуШто там нет Кризис Стайл бред. Но, это я так думаю.
![]() |