![]() |
|
![]() |
#1 |
ArchDruid
D3.net.ua LORE team Регистрация: 15.01.2009
![]() |
![]()
Демоны
![]() Местоположение:Пылающий Ад - иной план бытия, отличный от Святилища и Высоких Небес. Является исконным доменом всех демонических существ. Семь - число силы Ада, и - число Наивысшего Зла: Высшие Владыки Ада Диабло - Лорд Ужаса Мефисто - Лорд Ненависти Баал - Лорд Разрушения Низшие Владыки Ада Белиал - Лорд Лжи Азмодан - Лорд Греха. Дуриель - Лорд Боли Андариель - Дева Мучений Природа Демонов: Демоны - бессмертные существа живущие в Пылающем Аду. Они имеют множество форм, обладают различной физической мощью и размерами, а также могут владеть широким диапазоном магических сил и способностей, в зависимости от их типа. Демоны не могут естественно существовать в Святилище долгое время, и поэтому они так или иначе должны быть призваны в мир через магический ритуал или же овладеть телом смертного. Главная цель демонов Преисподней - привнести в мир абсолютный хаос, уничтожить Ангелов, а также поработить и навсегда развратить смертного человека.(впрочем возможно и Уничтожить) Способности Демонов: Все демонические существа, кроме определенных для каждого типа специфических качеств, обладают также одной общей особенностью - олицетворяя силы Хаоса и Тьмы, демоны, способны питаться эманациями отрицательных и пагубных человеческих чувств, как ненависть, боль, ужас и тд. Магия Хаоса/Магия Демонов: Демоническое волшебство, иногда называемое магией Хаоса, связано с силой Пылающего Ада. Несмотря на ее развращающую природу, оказываемую на смертных чародеев, она предоставляет огромную мощь в руки своего заклинателя. Обладая познаниями в демонической магии можно не только управлять могучими разрушительными силами, обрушивая их на головы своих врагов, но и призывать различных демонических существ из Пылающего Ада, а также "воскрешать" мертвых, создавая зомби, скелетов и прочие виды нежити.
Я знаю только то,что не знаю ничего.Но многие не знают даже этого.© Сократ Последний раз редактировалось Аха'Сферон; 12.04.2009 в 23:33. |
![]() |